Валюша. с победой!!!
С чудесной заслуженной победой!
Ты волшебница!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 мая 2016 - 12:34
Девочки, спасибо еще раз!
Без вашей активной помощи, я ни за что бы не выиграла такой приз!
Семена мне заменили на 2 листика.
Вот такие глоксинии приедут ко мне в качестве приза (я, конечно, надеюсь, что все листики удачно прорастут) и на следующий год буду радовать вас (если не совсем за этот год вас замучаю своими цыточками) фотографиями моих цветущих подоконников:
Одна не вошла в рамочку:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:47
Отправлено 06 мая 2016 - 13:43
Валя, с победой!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 мая 2016 - 11:06
Что-то я сегодня припозднилась.
Вроде ничего новенького не расцвело, а потом посмотрела - есть что пофотать, там цветочек, там бутончик, тут букетик...
Беленькая моя простушка, как всегда радует обильным цветением:
Красноярье!!!! Очень эффектная глося, а молодушка получилась на загляденье, даже краше мамки - яркий, сочный, густо-красный цвет:
Весенние грозы - новые цветы раскрываются уже потемнее:
И букетик Розовой сказки:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:48
Отправлено 08 мая 2016 - 06:26
С каждым новым цветочком удивляюсь и восхищаюсь, как матушка-природа умудряется создавать такие шедевры!
Новая глося в моей коллекции, выросла из листочка, подаренного просто так девушкой из Новосибирска, сорт называется Ромка. Почему Ромка? Такой красоте нужно было дать и соответствующее название.
Мадонна молоденькая цвела у меня в феврале, в начале марта я ее обрезала, и вот опять белоснежные цветы:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:48
Отправлено 08 мая 2016 - 08:13
Валечка, с победой тебя)
Отправлено 08 мая 2016 - 08:25
Спасибочки!
Отправлено 08 мая 2016 - 09:07
Отправлено 08 мая 2016 - 10:03
А меня то как радуют, особенно сегодня, за окном свинцовые тучи и дождь идет уже 4 часа без перерыва, еще и холодина, а отопление уже тю-тю.
Отправлено 08 мая 2016 - 20:38
Сорт Ромка удивил.
Возможно, у селекционера был сын Ромка, весь в аккуратненьких конопушках-точках.
Вот в честь сыновьих веснушек и назвал красоту...
Отправлено 09 мая 2016 - 11:49
Валя, с победой!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |