по рецепту Татьяны с форума SAY-7,бесподобно вкусные и сочные котлетки!

400-500 граммов мяса (я беру всегда телятину)
1 луковица
2-3 небольших картошки
2 зубка чеснока
небольшой кусочек белого хлеба
немного молока
1 яйцо
1 ст. ложка готовой горчицы
1-2 ст. ложки растопленного масла (в том случае если мясо без жира)
молотый перец,соль по вкусу
С хлеба срезать корки,залить мякиш молоком,оставить для набухания.
Мясо,очищенный картофель и луком порезать кусочками,хлеб отжать от молока,пропустить все через мясорубку не забыв про чеснок,добавить в фарш растопленное масло,яйцо,горчицу,соль и перец,хорошенько перемешать,если фарш на ваш взгляд будет жидковат то добавьте чуток панировочных сухарей,перемешайте и оставьте не на долго,лишняя влага уйдет. Мокрыми руками формовать круглые котлетки.Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного растительного масла.Панировать котлеты не нужно,обжарить на среднем огне с одной стороны (следить чтоб не прилипли,двигать их лопаточкой.

Затем перевернуть и накрыв крышкой жарить с другой стороны (так они и протушатся за одно)

Готовые котлетки складывать в кастрюльку.

И все,котлетки готовы,можно подавать с вашим любимым гарниром!