Какая красотеееень... ![]()
у моей бабушки на балконе Глоксиний каких только нет, разноцветных... поеду в гости, обязательно сфотографирую. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 октября 2015 - 16:07
Какая красотеееень... ![]()
у моей бабушки на балконе Глоксиний каких только нет, разноцветных... поеду в гости, обязательно сфотографирую. ![]()
Отправлено 31 октября 2015 - 15:15
Наверное, думаете, все - теперь до весны? Нежанно-негаданно зацвела глоксиния Весенние грозы. Я думала, что не зацветет, долго-долго бутоны сидели, но решила порадовать меня в такую ненастную погоду:
А это мой детский сад - будущие красавицы:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:24
Отправлено 31 октября 2015 - 19:31
Мне "конструкция" у детского сада очень нравится. И от такой глубины подоконников просто тащусь.
Отправлено 31 октября 2015 - 21:00
Валя, я вижу пульверизатор на окошке. А ты опрыскиваешь свои глоксинии? Я читала, многократно встречалось, что опушенные растения не опрыскивают и что вообще не надо, чтоб на опушение попадала вода. Исключение - только кактусы. Там и про узамбарские фиалки было, что нельзя, когда на их листья попадает вода.
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:21
Валя, я вижу пульверизатор на окошке. А ты опрыскиваешь свои глоксинии? Я читала, многократно встречалось, что опушенные растения не опрыскивают и что вообще не надо, чтоб на опушение попадала вода. Исключение - только кактусы. Там и про узамбарские фиалки было, что нельзя, когда на их листья попадает вода.
Из пулевизатора я поливаю семена глоксинии, они посажены в маленьких контейнерах.
А глоксинии не брызгаю никогда. Тоже читала, что ворсистые листья опрыскивать нельзя.
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:52
Второй бутончик распустился на Весенних грозах. Хочу отметить, что цветет глоксиния без всякой подсветки, у меня одна лампа, и она светит малышам на другом окне.
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:25
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:57
Какая славная глоська - продлила тебе весну!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:18
Расцвела новая глося - нынешнее приобретение, получила в июне укорененный листик из Тольятти - называется Майская Роза, красивая!
Набирала много бутонов, но до финиша дошел только один - не время сейчас для цветения, я и этому рада, хоть посмотрела на цветочек:
На солнышке:
В тени:
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2015 - 13:59
Зашла сейчас вот по этому адресу - в разделе на сайте "Цветы" и с большим удивлением увидела фотографии своих цветов, но уже вот с такой надписью:
А внизу скромненько:
Получается, что любую фотографию, опубликованную на форуме можно использовать как угодно без разрешения автора, можно украшать любыми надписями и т.д.
Мне, конечно, приятно, что мои фотографии украшают тот раздел сайта, но можно было бы и спросить автора.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:01
Валь, мне нельзя выставлять фотки твоих цветов?
Давай уберу ![]()
Я просто всегда ставлю, как на Саечке, логотип сайта - чтобы не стащили фотки на другие сайты ![]()
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:06
Валь, мне нельзя выставлять фотки твоих цветов?
Давай уберу
Я просто всегда ставлю, как на Саечке, логотип сайта - чтобы не стащили фотки на другие сайты
Можно, конечно, просто я не знала, что это ты, и логотип вроде не саечкин, поэтому и возмутилась.
Теперь буду знать. Тогда убери предидущее сообщение, да и это тоже.
Сообщение отредактировал denisa: 09 декабря 2015 - 14:07
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:08
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:12
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:14
Просто этот сайт сейчас ну оч сильно выбивается дизайном - вообще не поймешь, что все это вместе))))) Надо переделывать))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |