Ну давай.Севуля, да не вопрос!
Сообщение отредактировал sevulya: 03 апреля 2009 - 13:31
|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2009 - 13:31
Ну давай.Севуля, да не вопрос!
Сообщение отредактировал sevulya: 03 апреля 2009 - 13:31
Отправлено 04 апреля 2009 - 20:32
Отправлено 12 апреля 2009 - 09:22
Нина, все хотела спросить..глофа - это что такое?РЖАНОЙ ХЛЕБ Мука ржаная 350 граммов( почти целая икеевская кружка-просеиватель) Мука пшеничная 150 граммов ( пол кружки) Дрожжи живые 10 граммов соль 10 гр аграм 1 ч.л глофа 15 гр( десертная ложка) сахар 30 гр полифарин 1 ч.л. вода 250 гр
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:01
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:18
Нина, большое спасибо ..вот и я испекла этот хлебушек ....очень вкусно!!! ...брала половину пакета, получилось 2 батончика примерно по 330 грамм...В следующий раз сделаю караваем... Очень жалею, что у нас не продают таких смесей ...вот заказала в Москву....что-нибудь привезут...наверное...Сегодня пекла хлеб из готовой смеси. Ржаной хлеб с брусникой- из магазина шведских продуктов в ИКЕЕ.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2009 - 22:20
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:21
Отправлено 24 ноября 2009 - 06:53
Отправлено 25 января 2010 - 22:01
Отправлено 25 января 2010 - 22:04
Отправлено 03 ноября 2010 - 18:58
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:45
Отправлено 20 ноября 2010 - 21:26
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:22
Тока не уржитесь Зато по вкусу - уже близко Мои смели этот блин мигом ЗЫ: корочка оч жесткая, порезала оч сильно палец - нож соскочил
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |