Еще один букетик поспел:
Волошка
Когда за окном целый день (вчера опять почти 6 часов подряд) поливает дождь, и погода премерзкая, мои цыточки поднимают настроение:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:48
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 мая 2016 - 06:08
Еще один букетик поспел:
Волошка
Когда за окном целый день (вчера опять почти 6 часов подряд) поливает дождь, и погода премерзкая, мои цыточки поднимают настроение:
Отправлено 12 мая 2016 - 09:50
Отправлено 13 мая 2016 - 05:23
Суровый такой букетик, название сорта соответствует нашей погоде за окном, Весенние грозы (только у нас не грозы, а беспросветная серая муть, моросящий целый день дождь):
Ромка второй цыточек раскрыл, посветлее получился:
А эта безымяшка - просто белое облако:
Сеянец, тоже без имени - огромный яркий махровый цветок:
Отправлено 13 мая 2016 - 07:26
Красота!!! Просто завораживает! А у меня наконец-то раскрывается купленный цветочек -пока бутончик еле-еле распахивается... А клубень большой все-таки сгнил..
Спасибо!
У меня рано все зацвели глоксинии, боюсь что летом будет мало цветущих. Хотя молодушек много еще новеньких, только-только бутоны набирают.
Отправлено 13 мая 2016 - 08:49
Валюша! Поздравляю с заслуженной победой!
![]()
Давно не заходила в темку, а сегодня просто душу отвела. Очень понравился цветочек Весенние грозы!
А мои пока ещё маленькие, но все живы. У одного только показались бутончики. Стоят на лоджии (застеклённой), а сейчас у нас похолодало и им наверное не очень нравится. Но зато воздух!
Жду, когда зацветут.
Отправлено 13 мая 2016 - 10:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 мая 2016 - 07:27
Хочу похвастаться новоприобретенными глоськами . Первый зацвел(после того,как я почти все листья пообстригала .Название не знаю,но большие и красивые цветы...
До Валиных мне как до Луны... Но хочу сказать спасибо Вале за советы, без них я бы не справилась!
Отправлено 14 мая 2016 - 13:01
Хочу похвастаться новоприобретенными глоськами . Первый зацвел(после того,как я почти все листья пообстригала .Название не знаю,но большие и красивые цветы...
До Валиных мне как до Луны... Но хочу сказать спасибо Вале за советы, без них я бы не справилась!
Ну, слава богу, хоть кто-то еще похвалился своими глосями!
Спасибо, всегда рада помочь.
Поверь, через 3 года сама будешь советы налево-направо раздавать!
Отправлено 14 мая 2016 - 21:05
Валечка ,с победой тебя !!!
![]()
Валюша какая у тебя красота ,практически нет перерыва в цветении
и ещё как безумно мне нравятся твои подставки под горшочки ,но у меня очень узкие подоконники всего 20 см.
Хочу похвастаться ,срезала 4 листочка ,3 благополучно образовали клубни и один уже зацвёл ,"мамочка" тоже одарила букетиком
купила 4 клубенька синих оттенков ,но без имени ,пока только приживаются и пустили листочки
Валь поможешь мне потом дать им имена ?
Отправлено 14 мая 2016 - 22:29
Весенние грозы - чудесны!!!
Отправлено 15 мая 2016 - 03:04
Валечка ,с победой тебя !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Валь поможешь мне потом дать им имена ?
Спасибо!
Помогу, если знаю эти сорта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |