Перейти к содержимому

Фотография

An4utka-поварёнок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#151 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 08:03

облизываю каждую тарелочку :licklips: , такая вкуснотища на этой кухне :shok: :shok: :shok:

#152 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 10:50

Sladkoegka :flower: :flower: :flower:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#153 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:16

Девочки, простите, что давно не появлялась - на готовку время есть, а на описывание фоток - нету. Но я сейчас исправлюсь.

Супчик с горбушей
-банка горбуши в собственном соку
-3 картошины
-1 морковка
-1 луковица
-можно горсть риса, но может получиться слишком густо
-раст.масло, соль, вода

Вот за что я люблю супы - за то, что готовить просто и быстро, получается много, сытно и экономно; кроме того суп делает дом домашнее. Этот супчик как раз из таких. Картошку чистим, режем кубиками, погружаем в кипящую подсоленную воду. Морковку чистим, трем, обжариваем на раст.масле, добавляем к ней порезанный лук, потом все перемещаем к картошке. Рыбу разобрать на кусочки, отделив от косточек и поместить в суп, добавив немного жидкости из банки (у меня примерно пятая часть ушла Касе, но думаю, это несущественный момент в рецептуре). Готовность супа смотрим по готовности картошки, соль и все остальное как всегда на свой вкус.

Если делать с рисом, то первый делом заливаем водой рис, затем чистим картошку и погружаем ее в воду, пока вода снова закипает, промываем рис, затем добавляем его к картошке. Дальше все, как написано выше, только готовность я определяю на вид риса - он как бы раскрывается с концов.

Консерва, конечно, может быть любая, но именно с горбушей получается очень вкусно, а с другими - просто обыкновенно Изображение

Изображение
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#154 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:32

Тушеная картошечка (с фаршем)

-300г мясного фарша
-700г картошки
-1 морковка
-1 луковица
-соль, р.масло, приправы (у меня просто черный молотый перец)

Фарш слегка обжариваем на сковороде, добавляем к нему половину порезанной луковицы и мелко тертую морковку, еще чуть-чуть обжариваем, солим, перчим, добавляем немножко воды и тушим. Картошку чистим, режем кубиками. Фарш перекладываем из сковородки в другую емкость, а на его место - картошечку. Ее тушим под крышкой, примерно в середине готовки добавляем вторую половину лука, солим. Когда картошка станет мягкой, добавляем к ней фарш, перемешиваем, если надо солим, перчим или добавляем водички, тушим под крышкой минут 5-10 и все. Изображение

Изображение

#155 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:38

Обожаю супчики с рыбными консервами. В последний раз вместо риса насыпала кукурузной крупы. Очень довольна - крупа не разбухает так сильно как рис - держится в примлемых рамках :flower:

#156 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:41

Рыбка "В муке"
-рыбное филе
-мука
-приправа для рыбы
-масло

Филе нарезать порционными кусочками, посыпать приправой для рыбы и поставить в холодильник мариноваться. Муку посолить (я еще попробовала смешать с укропом, но по-моему эксперимент не особо удался - укроп особо не повлиял, и я так больше делать не буду). Промаринованные кусочки филе обвалять в муке и обжарить на раст. масле.
Хотя сейчас рыба в кляре (а не в муке) более популярна да и выглядит она красивее, но и вариант в муке тоже очень вкусный и тоже имеет право на регулярное приготовление!

Изображение

#157 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:46

Фасоль в ряженке, или ряженая фасоль
-замороженная стручковая фасоль
-ряженка
-карри
-масло

Замороженную фасоль высыпать на сковородку с маслом и обжарить до мягкости, затем залить ряженкой так, чтоб ряженка покрывала фасоль. Убавить огонь и тушить под крышкой почти до полного выкипания ряженки. Посыпать карри, потушить еще немного и можно есть Изображение

Изображение

#158 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:50

Салат из морской капусты

-банка консервированной морской капусты без добавок
-4 яйца
-майонез

Сваренные вкрутую яйца порезать, смешать с морской капустой и заправить майонезом. Все Изображение

Изображение

#159 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:54

А еще у нас пирожки с яйцом и зеленым луком

Все делаем, как обычные пирожки, только для начинки пять яиц смешиваем с пучком зеленого лука. Получается вкусно Изображение

Изображение

#160 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:03

Вот пока и все. Еще из интересного мы готовили плов с морепродуктами, он получился довольно вкусный, но на вид вообще никакой. А вообще я худею сейчас, поэтому я питаюсь брокколи, обыкновенными салатами, тушеной капустой и в таком духе. Антон тоже есть что попроще, чтобы мне было легче. Эффект есть - минус 5 см в талии со второго июня. Будет еще что интересное - напишу обязательно)))

#161 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:30

Анют, столько всего принесла!А эффект в 5 см - впечатляет!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#162 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:36

Все очень вкусно :licklips: Рыбка - особенно :flower:

#163 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 16:12

Фасоль в ряженке, или ряженая фасоль

необычно, и наверно диетично

Вот пока и все. Еще из интересного мы готовили плов с морепродуктами, он получился довольно вкусный, но на вид вообще никакой. А вообще я худею сейчас, поэтому я питаюсь брокколи, обыкновенными салатами, тушеной капустой и в таком духе. Антон тоже есть что попроще, чтобы мне было легче. Эффект есть - минус 5 см в талии со второго июня. Будет еще что интересное - напишу обязательно)))

это за пару дней 5 см убрать, неужели только едой? :dnt:

#164 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:35

Спасибо :flower: Нет, не только едой, еще я занималась бодиденсом и много воды пила. И меньше стала чаю пить, а то я жуткий чаехлеб - запросто выпиваю три кружки чая за рази в день таких разов не один и не два...А я чай люблю крепкий, сладкий и без всего. В общем, подозреваю, что в этом главная проблема моего поправляния

#165 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 17:43

Pusik, со мной наверное что-то не так :lol: Читаю твое сообщение

А эффект в 5 см - впечатляет!

и почему-то взгляд выделяет только "см - впечатляет", и сразу в голове образы крупных мужчин-бодибилдеров. Так пару секунд, а потом я думаю, почему она об этом написала :lol::lol::lol: Причем каждый раз, когда читаю сообщение все снова идет по тому же кругу:wacko:, хотя я вроде уже разобралась... Вот что со мной не так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru