Лабрадоры и Ко
Отправлено 06 июля 2012 - 19:53

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июля 2012 - 20:02

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июля 2012 - 20:06
Отправлено 06 июля 2012 - 20:07

Отправлено 06 июля 2012 - 20:10

Отправлено 06 июля 2012 - 21:33
о да, о да... вчерась отложили ворох летней одежды, из которой старшенькая выросла... Ща в детЯх выложуНу показывай нам почаще свою малипусю, да и старшенькую давно не видели, совсем уже взрослая небось
Отправлено 07 августа 2012 - 21:06
ИРА!!!! какая ризенушка !!!!! красотка!!!!Принцесса и озорница в
одном лицеодной морде

И как зовут эту жгучую брюнетку ??? Сколько ей сейчас, молодая еще ....Ох красавица, стройняшка

У нас тоже была ризенка..Дези. Скажу тебе Ира - охранники из них классные!!!

Отправлено 08 августа 2012 - 00:18

Отправлено 08 августа 2012 - 00:29

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 августа 2012 - 01:12
Если б не любопытство .. так и не увидела эту фотку..Принцесса и озорница в
одном лицеодной морде

Думала тут только лабрадоры..
Красотка .. чернющая

Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА!
![]()
![]()
И мы гордо удалились.
![]()

Отправлено 08 августа 2012 - 06:14
Совет - начать триминговать на столе, наша боялась высоты и поэтому стояла как вкопанная..да и ходить вокруг удобно.
Кстати- шерсть не выбрасывай, если есть возможность то можно накатать из нее пояс для поясницы, носки, валенки детские. Я просто шила пояс, заполняла шерстью, руками сначала прометывала полностью чтоб не было комков, а затем на машинке прострачивала..и на спину-поясницу ( у меня почки).Красота!!!! тепло!!!
Охранность у них в генах, к другим животным терпимы, и ОЧЕНЬ недоверчивы к людям. Но к пришедшим гостям в дом и при правильном поведении хозяина они терпимо относятся, но при этом занимаюст место у двери

Наша как то на даче снесла калитку с петель увидя что к мужу подошли 2-е чужих....деревенские пришли предложить навоз..Соседей она уже знала всех...Муж вышел за забор, а наша Дуся пару раз пробежала вдоль..никак... и потом с разбегу вниз, под калитку в мааалююсенькую щель от земли ..и переврнула калитку, снесла с петель....и помчалась к ним....я успела тока крикнуть -держи ее..те стояли столбом с вытаращенными глазами..представляю их состояние когда на тебя мчится черный оскалистый зверь... У нашей была особенность-она не кусалась..злобный рык и оскал...этого достаточно чтоб напугать.
У тебя шапочки ворует..а наша носки и тапки...вот вчера очередной мой тапок разодрала..причем тока один..другой всегда целый остается

Ира, я так поняла, у вас девушка с родословной ? вы на выставки будете ходить ?
Поищу у себя фотку нашей Дези-Дуси..отсканирую..покажу...
Нам через 2 дня будет 7 мес. кормим уже 2 раза в день...Вот сейчас съела овощной салат и лежит грызет хооорошую мясную косточку

Вы чем кормите ? у нас смешанное - утром натуралка, вечером сухой корм/консервы.
И фоток давай..побольше...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 06:16
Отправлено 08 августа 2012 - 06:22
Ушки класс!!!Хорошая собака! Большая! Красивая! Ушки - зачОт.

Мы тут с Ликуксией недавно вышли вечером гулять, идут два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит.
Она вообще рычит жутко совершенно для своих размеров. Мужик отпрянул: она это, кусается? Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА!
![]()
![]()
И мы гордо удалились.
![]()

Молодец девочка!!!!

Кстати, собаки не любят пьяных.
вот-вот..тоже думала что тут они лабрики...Если б не любопытство .. так и не увидела эту фотку..
![]()
Думала тут только лабрадоры..
Красотка .. чернющая.. а уши то ..уши
![]()

Может другую темку...где бы про всех других...и я б показала -рассказала о своей маське...

Отправлено 08 августа 2012 - 10:49

Красивая собачка!!!

Мы тут с Ликуксией недавно вышли вечером гулять, идут два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит.
Она вообще рычит жутко совершенно для своих размеров. Мужик отпрянул: она это, кусается? Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА!
![]()
![]()
И мы гордо удалились.
![]()

Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то?
Оле4ка, а вот может такая тема подойдет? Или отдельно про собак открыть....вот-вот..тоже думала что тут они лабрики...
и не знала - не ведала...
Может другую темку...где бы про всех других...и я б показала -рассказала о своей маське...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 10:55
Наташ, ты совершенно права.
![]()
Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:44
Еще как вырастетИра, правда еще в 2 раза вырастет?
Мне кажется, она уже такая большая... Красивая собачка!!!
Ушки острые, торчком....прелесть!
Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то? Оле4ка, а вот может такая тема подойдет? Или отдельно про собак открыть....

А наша такса еще рычит так стремно - рык переходит в хриплое "уа-уа-уа", при этом очень странные движения челюстью делает - рот открывает широко - собаки так не рычат. Муж научил. Но ржака такая

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 11:46
Отправлено 08 августа 2012 - 19:33
И праильна! А чё они, думают маленькая собака так и обидеть позволит?два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит.

Ты почаще любопытствуй, а то тока в теме кто куда пошёл теперь тебя можно найтиЕсли б не любопытство .. так и не увидела эту фотку..

Ира...тириминговать совсем несложно, Я это как раз уже и делаю, по другому немного принципу, раз в неделю немного, тогда не надо сильно "оголять" в один заход, а как бы постепенно достигать того же результата. При моём (ну не не моём конечно
) методе, шерстка всегда в выставочном состоянии, а при таком как вы делали, её нужно перед шоу растить до нужной кондиции. С триммингом проблемы как раз нет, я её чешу - она в это время дрыхнет, аж похрапывает
Стричь уши вот не берусь. Пока что
Мож осмелею скоро
Кстати- шерсть не выбрасывай, шерсти - да, каждый раз большой ком получается. Из неё наверное и валенки свалять за какое-то время можно![]()
Наша как то на даче снесла калитку с петель Мара сгрызла мне жалюзи на кухонной двери. Тоже рвалась меня защищать от чужих дядей, которые приехали мне обрезать пальмы и я вышла с ними обсудить детали. Сгрызла в лохмотья весь низ жалюзей, как бензопилой их почикала...И это щенячьими зубками.
я так поняла, у вас девушка с родословной ? вы на выставки будете ходить ? Мамзель породиста, от итнернационального чемпиона с длиннющей родословной чемпионов. Выставлять не буду, сильно много мороки и чего ради. Щенков разводить я тоже не буду. Так что выставочные медали нам и не нужны. А породистую взяли, так просто хотели животное известного происхождения, без скрытых проблем. Ветеринарное лечение у нас дорого, да и видеть мучения в наследственной болезни тоже нет желания
Вы чем кормите ? у нас смешанное - утром натуралка, вечером сухой корм/консервы. кормим только сырым - в основном куриные крылья, куриные шейки, пупки, сердца, нежирный говяжий фарш (реже), индюшачьи шейки, самые кончики свиных рёбер (нежирные, много хрящиков), раз в неделю-сардины в оливковом масле с брокколи и морковкой на пару, раз в неделю - 8 сырых желтков, тоже с овощами на пару. Иногда косточки от рёбер, если остались от нашего ужина, голенькие, без мяса - хрумкает вместо семечек. На угощение или как вознаграждение при тренировке - сушёное утиное мясо, или вымороженная говяжья печень, или сушёные ломтики сладкой картошки. Сухой корм не даю, из-за консервантов, считаю, что они провоцируют всё учащающиеся случаи собачьих раковых заболеваний. Злаков тоже никаких. Диета в целом максимально приближённая к тому, что она сама бы ловила и ела, будучи дикой волчицейДаю собачьи витамины (Pet Pals, если сможешь найти-очень сильно рекоммендую) плюс витамины С и Е (оба растительного происхождения), а так же пол чайной ложки масла из печени трески - это всё ежедневно.
И фоток давай..побольше... Да. надо специально настроиться пофотать.
Да эта темка нормально, просто часть названия (другие собаки) спрятана. Её б переименовать-развернуть для понятности и фсё...тоже думала что тут они лабрики...
и не знала - не ведала...
Со времени фото, она уже набрала почти 2/3 своего того весаИра, правда еще в 2 раза вырастет?
Мне кажется, она уже такая большая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных