Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#496 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 07:16

Пончики какие вкуснючие! Я раньше думала что пончики только с дырочкой - как баранки, в школе на трудах делали, один раз и ела. А в книгах все время пишут пончики с начинкой, и я думала как же они в пончики начинку засовывают.. а оказывается они и без дырки делаются.

#497 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 июня 2009 - 20:23

Хлеб и взбитого теста

заварные пончики с корицей

Нежные и воздушные,я пекла в первые в жизни пончики,поэтому они немного кривоватые получились,но вкусные

Оля :flower: :flower: Хлебушек ОТЛИЧНЫЙ!!!!..рецепт унесла с собой ;) :oi: и пончики замечательные!!! :licklips: :licklips: :licklips:
У меня вопросик..кукурузную муку готовую берешь или молола из крупы???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2009 - 20:24


#498 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 13:45

Оле4ка

.кукурузную муку готовую берешь или молола из крупы???

Олечка просто мука,на рынке покупала

sevulya
elfrina
Kulema

Девочки спасибо!!! :flower: :rose: :rose: :rose:

#499 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 16:20

каннеллони под томатным соусом 2

Изображение

* 11-12 штук каннеллони
* фарш мясной -300-400 граммов (с луком,добавить соль и перец по вкусу)
* 2 больших помидора
* 4 ст. ложки томатной пасты
* 1 луковица
* 3-4 ст. ложки оливкового масла
* 2 зубчика чеснока
* сушеный орегано,базилик
* зелень петрушки
* 1 лавровый лист
* 4 ст. ложки сухого красного вина
* примерно стакан воды(или бульона)
* соль,перец по вкусу

Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чеснок через пресс,томат пасту и воду,а так же лавровый лист,дать закипеть.Добавить зелень,соль,перец и вино,дать покипеть минут 5,снять соус с огня.
# Форму для запекания смазать сливочным маслом и чуть посыпать сухарями,на дно налить немного соуса.
# Каннеллони начинить фаршем(не стоит утрамбовывыть слишком сильно),уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд

Изображение

сверху залить соусом так чтобы изделия были полностью покрыты.Нагреть духовку на 180 градусов.Форму накрыть фольгой,поставить в духовку на 45-50 минут.

Изображение

#500 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2009 - 22:27

каннеллони под томатным соусом 2

Красотища-то какая!!!



#501 Lenikk

Lenikk

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Елена

Отправлено 05 июня 2009 - 23:45

Очень красиво и вкусно! :licklips:

#502 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 июня 2009 - 09:42

Здорово :flower:

#503 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 июня 2009 - 13:38

Каннелони - :good2: :good2: :good2: тож хАчу :licklips: :licklips: :licklips:

#504 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 13:07

Рис с овощами и колбасой

Изображение

неполный стакан риса
1,5 стакана воды
1 небольшой кабачок
1 помидор
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
2 ст. ложки томатного соуса (у меня был краснодарский)
100 граммов докторской колбасы
зелень петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
соль,перец молотый,приправы по вкусу.

Воду вскипятить,добавить рис,варить под крышкой на маленьком огне минут 20,до готовности.
Кабачок очистить,порезать кубиками,так же порезать помидор,лук.Морковь потереть на терку.В сковороде разогреть масло,обжарить сначала лук,затем добавить морковь,затем кабачок,жарить помешивая на среднем огне,добавить помидор и чеснок через пресс, порезанную кубиками колбасу и томатный соус,перемешать

Изображение

Убавить огонь,накрыть крышкой,можно добавить чуток воды,томить так минут 10-15,затем добавить зелень,соль и специи.В это время рис уже сварится,выложить его на овощи,разровнять

Изображение

Снова накрыть крышку,томить еще минут 5,пока вся жидкость не впитается в рис,затем все перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться.

#505 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 13:11

паровые биточки из цветной капусты

Изображение

1 цветная капуста весом примерно 700-800 граммов
1 небольшая морковь
небольшой ломтик хлеба
немного молока
1 яйцо
немного зелени петрушки и укропа
1 ст. ложка манной крупы
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки овсяных хлопьев
1-2 зубка чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль,перец по вкусу
для соуса
150 граммов сметаны
1 ч. ложка горчицы
мелко порезанная зелень 1 ст. ложка
немного молотого перца.

капусту отварить в подсоленной воде 10-15 минут.С хлеба срезать корки,залить мякиш молоком.Капусту переложить на дуршлаг,дать стечь воде и остыть.Морковь натереть на терку,зелень мелко порубить.Капусту порезать на кусочки,пропустить на мясорубку,если образовалась лишняя жидкость ее можно отжать,затем пропустить хлеб отжатый от молока и чеснок,к фаршу добавить зелень,морковь,яйцо,манку,хлопья,муку,соль,перец и масло,все хорошо перемешать,дать постоять минут 10.

Изображение

Поддоны пароварки смазать кусочком сливочного масла.Рядом поставить миску с водой,смоченными руками формовать биточки,укладывать на поддоны на небольшом расстоянии друг го друга.

Изображение

Варить биточки 15-20 минут.Затем поддоны с биточками снять с пароварки,отставить в разные стороны,дать так постоять минут 10-15,это для того чтобы они немного затвердели.Снимать аккуратно лопаточкой.Подавать полив соусом.
для соуса - смешать все компоненты до однородного состояния.

#506 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 июня 2009 - 08:40

Олечка, какая вкуснятина :licklips: а если такие биточки просто пожарить, получится? (а то у меня нету пароварки :dnt: )

#507 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:09

Sladkoegka

а если такие биточки просто пожарить, получится?

Конечно получится Викуль,только следи чтоб масло не сильно в них впитывалось.

#508 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:45

Не поняла где мясо? :dnt: :lol: Думаю что можно биточки приготовить в мантышнице, там тоже вроде на пару процесс проистекает.
ЛЮбимая фраза из детства -не я не козел я капусту не ем

#509 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:27

Kulema

ЛЮбимая фраза из детства -не я не козел я капусту не ем

А я вас и не заставляю.

#510 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 июня 2009 - 12:53

Оля, очень вкусно и красиво все!! :licklips: :licklips: :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru