Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#361 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 06:42

Шуша =сто баллов, еще заразит чем-нибудь. А против сердца лучше не давать, а то разоьется какая-нить нехорошая болячка. раз по хорошему до разума не дойдет, организма даст пинка каким-нить эндометриозом или молочницей нелечимой, пока не перестанешь себя насиловать. Гость -капец какая умная. Как только муж уходит к любовнице, и уже она с пельменями и борщом и в халате, да еще со своими требованиями и заскоками (ну а то ее же выбрали, а жена то конечно...сука, стерва, мужика пилила) тут мужья то и думают.....во влип... Не всем надо новенькое, не все мужья такие отличные что самостоятельно изысктвают себе дела и помогают по дому, гуляют с детьми и т.п. Какой то детский взгляд, любовница -это звучит унизительно, гордиться нечем.

#362 Эва (гость)

Эва (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 08:56

Ой, девочкиииииииии........ прочитала всю тему.... Я 10 лет замужем, двое дочек 6 и 1,5 года. И знаю, что все это время у него я была не одна. Да, знаю, сейчас скажите "А зачем лазила-смотрела-искала" (нужное подчеркнуть) Потому и искала, что были вопросы, на которые нужны были ответы.В последние полгода ритм нашей интимной жизни- раз в месяц...(Разве не вызывает вопросы?) А в аське, прокололся как-то оставил не закрытой, после обсуждения фото в стиле "ню" своей собеседницы сообщает о том, что "как-то снял на камеру тлф весь процесс", "да нет, не с женой"...А мы квартиру купили пару месяцев назад... А ничего не хочу... нечего не нужно.... До этого снимали, и сейчас поняла, что мне, оказывается так было спокойнее. Общая собственность, да еще купленная с родительской помощью- такая цепь между нами..... уже второй месяц думаю, чего же я хочу....Как прежде, закрывать глаза, объяснять себе все мужской полигамностью, или "он хороший отец", не могу и не хочу.... пусто в сердце, пусто в душе... обида выжгла все чувства к нему.... ненавижу!!!! Но я, в отличии от автора темы в себе, по-моему, более ... гораздо более уверенна! я знаю, что я симпатичная, и несмотря на то, что белье у меня 2 размера, мужчины обращают на меня внимание... Не знаю, как дальше девчонок растить... И тяжело жить в неприязни, каждый раз чувствуя свою обиду и горечь...

#363 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:42

Пинок под зад и в окошко. Вы его обслуживаете, а он как кот жрет и уходит гулять. ТОгда затра..ивайте его до посинения, чтоб сил до любовницы доползти не было. Тут главное принять решение чего хотите -дети имеют отца у вас статус замужней женщины -и отдельная личная жизнь. Или разборки, и прощаться с таким мужчиной. Сделайте выбор. Кстати если вам реально хватает раз в месяц то мужа понять можно. Может н вас тайно уважает и икаких извращений не предлагает. Просто надо договориться конкретно. Письменно. Если он гуляет то и вы имеете право гулять. Он согласен?

#364 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:01

Конечно, можно понять мужчину, которому жена раз в месяц "дает", и то по расписанию. Но это не тот вариант. Да и для меня "раз в месяц", вообще-то ... скажем помягче -"маловато будет". а "затра..ивать" его ...наверное это был бы единственный вариант, если бы оооооооочень хотелось все простить-забыть-проехать...или если бы чувствовала свою, и только свою вину в происходящем. А тут чувство мерзости, обиды, жестокости и несправедливости по отношению ко мне...Тань, правда, даже притрагиваться к нему не хочу...неприятно и противно... по-моему первый вариант, предложенный вами (можно на Ты?) тобой это то, чего я хочу. Для начала. А там видно будет...

#365 Эва (гость)

Эва (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:04

Поспешила отправить предыдущее сообщение. Это моя исповедь была. Эва.

#366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:23

Встрепенулась, губы накрасила, с каблуков пыль стерла, и главное ходить и улыбаться...помогает... тут ужо муж должон заинтересоваться с чего бы это женушка душиться стала, и вечером на часы глядит, и с мобилой в ванну ходит.. :lol:

#367 Эва (гость)

Эва (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:26

Про мобилу в ванной- это классно! ;) . Я точно знаю, что долго одна не буду. И пусть потерявший плачет. Ведь так? А поговорить обязательно надо с ним, с мужем-то?... Мож не надо?... Блин,дожили! С мужем поговорить-проблема! Да что же это такое-то!!! как это трудно!!!!он чуть что в крик, я этого вообще не переношу...сама кричать не могу, связки просто перехватывает, и все!да и начинаю теряться... и сразу слезы от обиды и несправедливости. а со стороны наверное, такое халкое зрелище...Тьфу!

#368 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:14

А ты не кричи...Скажи спокойно"Пошел на х...."и уйди из комнаты. :shok: ;)Эва,зарегистрируйся-проще будет общаться :flower:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 10 февраля 2010 - 15:15

#369 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:22

Девочки... Сегодня пока моего не было дома, решила сюрприз сделать ...к дню валентина. Думаю календарь с фотографиями сделаю, за 2 года много накопилось. Открываю программку а там слайд-шоу :) девочки .. Трясло ужас, от фоток, Ггы на заставку сделала самое не приличное фото! Блинов напекла :) дождалась с работы. И похвалилася какая я мастерица и печь и в компе лазить. А щас на работу ушла. Противно так...ему стыдно..я раков таких не видела:) а завтра решу как дальше ..че горячку пороть.

#370 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:49

Открываю программку а там слайд-шоу :) девочки .. Трясло ужас, от фоток,

Вот уж из чего не надо пороть горячку ;) Удивила...мужик голеньких девочек рассматривает :shok: :lol: ... Да и что тут такого...он же не тр..л их всех подряд :lol: Не парься! На то он и самец ;) :lol: Вон у Эвы...это дааааааа....мерзко и противно...вот где беда и напряг...

Сообщение отредактировал shusha: 10 февраля 2010 - 17:50

Я снова доверяю Путину !

#371 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:54

Пинок под зад и в окошко. Вы его обслуживаете, а он как кот жрет и уходит гулять.

+1

Я точно знаю, что долго одна не буду.

Тока прежде очень хорошо подумай..у тебя дети...насколько тебе противно и мерзко ?...может действительно...и всего то...побольше близости надо....
Я снова доверяю Путину !

#372 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:22

Эх...если бы тетки голенькие..:( я так поняла это слайд-шоу был сделан из фоток личного архива с телефона. Ибо телефон имеет функцию ставить не только дату но и время.. Вообщем не нужно было выливать это на эту страничку понимает тот кому больнее

#373 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:23

Отличненькие утешения!! "Ты молодец, выше нос и.т.д." :lol: Я Вам вот что скажу, как именно та самая любовница. Мужики бегут из семьи в двух случаях: или жена -авторитарный глава семьи, или наседка. А им же, козлам, каждый раз новенького хочется :mad: Поэтому нужно в первую очередь нужно думать о себе, о своих интересах. Дайте такому мужику понять самостоятельны, самодостаточны, и вам все равно, что он там, где и с кем делает . Так засуетится, как миленький ;)

ну да,все правильно-именно в этих случаях они и уходят,НО и жену ТАКУЮ(клушу либо главу семьи) выбирают инфантильные мужчины,и бегут из дома они же-они не умеют решать возникающие проблемы и вместо этого ищут,вдруг где да и получше будет... и вам,как любовнице,придется либо перевоспитывать ЭТО-долго,муторно,со скандалами или еще как извращаться(если он к вам уйдет,конечно),либо вы так и останетесь любовницей-к вам ЭТО будет ходить ,но от жены и не подумает уходить...неужели ТАК лучше,чем жене?такая ситуация неприятна и для жены и для любовницы...любовницей быть хорошо,если это для вас приключение-полюбились-страсть перегорела-разбежались...а на постоянку...бр-р-р...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:32

Эх...если бы тетки голенькие..:( я так поняла это слайд-шоу был сделан из фоток личного архива с телефона. Ибо телефон имеет функцию ставить не только дату но и время.. Вообщем не нужно было выливать это на эту страничку понимает тот кому больнее

Да почему не понимаю...как рассказала..так и не поняла... Мдя....тогда это уже похоже надо париться... :( А ты не ошибаешься? Все про анализировала?
Я снова доверяю Путину !

#375 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:50

Девушки! Надавайте-ка мне советов, как в период беременности вести себя, чтоб муж на сторону не пошел. ХОотя он у меня и однолюб, но мало ли. Лучше подстраховаться. Двоих выносила без всяких там УЗИ, ничего не знала о себе, было спокойно. А тут уже два раза посмотрели, еще велели прийти, да секситься запретили (ну, активно секситься, как-будто по-другому мы умеем :dnt: ), опасно это, говорят. А впереди еще долгие 5 месяцев, да и потом не сразу все в норму прийдет. Что делать? Кто тут самый опытный? Ничего, что я влезла в темку? Предотвращать измены тоже уметь надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru