Почему тишина? Она мне ответила:
У меня нет слов.
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:22
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 августа 2015 - 16:06
У меня нет слов.
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:10
Вот и зацвели по второму разу мои глоксиньки. Приезжаю домой, а у меня два букетика:
Негритяночка:
Еще есть бутоны, скоро расцветут:
А Красная шапочка вот так дружненько 3 бутона распустила:
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:01
Они еще и два раза за сезон цветут?????????????????Представляю, Валя, как тебе было радостно домой войти!
При определенной сноровке!
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:36
Ловка же ты, цветоводша!При определенной сноровке!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:36
Небольшая порция глосек:
Молоденькая без имени зацвела еще раз:
Негритяночка - моя любимая фотомодель - вся такая красивая,бархатная, очень эффектная:
В букетик не смогла собрать, бутоны смотрят в разные стороны:
А еще у меня есть вот что: со своим стареньким декабристом я рассталась, уж очень он пожилой стал (подарила). Укоренила 3 отростка, и вот теперь у меня есть молоденький декабрист. Обнаружила, что укореняется очень просто, поэтому в планах приобретение (незаметная приватизация) отростков других цветов. К нам в магазин зимой для продажи привозят всякие разные, и белые, и малиновые, и розовые, так что скорее бы зима!
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:10
Обожаю, как цветет декабрист. У меня в офисе огромный куст. Ни разу не цвел. Здесь зимой очень жарко. Я нынешней зимой, со словами: "Я знаю, как надо!" - поставила его у входной двери. В итоге он обморозился. Все лето стоит на "веранде". Сейчас похолодало, надо заносить... Думаю утащить его домой - вдруг там цвести станет.
Глоськи чудные, Валя. Всякий раз поражаюсь ухоженности твоих питомцев!
Отправлено 11 сентября 2015 - 10:21
Насмотрелась на Валину красоту, попросила листиков. Мне дали, корешки пошли, а сами листики засохли, как пергамент стали. Пересаживать вроде рано - корешки махонькие. Валя, пропадут или все же посадить?

Отправлено 11 сентября 2015 - 15:50
Насмотрелась на Валину красоту, попросила листиков. Мне дали, корешки пошли, а сами листики засохли, как пергамент стали. Пересаживать вроде рано - корешки махонькие. Валя, пропадут или все же посадить?
Корешки где пошли? Листики в воде или земле?
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:56
какая красотищаааа
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:13
Продолжаю вас радовать своими цветочками. Тем более за окном настоящая осень - пасмурно, дождливо и холодно.
Негритяночка - огромные бархатные бутоны:
Красная шапочка - не пойму почему и кто, но первые бутоны как-будто кто-то подсосал, стебли посередине переломились и все. Никаких тварюшек не наблюдаю - загадка!
Но расцвели новые бутончики, вроде пока тьфу-тьфу, стоят:
Вишневая метель по второму разу зацвела - люблю ее, простая, но очень красивая:
Безымяшка беленькая, хоть бы уж сорт узнать! Такая нежная красавица и без имени:
За окном тоскливо, всего +8, лужи, а уменя вот такой натюрморт, сразу веселей становится:
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:19
У меня нет слов.
В общем научила меня эта тетя, что нужно снять розовые очочки и перестать верить, что все вокруг честные и порядочные.
Из друзей меня удалила, профиль закрыла. На этом наше сотрудничество закончено.
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:23
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:54
Какая прЭлесть
![]()
Я вон тоже хочу новогодний конкурс провести на сайте, а все не решусь - после последней подставы с призами от спонсора боюсь связываться
Вера в людей тогда окончательно закончилась...
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:38
Валь,не огорчайся из-за гадких людишек..хороших то все равно больше!
какие у тебя цветы шикарные!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |