Перейти к содержимому

Фотография

Лабрадоры и Ко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#241 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:58

Ты покупаешь Еукануба?? У моего от него была аллергия..и многих знаю.. Я не поняла..ты все таки покупаешь сухой корм??

Да, беру....Сначала взяли для чувствительного желудка когда аллергия была, потом уже этот взяли - все хорошо, без проблем. Кормим 2 раза - одно кормление натуралка, второе сухой, т.к. чтоб не отвыкала от него. С ним удобно на даче, да и когда ногу сломала он нас выручил. Возможно ближе к зиме снова перейдем на натуралку, но полностью отказываться от него не буду.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 22:00

#242 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:04

Так у вас и Orijen оказывается есть! Ты его не пробовала? он в разы лучше по составу, никаких левых вещей типа индюшачьих клювов. Если бы я кормила сухим кормом, то именно этим. Шуш, в твоей пюрине дог чау мало животного (14%?), одни злаки да кукуруза, а сОбак всё-таки хишшшшник, ему этого мало для продолжительного здоровья, плюс твои ещё и работают, хозяйство сторожат. Куруруза и пр. это вроде балласта, чтоб наполнить желудок объёмом. Собака это по сути волк, а волк кукурузу в природе не собирает, а сожрёт с перьями и костями, кого поймает ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 00:44

Так у вас и Orijen оказывается есть! Ты его не пробовала? он в разы лучше по составу, никаких левых вещей типа индюшачьих клювов.

Ну, да я знаю..просто Риччи на этот корм не дает аллергию.. понимаешь?? Я покупала ему и более дорогие и с большим колвом мяса..краснеет Хад и все тут.. А Ориджен мне понравился .. спасибо тебе :flower: Завтра позвоню в свой магаз..где берем корма..пусть заказывают..
Я снова доверяю Путину !

#244 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 02:54

Шуш, ты только ооооооочень постепенно переводи зверей на новый корм. По нескольку зёрнышек к его привычному добавляй, дальше-больше, а потом и совсем на другом. Это чтоб желудок привык. Собаки намного чувствительнее к смене корма, чем люди. Даже на самую распрекрасную еду могут дать нежелательную реакцию.

#245 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 06:53

Про халти...
Посмотрев инфу определила , что у нас в продаже Trixie и Halti
Мне больше понравился Gentle Leader про который говорила Ира.
Но пока не нашла у нас . Но зато есть в интернет-магазине, там же есть видео как одевать. Не маловажно что еще можно регулировать оба ремешка, и вокруг головы, и на морде...так что с размером можно не ошибиться.
Еще есть тут, чуть дешевле.
Надо подумать...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 августа 2012 - 07:01

#246 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 14:49

Шуш, ты только ооооооочень постепенно переводи зверей на новый корм. По нескольку зёрнышек к его привычному добавляй, дальше-больше, а потом и совсем на другом. Это чтоб желудок привык. Собаки намного чувствительнее к смене корма, чем люди. Даже на самую распрекрасную еду могут дать нежелательную реакцию.

Не замечала никогда...спасибо :flower:

Про халти...
Посмотрев инфу определила , что у нас в продаже Trixie и Halti
Мне больше понравился Gentle Leader про который говорила Ира.
Но пока не нашла у нас . Но зато есть в интернет-магазине, там же есть видео как одевать. Не маловажно что еще можно регулировать оба ремешка, и вокруг головы, и на морде...так что с размером можно не ошибиться.
Еще есть тут, чуть дешевле.
Надо подумать...

Олюшка :flower:
Молодец..такую работу провела.. :flower:
Я не буду думать..надо покупать..а там посмотрим.
получится или нет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#247 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:22

Я не буду думать..надо покупать..а там посмотрим. получится или нет :lol:

Ириш...у нашей дамы ведь еще не выросла голова...она растет в последнюю очередь... и тут проблема с размером.. Если щас брать -то потом мала будет..На вырост брать не хочется... Наверно возьмем по нынешним размерам..а потом купим другой когда вырастет.. цена приемлимая ... Но вещь реально хорошая.. Так как тот способ обучения ходить рядом, который мы используем сейчас, мне не очень нравится.

#248 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:27

Так как тот способ обучения ходить рядом, который мы используем сейчас, мне не очень нравится.

А как вы сейчас учитесь?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#249 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:32

А как вы сейчас учитесь?

А вот про который ты говорила - петля через туловище .. мне жалко... жалобно скулит и дергается когда петля затягивается...и смотрит с недоумением....Помогает реально..рядом идет спокойно после пары рывков... Но это болевой прием..не хотелось бы конечно применять часто..

#250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:45

А вот про который ты говорила - петля через туловище

А я и не знала про такой способ :shok: Девчонки ..срочно надо создавать тему..я по ходу как всегда.. с луны упавши :lol: Кто создаст?? :roll:

.Помогает реально..рядом идет спокойно после пары рывков... Но это болевой прием..не хотелось бы конечно применять часто..

Ооооооо...если бы моим помогало пару рывков..рука онемеет рвать.. Даже строгач не помогает..скулит.. а все равно тянет :( Я обязательно попробую это Лидер..
Я снова доверяю Путину !

#251 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 18:09

Ириш...у нашей дамы ведь еще не выросла голова...она растет в последнюю очередь... и тут проблема с размером.. Если щас брать -то потом мала будет..На вырост брать не хочется... Наверно возьмем по нынешним размерам..а потом купим другой когда вырастет.. цена приемлимая ... Но вещь реально хорошая.. Так как тот способ обучения ходить рядом, который мы используем сейчас, мне не очень нравится.

На вырост не бери, не будет толку. Бери строго по весу/размеру. Мы уже один сменили на бОльший. Старый кому-нить отдам. Я тоже против болевых приёмов, ни к чему это считаю, собаке причинять боль. Есть более гуманные и не менее эффективные методы воспитания. :flower:

#252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:38

А я и не знала про такой способ :shok: Девчонки ..срочно надо создавать тему..я по ходу как всегда.. Ооооооо...если бы моим помогало пару рывков..рука онемеет рвать.. Даже строгач не помогает..скулит.. а все равно тянет :( Я обязательно попробую это Лидер..

От таких не онемеет, это тебе не на ошейнике держать.

На вырост не бери, не будет толку. Бери строго по весу/размеру. Мы уже один сменили на бОльший. Старый кому-нить отдам. Я тоже против болевых приёмов, ни к чему это считаю, собаке причинять боль. Есть более гуманные и не менее эффективные методы воспитания. :flower:

Согласна Ир, но это для экстремальных ситуаций... когда не до жиру, а ситуацию надо контролировать здесь и сейчас.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#253 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 23:43

Свеженькая фота. Уже не малышечка, а деУшка :lol: Mara_on_sofa1.jpg

#254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 00:54

Свеженькая фота. Уже не малышечка, а деУшка :lol:

Прелесть какая :love: ..этот лабрадор :P :lol: :lol: :lol: На кожаном диване?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Эка балованная деУшка :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#255 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 01:29

на диван залезла впервые за последние 2 месяца :) Сегодня у груммера были, так я её всё запечатлеть пыталась, бегала за ней с телефоном. А она видимо решила, что после таких "страданий" ей положено уже на диване, а не на полу :shok: Морда вишь какая? в глаза заглядывает :lol: Нееее, у меня с диванами и кроватями строго, токо для людей ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru