я бы спросила: Дорогой, вот когда я наушники искала у тебя в кармане наткнулась на презики. Я ничего плохого не хочу думать, но не мог бы меня успокоить?в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...

муж изменяет?
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:32
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:34
Лен, а ты для себя точно решила, что тебе НАДО знать????в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...
Может лучше так: Меньше знаешь, спокойней спишь.........
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:41
я не боюсь,а...не знаю как точнее сказать...я паникую...жизнь меня приучила всегда контролировать ситуацию,а сейчас развитие событий я контролировать не могу...вот и паникую...а чего ты боишься?
плохо,что у нас нет душевного контакта...это для любой пары,и семейной и не семейной,плохо...я бы спросила: Дорогой, вот когда я наушники искала у тебя в кармане наткнулась на презики. Я ничего плохого не хочу думать, но не мог бы меня успокоить?
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:47
ну ...даже если и было что-то ,то скорее всего он соврет(если не хочет семейных проблем)...но мне НАДО знать,что он ответит...я могу верить тому что он скажет,могу сомневаться,но правду в любом случае будет ЗНАТЬ только он сам...но эту ситуацию надо как-то закончить,хотя бы для того,чтобы я себя не накручивала...и чтобы не припомнила при ссоре еще и это...Лен, а ты для себя точно решила, что тебе НАДО знать????
Может лучше так: Меньше знаешь, спокойней спишь.........
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:50

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:51
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:06
спасибо,Светочка!...я жизнью затюканная,а не молодая и красивая...да и сама себя не люблю...как я могу при таком отношении к себе нравиться кому-то другому?..о разводе я стараюсь не думать-я сама что угодно переживу,а вот дети...очень тяжело,когда ребенок спрашивает:"где папа?"а ты не знаешь,что ответить...Я не говорю про развод!Ни в коем случае!Просто будь в себе более уверена!Ты молодая,очень красивая женщина!И тебя могут сильно любить!
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:10
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:14
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:17
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:23
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:24
Ленусь, даже я со своими 115 кг, не теряюсь. Хотя конечно очень хочется похудеть. Но или как давно еще начальник цеха мне сказал, или беременна, или учишься. Так что все времени нет))) Или беременна, или учусь, или работа, или родственники, которых надо женить, замуж выдавать. А от нервов я много ем!это я то лань?...никогда настолько женственной не была...нет у меня красивых последних фоток...сейчас гляну-мож чего поприличнее из последнего и найду..

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:27
тебе ДО фотошопа или ПОСЛЕ? у меня есть только двухлетней давности...я,правда не очень изменилась...Давай,ждем!
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:30
я не теряюсь,просто я не женственная...и дело не в комплекции...я всегда для мужчин скорее "свой парень" чем "нежная леди"... а я наоборот от нервов худею...Ленусь, даже я со своими 115 кг, не теряюсь. Хотя конечно очень хочется похудеть. Но или как давно еще начальник цеха мне сказал, или беременна, или учишься. Так что все времени нет))) Или беременна, или учусь, или работа, или родственники, которых надо женить, замуж выдавать. А от нервов я много ем!
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных