Валь, не поверишь: вчера присматривалась к своим подоконникам на предмет: подошли бы они для глосек... МАМА
![]()
Точно подошли бы! Начни с малого - пару-тройку для развода!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 мая 2016 - 11:58
Валь, не поверишь: вчера присматривалась к своим подоконникам на предмет: подошли бы они для глосек... МАМА
![]()
Отправлено 05 мая 2016 - 12:06
Мало мне корюшки по ночам, будут еще и глоськи на всех окнах - я ж натура увлекающаяся. И станем мы с моим мужчиной фонариком подсвечивать каждый бутончик, чтобы налюбоваться ![]()
Не искушай, Валентина!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:14
Мало мне корюшки по ночам, будут еще и глоськи на всех окнах - я ж натура увлекающаяся. И станем мы с моим мужчиной фонариком подсвечивать каждый бутончик, чтобы налюбоваться
Не искушай, Валентина!
Подсвечивать и корюшкой перекусывать одновременно! А чо, нормальное занятие для ночных встреч.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:21
Подсвечивать и корюшкой перекусывать одновременно! А чо, нормальное занятие для ночных встреч.
А потом он станет приносить не только корюшку, но и добытые с большим трудом листочки редких сортовых глось
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 мая 2016 - 13:16
Дениза, фиолетовый уголок - просто чудо!
Красиво. Стильно. Супер.
Отправлено 06 мая 2016 - 03:14
Ля-ля-ля!
!
Спасибо всем большое за голосование в конкурсе глоксиний! Без ваших голосов мои цветочки призовые места точно не заняли!
1-ый приз - 5 укорененных листочков, а 3-ий приз - смесь семян 50-60 шт.
Вот от семян буду отказываться, не дружу с ними, может на пару листиков заменят.
Еще раз спасибо всем!
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:47
Отправлено 06 мая 2016 - 05:11
Всем доброе-предоброе утро!
Мы вас приветствуем со своей главной помощницей:
Начался новый день, а значит и новые фотографии.
Расцвела моя простушка беленькая. Она у меня живет уже 3 года, и все время радует обильным цветением:
Весенние грозы - распускает все больше бутонов:
Красноярье (именно этот сорт принес победу в конкурсе) молодушка получилась густо красная:
Фиеста, два цветочка уже отцвели, а это следуюшие. Жалко не получилось букета:
И Розовая сказка, полностью оправдывает свое название - сказка:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:47
Отправлено 06 мая 2016 - 06:53
Отправлено 06 мая 2016 - 08:24
Отправлено 06 мая 2016 - 08:32
Валя с победой!
Отправлено 06 мая 2016 - 08:50
Валентина, с победой!
Масянька очень серьёзная ![]()
Отправлено 06 мая 2016 - 10:22
Валя, поздравляю!!!
Мы и не сомневались в победе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |