Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#346 Полли

Полли

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 00:40

Jully
Вы меня правильно поняли. Огромное спасибо Вам. :flower:

#347 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 08:52

Да, дети, порой, так рулят нашими отношениями... У меня взрослая дочь, к тому же и живет далеко, а все же иногда пытается мне "вправлять мозги", что я: а) могла бы найти для нее папу более обеспеченного; б) при наличии проблем должна была с ним расстаться раз и навсегда; в) дать "добро" ей не относиться к нему как к родному отцу. И приходится ее останавливать: а) родителей дети не выбирают; б-в) он не только ей отец, но и ее брату, а если сейчас начать это разделение, то младшему будет больно и плохо. Немного не в тему написала, но хотела бы сказать, что дети хотя и страдают от наших родительских неурядиц, но иногда и приспосабливаются и потихоньку шантажируют...

Сообщение отредактировал tanuki: 16 августа 2009 - 08:57

#348 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 11:01

Случайно попалась статья, в которой один бизнесмен на основе своего опыта классифицирует любовниц: "куклы". "хищницы" и т.п. Самая длительная связь, оказывается возникает, когда есть общее дело. А вообще все это, оказывается, проходит. В конце этой статьи "знаток" пишет: "Расставания в ситуациях с любовницами почти неизбежны. Люди наблюдают друг друга в ситуациях обмана и доверия между ними не возникает". Вот он ключевой момент! Надеюсь, что это может обнадежить тех, кто сейчас страдает от обид, причиненных изменами мужа. Вопрос только в том, как быть, когда вернется...Такие раны болят годами. Но лучше уж быть оставленной женой или женой, прнявшей обратно изменника, чем брошеной любовницей! Между мужем и женой всегда правда, а между любовниками всегда ложь!

#349 White Mouse

White Mouse

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 21:40

...Такие раны болят годами. Но лучше уж быть оставленной женой или женой, прнявшей обратно изменника, чем брошеной любовницей! Между мужем и женой всегда правда, а между любовниками всегда ложь!

Спасибо Вам за Ваши слова.

#350 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:02

Прочитала всё от начала до конца. Один вопрос: "Как Вы, Ляська?"

#351 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:46

Наверное се хорошо , иначе бы она писала здесь. Люди охотнее разделят несчастливые события а счастья самим мало.

#352 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:20

Наверное се хорошо , иначе бы она писала здесь. Люди охотнее разделят несчастливые события а счастья самим мало.

да нет,ничего к лучшему не изменилось,просто депрессия накрыла так,что ни говорить ни писать ни общаться ни с кем не хотелось. сейчас гляну,на чем я тут остановилась,а завтра допишу конец романа спасибо,девочки,что вы есть...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#353 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:54

да нет,ничего к лучшему не изменилось,просто депрессия накрыла так,что ни говорить ни писать ни общаться ни с кем не хотелось. сейчас гляну,на чем я тут остановилась,а завтра допишу конец романа спасибо,девочки,что вы есть...

Лена .очень рада что ты появилась. мы здесь усегда...не пропадай. :flower: делись своей ношей-сильно жалеть не будем....помню, что не любишь ;)

#354 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:00

примерно вспомнила,на чем остановилась...недели через две муж собрал вещи.ушел к Оксане(так его девушку зовут).пыталась его остановить-уговорить-соблазнить(уж очень жалко было рушить все)-но бесполезно...ушел..заходил на "дружеский секс"-я в принципе не против-мне пока ни к себе мужика не привести,ни самой из дома не отлучиться-пусть ходит,тем более,что в постели стал более нежным и внимательным...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#355 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:10

Лена, с возвращением!Нелегко тебе, если даже сюда не заглядывала.... Хотя, по себе знаю, что если очень неприятные ощущения, то даже то, что было в радость начинает тяготить. Главное, не падать духом! И оставаться мамой! За это все исправится к лучшему. :flower:

#356 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:49

Лена, все устаканится. Муж приходит, значит не все хорошо у него и не всем набором услуг девушка его балует. ;) Зато теперь не надо его обслуживать, а секс есть, более нежный и приятный. Да еще и развернуть его можешь на законном основании. То есть теперь выбираешь ты -пустить- не пустить в постель. Кормить - не кормить. Ты хозяйка положения. Неприятно что предпочел другую.. Но зато освободил место для нового счастья. Ну а возможно и захочет вернуться, у мужа знакомый, оставил жену беременную вторым ребенком, жил год с другой женщиной, а потом вернулся к ней. Так что все что делается, все к лучшему. :flower:

#357 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:15

Согласно с девочками, всё к лучшему. Удачи Вам! :flower:

#358 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:18

вчера не дописала-ушла спать...в конце ноября возвращался,но очень уж странно:вещи домой не перевез-ходил переодеваться к Оксане,каждый день часа чтыре где-то шлялся-говорил,что дела в жные,неотложные,но мне сакзать что за дела и куда он ходит отказывался...я недели три терпела это безобразие,потом сказала-или объясни,что происходит,или вали на...он выбра валить...тут меня накрыло депрессией повторно,и очень не хило накрыло,хорошо хоть,что отпустило быстро...я собрала кучу информации о его девушке-как зовут,где живет,сколько лет,и...успокоилась...а и хрен с ней,с Оксаной этой...стало проще ловить мужа на вранье-партизан из него хреновый-одни проколы все время...на секс заходит примерно раз в неделю,я пускаю его в постель,но не пускаю в душу...несколько дней назад он спросил,не думала ли я начать все с начала"нас все-таки многое связывает.."а яне хочу еще раз пережить такую историю...думаю,что начинать соглашусь только с "конфетно-букетного периода"-пусть он будет ухаживать-мне от этого во-первых плохо не будет,а во-вторых этот период может быть о-о-очень долгим....

#359 ирина (гость) (гость)

ирина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:31

Отличненькие утешения!! "Ты молодец, выше нос и.т.д." :lol: Я Вам вот что скажу, как именно та самая любовница. Мужики бегут из семьи в двух случаях: или жена -авторитарный глава семьи, или наседка. А им же, козлам, каждый раз новенького хочется :mad: Поэтому нужно в первую очередь нужно думать о себе, о своих интересах. Дайте такому мужику понять самостоятельны, самодостаточны, и вам все равно, что он там, где и с кем делает . Так засуетится, как миленький ;)

#360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 03:34

.на секс заходит примерно раз в неделю,я пускаю его в постель,но не пускаю в душу...

Интересно как...чо прям так приходит и говорит...давай перепихнемся??? :shok: :shok: :shok: ... и кормишь???...чего ходит туда сюда??? вАще ... блин... :shok: :shok: с ума мужики посходили....а там чо не дают??...а чего уходил тогда???...бред какой то... А вот если ему отказать ??? ... в очередной приход...интересно, как он запляшет??? По мне...не знаю даже...я бы не подпустила к себе ...после какой то шалавы :bad: ...не плохо устроился на два дома...кАзел !!! ПЫСЫ...начало читала давно...подзабыла...поэтому эмоции по последнему....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru