Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#91 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:32

в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...

я бы спросила: Дорогой, вот когда я наушники искала у тебя в кармане наткнулась на презики. Я ничего плохого не хочу думать, но не мог бы меня успокоить?

#92 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:34

в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...

Лен, а ты для себя точно решила, что тебе НАДО знать????
Может лучше так: Меньше знаешь, спокойней спишь.........

#93 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:41

а чего ты боишься?

я не боюсь,а...не знаю как точнее сказать...я паникую...жизнь меня приучила всегда контролировать ситуацию,а сейчас развитие событий я контролировать не могу...вот и паникую...

я бы спросила: Дорогой, вот когда я наушники искала у тебя в кармане наткнулась на презики. Я ничего плохого не хочу думать, но не мог бы меня успокоить?

плохо,что у нас нет душевного контакта...это для любой пары,и семейной и не семейной,плохо...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#94 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:47

Лен, а ты для себя точно решила, что тебе НАДО знать????
Может лучше так: Меньше знаешь, спокойней спишь.........

ну ...даже если и было что-то ,то скорее всего он соврет(если не хочет семейных проблем)...но мне НАДО знать,что он ответит...я могу верить тому что он скажет,могу сомневаться,но правду в любом случае будет ЗНАТЬ только он сам...но эту ситуацию надо как-то закончить,хотя бы для того,чтобы я себя не накручивала...и чтобы не припомнила при ссоре еще и это...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#95 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:50

Леночка,а может это как раз повод,что бы все выяснить?Пока тебе 30 лет,а не 50.Я перед своим разводом как -то сидела сосвоей мамой и она мне говорит(она видела что у нас все очень плохо)"ну хоть на свидание с кем нибудь сходи,почувствуй себя женщиной!" Сходила...и вышла второй раз замуж! :lol:

#96 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:51

Я не говорю про развод!Ни в коем случае!Просто будь в себе более уверена!Ты молодая,очень красивая женщина!И тебя могут сильно любить!

#97 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:06

Я не говорю про развод!Ни в коем случае!Просто будь в себе более уверена!Ты молодая,очень красивая женщина!И тебя могут сильно любить!

спасибо,Светочка!...я жизнью затюканная,а не молодая и красивая...да и сама себя не люблю...как я могу при таком отношении к себе нравиться кому-то другому?..о разводе я стараюсь не думать-я сама что угодно переживу,а вот дети...очень тяжело,когда ребенок спрашивает:"где папа?"а ты не знаешь,что ответить...

#98 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:10

Нююю!Это где же ты не красивая???А ну давай фотку!Кстати,представь,что ты ЛЮБОВНИЦА!Представила?Она какая должна быть?Красивая,уверенная!Вспомни по фильмам,как они новую шубку требуют?Так что перестраивайся!Мужчина-это охотник,а ты у нас ЛАНЬ!Фотку давай!

#99 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:14

И смени подпись на"я самая обаятельная и привлекательная!Все мужчины оборачиваются мне вслед!"Как наша Пчелка говорит"начинайте с меньшего и все получиться!"

#100 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:17

это я то лань?...никогда настолько женственной не была...нет у меня красивых последних фоток...сейчас гляну-мож чего поприличнее из последнего и найду..

#101 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:23

Давай,ждем!

#102 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:24

это я то лань?...никогда настолько женственной не была...нет у меня красивых последних фоток...сейчас гляну-мож чего поприличнее из последнего и найду..

Ленусь, даже я со своими 115 кг, не теряюсь. Хотя конечно очень хочется похудеть. Но или как давно еще начальник цеха мне сказал, или беременна, или учишься. Так что все времени нет))) Или беременна, или учусь, или работа, или родственники, которых надо женить, замуж выдавать. А от нервов я много ем! :(

#103 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:27

Давай,ждем!

тебе ДО фотошопа или ПОСЛЕ? у меня есть только двухлетней давности...я,правда не очень изменилась...

#104 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:30

Ленусь, даже я со своими 115 кг, не теряюсь. Хотя конечно очень хочется похудеть. Но или как давно еще начальник цеха мне сказал, или беременна, или учишься. Так что все времени нет))) Или беременна, или учусь, или работа, или родственники, которых надо женить, замуж выдавать. А от нервов я много ем! :(

я не теряюсь,просто я не женственная...и дело не в комплекции...я всегда для мужчин скорее "свой парень" чем "нежная леди"... а я наоборот от нервов худею...

#105 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:40

Любую.Такая какая ты есть!Можешь обе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru