Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#91 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:39

Олечка!!! :shok: :shok: :shok: Сколько вкусностей ты наготовила :licklips: :licklips: :licklips: Молодчинка!!! :rose: :rose: :rose: :good: Слов нет! Одно слюноотделение осталось.Рецептики в копилочку сложила. Спасибо!

#92 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:47

А-Б-А-Ль-Д-Е-Ть!!! :shok: :shok: СкоКа вкусноты,мамочкарОдная!! :aff: :aff: Всё-всё нравится,чесс слово. :good2: :good2:

Прикрепленные изображения

  • 1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#93 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:26

Sladkoegka

Викуль спасибо огромное!!! :flower: :)

#94 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:29

elfrina

Рецептики в копилочку сложила. Спасибо!

Наташенька буду рада если тебе пригодятся мои рецептики! :shar: :shar:

sevulya

Всё-всё нравится,чесс слово

Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!
Девочки сем спасибо за добрые слова!

#95 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:32

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

Изображение

0.5 куриного филе
1 большой окорочок
небольшой ломтик белого хлеба
пол стакана молока
1 яйцо
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
соль.перец по вкусу
панировочные сухари

Мясо перекрутить ч-з мясорубку(хорошо через ситечко с крупными отверстиями),хлеб залить молоком,оставить до набухания,затем его отжать и добавить к мясу,добавить яйцо,масло.соль и перец,сформовать котлетки,хорошо запанировать в сухарях,и поставить в холодильник на 30 мину,затем обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

#96 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:34

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Изображение

2 пачки творога
2 ст ложка сахара
щепотка соли
5-6 ст. ложек муки
1 яйцо
немого сливочного масла.
творог смешать в миске с сахаром.солью.яйцом и мукой(муки нужно немного только чтобы творог не прилипал к рукам),замесить тесто,на посыпанном мукой столе раскатать колбаску и порезать её на кусочки.затем отварить в кипящей подсоленной воде до готовности(всплывут,проварить ещё 2-3 минуты),смазать сливочным маслом.подавать со сметаной.

#97 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:37

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА

Изображение

6 средних картофелин
50 граммов вареной колбасы или ветчины
4-5 ст. ложек сметаны(майонез не используйте)
100 граммов сыра
зеленый лук
укроп
немного соли

Картошку отварить в мундире,в подсоленной воде до мягкости,остудить.аккуратно ложечкой вынуть серединку.Колбасу и зелень порезать очень мелко,сыр потереть на мелкой терке.вынутую серединку картошки размять вилкой,все перемешать со сметаной и 50 граммов сыра ,начинить этой смесью картошку.посыпать оставшимся сыром.запекать под грилем на 220-240-ка градусах до подрумянивания,если нет гриля в духовке.тогда просто запекать на большой температуре.

Изображение

#98 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:39

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТЕСТЕ

Изображение

0.5 литра кефира или молока
1 ч. ложка соли
1 яйцо
0.5 ч. ложки гашеной соды
мука(примерно стакан,если тесто на молоке то больше)
1 кочан средний цветной капусты
Замесить тесто по густоте как сметана(густая).
Капусту отварить до мягкости в кипящей воде,остудить,дать полностью стечь воде,поделить на небольшие соцветия,посолить.Разогреть в кастрюльке большое количество растительного масла,окунать соцветия в тесто,жарить в кипящем масле до золотистого цвета,складывать на салфетку чтобы удалить лишний жир,кушать остывшими.

#99 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:42

ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ

Изображение

ДЛЯ ТЕСТА
1 стакан теплого молока
2 ч. ложки сухих дрожжей
2 яйца(немного оставить для смазывания пирогов)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
50 граммов маргарина
4 ст. ложки растительного масла
просеянная мука-3-4 стакана
ДЛЯ НАЧИНКИ
5 крупных яблок
2 ст. ложки сахара
немного кураги(по желанию)
щепотка корицы
1 ст. ложка сливочного масла

Из молока,1 ст. ложки сахара,дрожжей и немного муки сделать жидкую болтушку и поставить ее в теплое место на 30 минут.Когда опара подойдет,добавить мягкий маргарин,яйца,и остальные компоненты,замесить нежное мягкое тесто,положить в миску,поставить в тепло на 1 час.
Сливочное масло распустить в сотейнике,яблоки очистить и порезать кубиками,курагу порезать мелко,положить в сотейник яблоки и курагу,посыпать сахаром и корицей,тушить до мягкости,остудить.Подошедшее тесто обмять.разделать на небольшие шарики,раскатывать и класть 1 ст. ложку начинки,края защипать,укладывать пироги швом вверх на противень смазанный сливочным маслом.дать постоять 20 минут,затем еще раз защипать швы,смазать яйцом,поставить в теплую духовку(на 180 градусов) печь до легкой золотинки,затем температуру прибавить на 200 гр. и печь до румяного цвета.

Сообщение отредактировал Олюка: 11 февраля 2009 - 16:44


#100 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:52

Оленька я вот посмотрела твои рецепты :aff: и у тебя все так вкусно :licklips: и красиво :lad: , что сразу хочется бежать на кухню и готовить :lol: . Наверное твои домочадцы от стола не отходят :smak: . Оленька спасибо тебе за такие хорошие рецепты :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Нино: 11 февраля 2009 - 21:00


#101 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:29

Нино

у тебя все так вкусно



спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: :flower:

Наверное твои домочадцы от стола не отходят

:lol: :lol: :lol:
Это точно! :lol:

#102 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:32

Пирожки, ну просто классные:)...да и остальное уж очень аппетитное:) :licklips: :licklips: :licklips:

#103 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:36

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ОТ МИШЕЛЬ

трубочки от Мишель,получаются очень вкусными,как из кондитерской!

Изображение

3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 граммов сливочного масла
50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).

Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто должно быть кремообразной консистенции.
Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края готово.Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки.Шоколад прийдется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким.Готовые трубочки полить растопленным шоколадом,сделать разводы.
У меня то ли из за некачественной бумаги.то ли еще почему тесто сильно прилипало к бумаге,пне приходилось аккуратно подрезать его ножом.

Изображение

#104 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:39

Jelenams

Пирожки, ну просто классные

Леночка,спасибки!!!!

#105 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:40

УТКА С ЯБЛОКАМИ

Изображение

3-4 кислых яблока(лучше брать семеринку,она очень ароматная)
1 утка всем 1.5-2 кило
соль,перец по вкусу.

Духовку нагреть на 200 градусов.
подготовленную утку натереть снаружи и изнутри солью и перцем, яблоки порезать крупными дольками,начинить ими утку,зашить отверстие,крылья сколоть зубочистками,лапки связать ниткой.
Уложить в форму спинкой вниз,запекать в духовке 30 минут,затем полить выделившемся соком,снизить температуру на 180 градусов и запекать еще 1.5-2 часа(зависит от веса утки),постоянно поливать выделяющимся соком,в конце можно прикрыть фольгой если утка сильно будет поджариваться. Проколоть ножом,если сок прозрачный значит готово.Извлечь аккуратно нитки и зубочистки и подать к столу




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru