согласие сторон там,насколько я понимаю,негласное...т.е. они вряд ли разговаривали на эту тему...а так они делают вид,что ничего нет...и живут спокойно... но т.к. у мужа в семье такая обстановка была,то и от него можно ожидать повторения родительской семьи в собственных отношениях...Лен, так это уже по согласию сторон получается, тут все понятно как раз-таки, и как не удивительно, такие "браки" бывают очень крепкими и долгими.

муж изменяет?
Отправлено 06 февраля 2009 - 16:54
Отправлено 06 февраля 2009 - 16:56
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:01
всякое может быть...к тому же в начале наших отношений он верностью не отличался...У меня тоже есть знакомые ,кстати довольно молодые(ок.30 лет)У них есть ребенок.Так они гуляют каждый на стороне.Оба друг про друга знают,но вслух не обсуждают.Им так удобнее.Но я считаю это бредом! А если родители мужа придерживаются"свободных"взгладов...то может и муж тоже?Хотя фиг его знает,надо говорить.
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:15

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:17
Юль, знаешь, а я соглашусь с Натальей отчасти, пока муж не слышитНаташ, т.е. ты за свободу отношений в браке? Типа надоело с одним и тем же спать, можно и на сторону сходить?
Тогда это действительно "брак", а не семья.
Это действительно не конец света... И может произойти... И только из-за этого тут же разрушать семью - не стоит... Могло быть и по глупости... Ты ж сама все знаешь

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:20
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:23
Может, и лучше, что день прошел. Тебе легче будет говорить спокойно.не разговаривала я с мужем:вчера его с работы не дождалась-он в третьем часу ночи с работы пришел,а сегодня я в семь на работу уходила ,а он еще спал...сегодня дождусь раз завтра на работу не идти...
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:23
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:26
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:28

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:17
тут я не соглашусь:покупную женщину можно не уважать,о ней не надо заботиться,не надо думать о ее чувствах...просто бери и пользуйся...как захочешь...редкая жена сама на такое отношение согласится...другое дело,что не всем мужчинам это нужно...а мимолетней может быть только проституция. Ну опять таки больные на голову люди на это идут, как муж одной из вас сказал, ни у кого поперек нету, так чего же тогда искать в проституции?? У них тоже самое, как и у всех людей. А навыкам секса можно научиться всем
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:21
так а я о чем, я тоже о том, чт мужчинам не всем такое нужно. Жена конечно же на такое не пойдет, если только сама не такая, безалаберная.тут я не соглашусь:покупную женщину можно не уважать,о ней не надо заботиться,не надо думать о ее чувствах...просто бери и пользуйся...как захочешь...редкая жена сама на такое отношение согласится...другое дело,что не всем мужчинам это нужно...
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:23
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:30
в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...Лена,а когда разговаривать собираешься?Уже решила КАК скажешь ему?
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных