Перейти к содержимому

Фотография

Лабрадоры и Ко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#226 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 15:57

ой..вспомнила...осталось в миске немного еды, отошла сидит рядом..... муж тогда - щас съем!!!..что ты думаешь - пошла и стала есть..ест и косится на мужа :lol: :lol:

Вот умора! Смотри Оля еще ревновать тебя к мужу начнет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:06

Ириш..какой корм щас даете ??? У нас аллергия выпадала ввиде прыщиков..как укусы... жалко, чешется ...

Дог Чау Пурина.. У них есть гипоаллергенный корм. На нем все хорошо у собаки.. Но ты не забывай..что у всех по разному.. надо подбирать..поэтому покупай по чуть чуть на пробу.. и увидишь..

ой..вспомнила...осталось в миске немного еды, отошла сидит рядом..... муж тогда - щас съем!!!..что ты думаешь - пошла и стала есть..ест и косится на мужа :lol: :lol:

Угу..у нас Ральфик вместо твоего мужа.. :lol: :lol: Он съедает быстрее..и ходит кругами пока Риччи ест.. тот даже если не очень хочет.. :lol: :lol: :lol: потом ему разрешается облизать миску :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 09 августа 2012 - 16:07

Я снова доверяю Путину !

#228 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:33

Почитала я вас девочки :shok: :shok: :shok: И пришла к выводу..любовь к животному это, конечно, хорошо.. я сама люблю их..но вы уж слишком..и мясо..и косточки.. к последним вообще отношусь категорически против...фрукты ..овощи..это ест это не ест :shok: :shok: :shok: .... стока не расстраченной любви и заботы :shok: :shok: :shok: каждой впору завести еще по два ребенка :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: а то по ходу много у вас свободного времени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, всё гораздо проще -- чуть головной боли сейчас, зато потом нет ветеринарных счетов. Я и дочку так растила (и ращу). В здоровом теле - здоровый дух, а здоровое тело начинается со здорового (для конкретного вида существа) питания :P Поэтому для меня это больше практичность, а не нерастраченная любовь. Сама ж ты не ешь консервы? а почему? праильна, гадостей там насовано непонятного происхождения, веществ, провоцирующих разнообразные болячки. Даже если относиться к собаке чисто как к собственности, без эмоций, всё равно лучше предоставлять ей правильное горючее, вроде как для своего авто ты выбираешь правильный бензин, правильное масло, вовремя профилактика и т. д. ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#229 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:38

Угу..у нас Ральфик вместо твоего мужа.. :lol: :lol: Он съедает быстрее..и ходит кругами пока Риччи ест.. тот даже если не очень хочет.. :lol: :lol: :lol: потом ему разрешается облизать миску :lol: :lol: :lol:

Мы нашу собаку поначалу на улице кормили, так как не знали, как она себя ведёт с едой. Так она первое куриное крылышко обязательно закапывала за гаражом, а потом уже ела остальные :shok: Видно на чёрный голодный день прятала :licklips: У неё ещё 5 братишек и сестрёнок, наверное в такой стае надо иметь про запас! :lol:

#230 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:43

Шуш, всё гораздо проще -- чуть головной боли сейчас, зато потом нет ветеринарных счетов. Я и дочку так растила (и ращу).питан В здоровом теле - здоровый дух, а здоровое тело начинается со здорового (для конкретного вида существа) ия :P Поэтому для меня это больше практичность, а не нерастраченная любовь. Сама ж ты не ешь консервы? а почему? праильна, гадостей там насовано непонятного происхождения, веществ, провоцирующих разнообразные болячки. Даже если относиться к собаке чисто как к собственности, без эмоций, всё равно лучше предоставлять ей правильное горючее, вроде как для своего авто ты выбираешь правильный бензин, правильное масло, вовремя профилактика и т. д. ;)

Ну, собстна..я такой же теории придерживаюсь.. :flower:
С другой разницей..что я считаю сухие корма ... нормальной
пищей для животных..которые имеют все что нужно..даже если приблизительно..
и без мешьшего гимора для владельца..
Чтобы добыть те важные вещества из натур продукта..нужно есть их киллограмами..
мы сами так не едим..еще буду собак так кормить :shok: ..
Поэтому повторюсь..я вижу результат..и поэтому спокойна..
А Риччи даже на натуралке выдавал кое на что аллергию..
Так что..каждому свое :flower:
Я снова доверяю Путину !

#231 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:56

Ничего не надо есть килограммами! :shok: Витамины качественные на что придуманы? Ты, кстати, даёшь своим сОбам? А на сухом своём собачьем корме почитай ингредиенты, ну чисто ради интересу. ;) А продаётся ли у вас Orijen? супер-премиум корм. Дорогой, но очень качественный и его очень немного и надо давать, он сильно-концентрированный, буквально по пол стакана для крупной собаки.А, вот что ещё - на корме обычно написана категория (супер-премиум из наиболее качественных ингредиентов, просто премиум из ОК составляющих, а где ничо не написано, то это так назывемый три-Д корм, то есть dead, dying and diseased -- мёртвые, умирающие и больные животные- переработанные в еду для животных. Много составляющих в еде их Китая, а как там "мутят", можно себе только вообразить, если даже в еду для младенцев они не погнушались яду насовать, для объёму продукции. А что уж там собачьи или кошачьи корма. В Китае эти тварьки вообще не предмет для беспокойства...

#232 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:58

Дык и ревнует наверняка! Наша собака обязательно влезет между, если кто-то у нас обниматься вдруг задумал :lol:

#233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:16

Ничего не надо есть килограммами! :shok: Витамины качественные на что придуманы? Ты, кстати, даёшь своим сОбам? А на сухом своём собачьем корме почитай ингредиенты, ну чисто ради интересу. ;)

Ну..вот .. эту фирму есть Риччи..когда ел натуралка давала витамины..перешли на сухой..ничего не даю..все что нужно есть в корме..

Дык и ревнует наверняка! Наша собака обязательно влезет между, если кто-то у нас обниматься вдруг задумал :lol:

У нас та же песня :lol: :lol: :lol: Мало того..если кто из песов первый подойдет ко мне..будут бодаться :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#234 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:26

:lol: :lol: Ну как настоящая дама она обожает мужа :love: Сидеть так у его ног.....спать так на его подушке... :love: :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:27

#235 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:27

упс..двоится ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:27

#236 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:32

:lol: :lol: Ну как настоящая дама она обожает мужа :love: Сидеть так у его ног.....спать так на его подушке... :love: :love:

:lol: :lol: :lol: И то хорошо, знает кто в доме хозяин :oi:

#237 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:34

Ну..вот .. эту фирму есть

есть такой корм.. и достаточно недорогой ...по сравнению что щас покупаю

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2012 - 18:38

#238 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 18:43

:lol: :lol: :lol: И то хорошо, знает кто в доме хозяин :oi:

Ну да-ну да....Зато слушает меня лучше :oi: ... команды выполняет с первого раза..и на улице спокойно хожу с опущенным поводком...у меня не забалуешь :oi:

#239 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:12

Ну так хозяйка в доме все равно главнее :oi: :secret:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 21:13

#240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:35

есть такой корм.. и достаточно недорогой ...по сравнению что щас покупаю

Ты покупаешь Еукануба?? У моего от него была аллергия..и многих знаю.. Я не поняла..ты все таки покупаешь сухой корм??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru