Вот умора! Смотри Оля еще ревновать тебя к мужу начнет!ой..вспомнила...осталось в миске немного еды, отошла сидит рядом..... муж тогда - щас съем!!!..что ты думаешь - пошла и стала есть..ест и косится на мужа
![]()

Лабрадоры и Ко
Отправлено 09 августа 2012 - 15:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2012 - 16:06
Дог Чау Пурина.. У них есть гипоаллергенный корм. На нем все хорошо у собаки.. Но ты не забывай..что у всех по разному.. надо подбирать..поэтому покупай по чуть чуть на пробу.. и увидишь..Ириш..какой корм щас даете ??? У нас аллергия выпадала ввиде прыщиков..как укусы... жалко, чешется ...
Угу..у нас Ральфик вместо твоего мужа..ой..вспомнила...осталось в миске немного еды, отошла сидит рядом..... муж тогда - щас съем!!!..что ты думаешь - пошла и стала есть..ест и косится на мужа
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 09 августа 2012 - 16:07
Отправлено 09 августа 2012 - 16:33
Шуш, всё гораздо проще -- чуть головной боли сейчас, зато потом нет ветеринарных счетов. Я и дочку так растила (и ращу). В здоровом теле - здоровый дух, а здоровое тело начинается со здорового (для конкретного вида существа) питанияПочитала я вас девочки
![]()
![]()
И пришла к выводу..любовь к животному это, конечно, хорошо.. я сама люблю их..но вы уж слишком..и мясо..и косточки.. к последним вообще отношусь категорически против...фрукты ..овощи..это ест это не ест
![]()
![]()
.... стока не расстраченной любви и заботы
![]()
![]()
каждой впору завести еще по два ребенка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то по ходу много у вас свободного времени
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 09 августа 2012 - 16:38
Мы нашу собаку поначалу на улице кормили, так как не знали, как она себя ведёт с едой. Так она первое куриное крылышко обязательно закапывала за гаражом, а потом уже ела остальныеУгу..у нас Ральфик вместо твоего мужа..
![]()
Он съедает быстрее..и ходит кругами пока Риччи ест.. тот даже если не очень хочет..
![]()
![]()
потом ему разрешается облизать миску
![]()
![]()

Отправлено 09 августа 2012 - 16:43
Ну, собстна..я такой же теории придерживаюсь..Шуш, всё гораздо проще -- чуть головной боли сейчас, зато потом нет ветеринарных счетов. Я и дочку так растила (и ращу).питан В здоровом теле - здоровый дух, а здоровое тело начинается со здорового (для конкретного вида существа) ия
Поэтому для меня это больше практичность, а не нерастраченная любовь. Сама ж ты не ешь консервы? а почему? праильна, гадостей там насовано непонятного происхождения, веществ, провоцирующих разнообразные болячки. Даже если относиться к собаке чисто как к собственности, без эмоций, всё равно лучше предоставлять ей правильное горючее, вроде как для своего авто ты выбираешь правильный бензин, правильное масло, вовремя профилактика и т. д.

С другой разницей..что я считаю сухие корма ... нормальной
пищей для животных..которые имеют все что нужно..даже если приблизительно..
и без мешьшего гимора для владельца..
Чтобы добыть те важные вещества из натур продукта..нужно есть их киллограмами..
мы сами так не едим..еще буду собак так кормить

Поэтому повторюсь..я вижу результат..и поэтому спокойна..
А Риччи даже на натуралке выдавал кое на что аллергию..
Так что..каждому свое

Отправлено 09 августа 2012 - 16:56

Отправлено 09 августа 2012 - 16:58
Дык и ревнует наверняка! Наша собака обязательно влезет между, если кто-то у нас обниматься вдруг задумалВот умора! Смотри Оля еще ревновать тебя к мужу начнет!

Отправлено 09 августа 2012 - 17:16
Ну..вот .. эту фирму есть Риччи..когда ел натуралка давала витамины..перешли на сухой..ничего не даю..все что нужно есть в корме..Ничего не надо есть килограммами!
Витамины качественные на что придуманы? Ты, кстати, даёшь своим сОбам? А на сухом своём собачьем корме почитай ингредиенты, ну чисто ради интересу.
У нас та же песняДык и ревнует наверняка! Наша собака обязательно влезет между, если кто-то у нас обниматься вдруг задумал

Отправлено 09 августа 2012 - 18:26
Вот умора! Смотри Оля еще ревновать тебя к мужу начнет!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:27
Отправлено 09 августа 2012 - 18:27

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:27
Отправлено 09 августа 2012 - 18:32
![]()
Ну как настоящая дама она обожает мужа
Сидеть так у его ног.....спать так на его подушке...
![]()

Отправлено 09 августа 2012 - 18:43
Ну да-ну да....Зато слушает меня лучше
![]()
![]()
И то хорошо, знает кто в доме хозяин

Отправлено 09 августа 2012 - 21:12

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных