Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#76 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:54

Лен, так это уже по согласию сторон получается, тут все понятно как раз-таки, и как не удивительно, такие "браки" бывают очень крепкими и долгими.

согласие сторон там,насколько я понимаю,негласное...т.е. они вряд ли разговаривали на эту тему...а так они делают вид,что ничего нет...и живут спокойно... но т.к. у мужа в семье такая обстановка была,то и от него можно ожидать повторения родительской семьи в собственных отношениях...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#77 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:56

У меня тоже есть знакомые ,кстати довольно молодые(ок.30 лет)У них есть ребенок.Так они гуляют каждый на стороне.Оба друг про друга знают,но вслух не обсуждают.Им так удобнее.Но я считаю это бредом!А если родители мужа придерживаются"свободных"взгладов...то может и муж тоже?Хотя фиг его знает,надо говорить.

#78 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:01

У меня тоже есть знакомые ,кстати довольно молодые(ок.30 лет)У них есть ребенок.Так они гуляют каждый на стороне.Оба друг про друга знают,но вслух не обсуждают.Им так удобнее.Но я считаю это бредом! А если родители мужа придерживаются"свободных"взгладов...то может и муж тоже?Хотя фиг его знает,надо говорить.

всякое может быть...к тому же в начале наших отношений он верностью не отличался...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#79 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:15

Лен, я представляю... ты за это время чего только не передумала......У моей подруги была ситуация похлеще - ей позвонила тетка и сказала, что пока она дома с дитем сидит, ее благоверный с девушкой развлекается....даже адрес назвала..... Вот она прилетает ко мне с криком "Я рогоносец"....И до позднего вечера, пока муж не вернулся, она себе такого накрутила!!!! :shok: Когда явился, не стала юлить, а просто напрямую сказала - был такой звонок.... что скажешь????Мужики врать не умеют, тем более застигнутые врасплох.... Он растерялся.... а потом как заржет!!!!!В общем хохотали они вдвоем.......над этой ситуацией....потом поразмышляли и решили. что кто-то с работы... подшутил....не очень удачно.....Так что говорить надо .... однозначно.... Сама все поймешь......В карманы, ящики письменного стола, сумки мужа не лезу... и он в мои тоже.... К этому приучаю и дитенка....Хотя... бывают ситуации, когда просим достать из кармана телефон.... или я попрошу найти что-то в своей сумочке, но сумочку несет ВСЕГДА и дает мне - ищи сама......

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:17

Наташ, т.е. ты за свободу отношений в браке? Типа надоело с одним и тем же спать, можно и на сторону сходить?
Тогда это действительно "брак", а не семья.

Юль, знаешь, а я соглашусь с Натальей отчасти, пока муж не слышит
Это действительно не конец света... И может произойти... И только из-за этого тут же разрушать семью - не стоит... Могло быть и по глупости... Ты ж сама все знаешь ;)

#81 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:20

Когда это мимолетная связь, соглашусь - это не конец света. Но если это в порядке вещей - для меня это неприемлемо.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#82 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:23

не разговаривала я с мужем:вчера его с работы не дождалась-он в третьем часу ночи с работы пришел,а сегодня я в семь на работу уходила ,а он еще спал...сегодня дождусь раз завтра на работу не идти...

Может, и лучше, что день прошел. Тебе легче будет говорить спокойно.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:23

В порядке вещей - да, подпишусь под твоими словами.

#84 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:26

Я не смогла бы простить измену...Все время думала бы о том,чем она лучше меня и почему он к ней пошел...Это все очень больно и обидно.

#85 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:28

Девочки, вы меня убиваете. Как может мимолетняя связь довести до постели?, Я понимаю флирт, но когда постель, только уроды могут так вот сразу заехать в чужую постель.а Человек, подумает.Нужно ли оно ему. просто так ни с того, ни с сего постели не бывает, нужно же общение, чтобы хотя бы привыкнуть друг к другу, чтоб в постель идти. а мимолетней может быть только проституция. Ну опять таки больные на голову люди на это идут, как муж одной из вас сказал, ни у кого поперек нету, так чего же тогда искать в проституции?? У них тоже самое, как и у всех людей. А навыкам секса можно научиться всем ;)

#86 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:17

а мимолетней может быть только проституция. Ну опять таки больные на голову люди на это идут, как муж одной из вас сказал, ни у кого поперек нету, так чего же тогда искать в проституции?? У них тоже самое, как и у всех людей. А навыкам секса можно научиться всем ;)

тут я не соглашусь:покупную женщину можно не уважать,о ней не надо заботиться,не надо думать о ее чувствах...просто бери и пользуйся...как захочешь...редкая жена сама на такое отношение согласится...другое дело,что не всем мужчинам это нужно...

#87 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:21

тут я не соглашусь:покупную женщину можно не уважать,о ней не надо заботиться,не надо думать о ее чувствах...просто бери и пользуйся...как захочешь...редкая жена сама на такое отношение согласится...другое дело,что не всем мужчинам это нужно...

так а я о чем, я тоже о том, чт мужчинам не всем такое нужно. Жена конечно же на такое не пойдет, если только сама не такая, безалаберная.

#88 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:23

Лена,а когда разговаривать собираешься?Уже решила КАК скажешь ему?

#89 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:30

Лена,а когда разговаривать собираешься?Уже решила КАК скажешь ему?

в два ночи,когда с работы вернется...а вот как разговор начать даже не представляю...когда думать начинаю,представлять хоть как то сам разговор,начинаю паниковать и по квартире метаться...

#90 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:32

а чего ты боишься?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru