Общий вид бесподобен! Да каждая красивая, но когда вместе ![]()
Глоксиния
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:05
- Sotofa, denisa и Апрелька это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 сентября 2015 - 04:38
От кончика листа, стоят в воде.
Попробуй посадить, но надежды мало.
А почему они у тебя сохнут? Наверное, долго без воды были? У меня так 2 листика из Тольятти приехали, так это через всю страну неделю ползли...Тоже стали как пергамент, я их в воду, но не спасла.
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:08
Попробуй посадить, но надежды мало.
А почему они у тебя сохнут? Наверное, долго без воды были? У меня так 2 листика из Тольятти приехали, так это через всю страну неделю ползли...Тоже стали как пергамент, я их в воду, но не спасла.
Да нет, как принесли сразу в воду поставила. Надо в леруа горшочком купить - готовую.
- denisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:59
Как это ни печально, но сезон цветущих глоксиний заканчивается
.
Буду скучать по ярким цветам и ждать весну, ведь у меня целая куча укорененных листиков глоксиний новых сортов! А еще я скоро получу семена... Да, не устояла, решила попробовать, хотя знаю, как это трудно - вырастить глоксинию из семечки! Очень красивые сорта в семенах, заказала из Тольятти, письмо уже в пути.
А пока в завершение сезона:
Красноярье - эта глося начинала сезон 2015, она же его и закрывает, расцвела после обрезки:
Розовая сказка тоже зацвела, но слабенько, всего 2 цветочка:
Красная шапочка доцветает:
Последний цветочек на Аванти винно-красная Скарлет:
Десять глосек уже уложены бай-бай, пусть отдыхают, чтобы в следующем году порадовать обильным цветением.
Мой малыш-декабрист уже набирает бутончики, живет на балконе пока, хотя сегодня ночью уже 0 градусов было. Ему там хорошо!
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:23
- Vasilisa, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:17
А почему у меня декабрист не цветет?!?!?! Хочу цветущий декабрист!!!!!!!!!!!!
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:20
А почему у меня декабрист не цветет?!?!?! Хочу цветущий декабрист!!!!!!!!!!!!
Мой живет на балконе, ему там комфортно.
Советую и твоего на улицу вынести.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:22
Он и так на улице - в офисе прихожая, не отапливаемая которая, он там стоит. Сбегала посмотрела - никаких намеков на бутоны
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:25
Он и так на улице - в офисе прихожая, не отапливаемая которая, он там стоит. Сбегала посмотрела - никаких намеков на бутоны
Значит еще не так холодно
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:29
7 градусов. До скольки ждать?Я его зимой ко входу в офис на пол поставила - он обморозился нафиг (двери открытыми держим, т.к. жарко)
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:30
Я не знаю!
А он у тебя цвел когда-нибудь?
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:32
Я не знаю! ![]()
Я даже не знаю, откуда он. А что - может быть совсем не цветущий? Может, его выкинуть?
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:37
Я не знаю!
Я даже не знаю, откуда он. А что - может быть совсем не цветущий? Может, его выкинуть?
Может, тем более ты сама никогда не наблюдала цветение.
Чо сразу то выыбросить? Пусть стоит - воздух оздоравливает. А это точно декабрист?
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:48
упс...такой простой вопрос, а поставил меня в тупик (с)сфотаю днями, выложу в "опознание"А это точно декабрист?
- denisa это нравится
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:16
Мой живет на балконе, ему там комфортно.
Советую и твоего на улицу вынести.
У Денисы не декабрист, а Шлюмбергера, видно по острым зубчикам и компактному строению.
Я дарила такой золовке, с белоснежными цветами. Увы, померз совсем. Она его все охлаждала под форточкой....чтоб цвел.
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных