Спасибки!Уххх,какой рулет красивший
Доступные рецепты на каждый день
#406
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:16
#407
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:17
Nata_li Девочки спасибо!!!
#408
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:10
тесто и способ приготовления как в этом рецепте http://forum.saechka...s...st&p=108798
начинка
400 граммов творога
1 желток
горсть изюма (залить минут на 5 горячей водой затем обсушить)
2-3 ст. ложки сахара
Приготовить тесто по рецепту который я указала,оставить 1 желток для начинки.Тесто накрыть салфеткой,пусть пока отдыхает.Творог смешать с изюмом,желтком и сахаром.Дальше способ приготовления как в вышеуказанном рецепте,подавать вареники со сметаной посыпав немного сахаром.
#409
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:49
#410
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:26
Викуль ,двигайся,я с тобой. Какая вкуснятина.ох как я удачно зашла на варенички
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#411
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:56
Севилька , я даже из карманов достану парочку ты...это...Шметанку тащиВикуль ,двигайся,я с тобой. Какая вкуснятина.
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 23 апреля 2009 - 14:57
#412
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:12
Бегу,бегу. А сливки подойдут?Я их сняла с молока,очень Фкуссные,правда жирные.Севилька , я даже из карманов достану парочку ты...это...Шметанку тащи
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#413
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:24
sevulya Девченки ну насмешили!Да сметаны полно у меня!И вареники еще в морозилке есть!Так что милоси прошу!
#414
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:35
#415
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:52
#416
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:52
Источник форум "SAY-7", автор рецепта Лида.
получились очень вкусные отбивные,ну не отличишь от настоящих!
Любой фарш 300-500 граммов
соль,перец по вкусу,больше ничего в фарш не добавлять,и фарш должен быть очень густым.
1-2 яйца
мука
растительное масло
Мокрыми руками поделить фарш на шарики, затем сплющить их толщиной не более 0.5 см между ладонями,руками смоченными в воде.Обвалять "отбивные" сначала в муке а заем в яйце.
Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.Быстро и вкусно!Спасибо автору!
Сообщение отредактировал Олюка: 24 апреля 2009 - 17:54
#417
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:56
на 2.5 литровую кастрюлю
половина курицы
4-5 картофелин
0.5 стакана зеленой чечевицы
1 морковь
1 луковица
1 пучок шпината
зелень петрушки и укропа
1 лавровый лист
соль по вкусу
Подготовленную курицу залить холодной водой,довести до кипения часто снимая пенку первые 5 минут,затем убавить огонь,добавить лавровый лист,варить мясо до готовности.Готовую курицу удалить из бульона, всыпать хорошо промытую чечевицу,по необходимости подлить еще воды,довести до кипения снимая пенку,убавить огонь и варить 15 минут,затем добавить порезанный кубиками картофель и варить до готовности и пока чечевица не станет мягкой.
Морковь потереть на терку,луковицу мелко порезать,обжарить овощи на растительном масле до прозрачности,порезать мелко зелень и шпинат.В суп добавить соль по вкусу,убрать лавровый лист,добавить зажарку и зелень,довести до кипения,затем выключить огонь и дать настояться минут 10.
#418
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:06
ЗдесЯ таааакие вещи дают вкусные.
ВоПШем,забрала себе.
Оль,спасибо за рецепты.
Викуль,которая Sladkoegka,твоя доля у меня.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#419
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:45
#420
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:43
вот здорово , просыпаешься, а тебе готовенькое сразу все подаютВсе спят что-ли???
ЗдесЯ таааакие вещи дают вкусные.
ВоПШем,забрала себе.
Оль,спасибо за рецепты.
Викуль,которая Sladkoegka,твоя доля у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных