Перейти к содержимому

Фотография

Лабрадоры и Ко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 19:53

Ирина, такая прелесть выросла!!!! Понятно почему редко заходить стала, все свою младшенькую балуешь! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 20:02

Насть, так и есть :)Продолжаем расти. Ещё в два раза должны увеличиться :love:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июля 2012 - 20:06

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 20:07

Ну показывай нам почаще свою малипусю, да и старшенькую давно не видели, совсем уже взрослая небось :love:

#169 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 20:10

Ну, а глазищи хитрющие!!! :love: Проказница растет еще та!

#170 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 21:33

Ну показывай нам почаще свою малипусю, да и старшенькую давно не видели, совсем уже взрослая небось :love:

о да, о да... вчерась отложили ворох летней одежды, из которой старшенькая выросла... Ща в детЯх выложу

#171 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 21:06

Принцесса и озорница в одном лице одной морде :)

ИРА!!!! какая ризенушка !!!!! красотка!!!! :love: :love: а ушки то ушки!!! прелесть!!!! :lad: :lad: тримингуете сами или парикмахера вызываете ;)
И как зовут эту жгучую брюнетку ??? Сколько ей сейчас, молодая еще ....Ох красавица, стройняшка :lad: :lad:
У нас тоже была ризенка..Дези. Скажу тебе Ира - охранники из них классные!!! :good2: :good2:

#172 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 00:18

Олечка, знакомься - Skansen's Mariposa v. French Connection, или просто Мара. Через пару недель этой мордахе уже будет 6 месяцев. Фотографировать её необычайно сложно, чёрная вся и всё время в движении, вот и получается на фото просто тёмное пятно непонятного происхождения. Ушки с 4 месяцев без фиксации, держатся хорошо. На грумминг её отдаём, я только вычёсываю каждые несколько дней (выдираю специальной такой расчёской) отмершую шерсть, чтобы не срезать стрижкой проволочную шерсть на спинке и боках. Может освою и стрижку тоже. Пока у меня опыта нет, и бибизянка не шибко любит стоять смирно, я боюсь её поранить или обкорнать, то и не берусь стричь её уши, морду и пр. чувствительные места. Вот ты верно заметила, она точно врождённая охранница. Чуть где кто на улице к нашему двору подходит чужой, то так обложит лаем :lol: Через переднюю дверь ходят только чужие, а через заднюю - свои, как то она сразу это определила. Ненавидит велосипедистов, так и порвала бы их на ленты, а к авто и прохожим, когда на улице - равнодушна. Даже мимо соседского кота, когда на поводке, пройдёт паинькой. Умница, но и упрямица тоже. Много раз попытается делать недозволенное, пока раз и навсегда не оставит неудавшуюся затею. Сегодня столько раз воровала дочкину шапочку погрызть... Я и под одеяло её прятала, и за диванную подушку. Как отойду - она найдёт, вытащит и жуёт в упоении. А свои игрушки тут же лежат, ведь куда они денутся, правда? :lol: Эффективным средством воспитания оказался обычный водяной спрей (бутылочка). Когда начинает не слушать запрещающих команд -брось, оставь, отдай, и пр. - попутно с коррекцией ещё и брызнуть в собачку незаметно. Сразу же реагирует. Вопчем, занятая я теперь - три раза в день покормить, столько же раз убрать :lol:

#173 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 00:29

Хорошая собака! Большая! Красивая! Ушки - зачОт. :love: Мы тут с Ликуксией недавно вышли вечером гулять, идут два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит. :shok: Она вообще рычит жутко совершенно для своих размеров. Мужик отпрянул: она это, кусается? Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА! :lol: :lol: :lol: И мы гордо удалились. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 01:12

Принцесса и озорница в одном лице одной морде :)

Если б не любопытство .. так и не увидела эту фотку.. :shok:
Думала тут только лабрадоры..
Красотка .. чернющая :love: .. а уши то ..уши :shok: :good:

Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА! :lol: :lol: :lol: И мы гордо удалились. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#175 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 06:14

Ира...тириминговать совсем несложно, и делать всего 2 раза в год.Я сама делала, был уже опыт с эрделькой .. Нужен спец.набор для триминга... и щипать по ходу роста начиная с верха шеи и дальше до попы. Голову, хвостик, бока живота стригли , а щеки,животик низ и лапки ровняли. Сначала уходит на это практически весь день, руки устают ужасно. Потом намастрякалась за 4 часа все делать. Очень удобно делать на улице.
Совет - начать триминговать на столе, наша боялась высоты и поэтому стояла как вкопанная..да и ходить вокруг удобно.
Кстати- шерсть не выбрасывай, если есть возможность то можно накатать из нее пояс для поясницы, носки, валенки детские. Я просто шила пояс, заполняла шерстью, руками сначала прометывала полностью чтоб не было комков, а затем на машинке прострачивала..и на спину-поясницу ( у меня почки).Красота!!!! тепло!!!
Охранность у них в генах, к другим животным терпимы, и ОЧЕНЬ недоверчивы к людям. Но к пришедшим гостям в дом и при правильном поведении хозяина они терпимо относятся, но при этом занимаюст место у двери :lol: :lol:
Наша как то на даче снесла калитку с петель увидя что к мужу подошли 2-е чужих....деревенские пришли предложить навоз..Соседей она уже знала всех...Муж вышел за забор, а наша Дуся пару раз пробежала вдоль..никак... и потом с разбегу вниз, под калитку в мааалююсенькую щель от земли ..и переврнула калитку, снесла с петель....и помчалась к ним....я успела тока крикнуть -держи ее..те стояли столбом с вытаращенными глазами..представляю их состояние когда на тебя мчится черный оскалистый зверь... У нашей была особенность-она не кусалась..злобный рык и оскал...этого достаточно чтоб напугать.
У тебя шапочки ворует..а наша носки и тапки...вот вчера очередной мой тапок разодрала..причем тока один..другой всегда целый остается :lol: Придется покупать опять :lol:
Ира, я так поняла, у вас девушка с родословной ? вы на выставки будете ходить ?
Поищу у себя фотку нашей Дези-Дуси..отсканирую..покажу...
Нам через 2 дня будет 7 мес. кормим уже 2 раза в день...Вот сейчас съела овощной салат и лежит грызет хооорошую мясную косточку :licklips: :licklips:
Вы чем кормите ? у нас смешанное - утром натуралка, вечером сухой корм/консервы.
И фоток давай..побольше...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 06:16

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 06:22

Хорошая собака! Большая! Красивая! Ушки - зачОт. :love:

Ушки класс!!! :good2: Головка вырастет и ушки будут на загляденье!!!!!! Наша тоже сначала ушастенькая ходила...щас башка раздается, и ушки принимают правильное положение.

Мы тут с Ликуксией недавно вышли вечером гулять, идут два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит. :shok: Она вообще рычит жутко совершенно для своих размеров. Мужик отпрянул: она это, кусается? Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА! :lol: :lol: :lol: И мы гордо удалились. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну теперь будут знать какие грозные таксы...не будут лезти ...
Молодец девочка!!!! :brav: :brav: :love:
Кстати, собаки не любят пьяных.

Думала тут только лабрадоры..
Красотка .. чернющая :love: .. а уши то ..уши :shok: :good:

вот-вот..тоже думала что тут они лабрики... :dnt: и не знала - не ведала...
Может другую темку...где бы про всех других...и я б показала -рассказала о своей маське... :love:

#177 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:49

Ира, правда еще в 2 раза вырастет? :shok: Мне кажется, она уже такая большая...
Красивая собачка!!! :flower: Ушки острые, торчком....прелесть! :love:

Мы тут с Ликуксией недавно вышли вечером гулять, идут два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит. :shok: Она вообще рычит жутко совершенно для своих размеров. Мужик отпрянул: она это, кусается? Я (гордо) конечно кусается, это ж ТАКСА! :lol: :lol: :lol: И мы гордо удалились. :lol: :lol:

:good: :flower:
Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то?

вот-вот..тоже думала что тут они лабрики... :dnt: и не знала - не ведала...
Может другую темку...где бы про всех других...и я б показала -рассказала о своей маське... :love:

Оле4ка, а вот может такая тема подойдет? Или отдельно про собак открыть....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#178 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:55

:good: :flower: Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то?

Наташ, ты совершенно права. :flower: А наша такса еще рычит так стремно - рык переходит в хриплое "уа-уа-уа", при этом очень странные движения челюстью делает - рот открывает широко - собаки так не рычат. Муж научил. :shok: Но ржака такая. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:44

Ира, правда еще в 2 раза вырастет? :shok: Мне кажется, она уже такая большая... Красивая собачка!!! :flower: Ушки острые, торчком....прелесть! :love: Насколько я помню, таксы вообще рычат и лают очень громко и грозно. Если слышишь лай и не видишь кто это, можно подумать что волкодав какой-то... Да, Лер? Или я путаю с кем то? Оле4ка, а вот может такая тема подойдет? Или отдельно про собак открыть....

Еще как вырастет ;) .взрослые ризены ростом с хорошую овчарку и выше..особенно кобели.. Тоже слышала как таксы лают ..совсем не по росту :lol: Темка общая там... а вот нам бы про собачек.. :oi:

А наша такса еще рычит так стремно - рык переходит в хриплое "уа-уа-уа", при этом очень странные движения челюстью делает - рот открывает широко - собаки так не рычат. Муж научил. Но ржака такая

:lol: :lol: вот бы посмотреть... вспомнился фильм Крошка из Беверли Хилз..там собака таааак широко улыбалась ..оборжаться

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 11:46

#180 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:33

два пьяных... один к ней полез - ути, какая собачка! Она кааак зарычит. :shok:

И праильна! А чё они, думают маленькая собака так и обидеть позволит? :lol: Молодец, Ликуся!

Ты почаще любопытствуй, а то тока в теме кто куда пошёл теперь тебя можно найти :P

Ира...тириминговать совсем несложно, Я это как раз уже и делаю, по другому немного принципу, раз в неделю немного, тогда не надо сильно "оголять" в один заход, а как бы постепенно достигать того же результата. При моём (ну не не моём конечно :shok: ) методе, шерстка всегда в выставочном состоянии, а при таком как вы делали, её нужно перед шоу растить до нужной кондиции. С триммингом проблемы как раз нет, я её чешу - она в это время дрыхнет, аж похрапывает :lol: Стричь уши вот не берусь. Пока что ;) Мож осмелею скоро

Кстати- шерсть не выбрасывай, шерсти - да, каждый раз большой ком получается. Из неё наверное и валенки свалять за какое-то время можно :lol:

Наша как то на даче снесла калитку с петель Мара сгрызла мне жалюзи на кухонной двери. Тоже рвалась меня защищать от чужих дядей, которые приехали мне обрезать пальмы и я вышла с ними обсудить детали. Сгрызла в лохмотья весь низ жалюзей, как бензопилой их почикала... :shok: И это щенячьими зубками.

я так поняла, у вас девушка с родословной ? вы на выставки будете ходить ? Мамзель породиста, от итнернационального чемпиона с длиннющей родословной чемпионов. Выставлять не буду, сильно много мороки и чего ради. Щенков разводить я тоже не буду. Так что выставочные медали нам и не нужны. А породистую взяли, так просто хотели животное известного происхождения, без скрытых проблем. Ветеринарное лечение у нас дорого, да и видеть мучения в наследственной болезни тоже нет желания

Вы чем кормите ? у нас смешанное - утром натуралка, вечером сухой корм/консервы. кормим только сырым - в основном куриные крылья, куриные шейки, пупки, сердца, нежирный говяжий фарш (реже), индюшачьи шейки, самые кончики свиных рёбер (нежирные, много хрящиков), раз в неделю-сардины в оливковом масле с брокколи и морковкой на пару, раз в неделю - 8 сырых желтков, тоже с овощами на пару. Иногда косточки от рёбер, если остались от нашего ужина, голенькие, без мяса - хрумкает вместо семечек. На угощение или как вознаграждение при тренировке - сушёное утиное мясо, или вымороженная говяжья печень, или сушёные ломтики сладкой картошки. Сухой корм не даю, из-за консервантов, считаю, что они провоцируют всё учащающиеся случаи собачьих раковых заболеваний. Злаков тоже никаких. Диета в целом максимально приближённая к тому, что она сама бы ловила и ела, будучи дикой волчицей :lol: Даю собачьи витамины (Pet Pals, если сможешь найти-очень сильно рекоммендую) плюс витамины С и Е (оба растительного происхождения), а так же пол чайной ложки масла из печени трески - это всё ежедневно.
И фоток давай..побольше... Да. надо специально настроиться пофотать.

..тоже думала что тут они лабрики... :dnt: и не знала - не ведала...

Да эта темка нормально, просто часть названия (другие собаки) спрятана. Её б переименовать-развернуть для понятности и фсё.

Ира, правда еще в 2 раза вырастет? :shok: Мне кажется, она уже такая большая...

Со времени фото, она уже набрала почти 2/3 своего того веса :lol: Если раньше я могла снести её со второго этажа, то теперь уже и не пытаюсь, тяжелааааааа :lol: Папа с мамой у ней крупные, так что она тоже должна быть у верхней границы для своей породы. Килограмм 35-40 думаю и будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru