У меня есть МОЯ тема.... там столько друзей и птичек... А давить не надо...в СВОЕЙ теме

Добро пожаловать и ко мне :)
#616
Отправлено 20 января 2012 - 21:58
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем. | Марк Твен
#617
Отправлено 20 января 2012 - 22:00
ЭТТо мы....У меня есть МОЯ тема.... там столько друзей и птичек... А давить не надо...









Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#618
Отправлено 21 января 2012 - 20:32
Беляши
Тесто для беляшей:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
120 г маргарина
1 ст.л. оливкового масла
320 г молока
Спасибо Леше

Простите меня - я напортачила с рецептом

Там 50 г маргарина...
#619
Отправлено 21 января 2012 - 20:39

Сообщение отредактировал nasa: 21 января 2012 - 20:40
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем. | Марк Твен
#620
Отправлено 22 января 2012 - 00:10
А вот интересноПростите меня - я напортачила с рецептом





#622
Отправлено 22 января 2012 - 13:14
Хуже.................уволим!Выгоните, да?
С позором?
![]()
![]()























Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#623
Отправлено 23 января 2012 - 03:22
Тюююююююююю...придумалаВыгоните, да?
С позором?
![]()
![]()



#625
Отправлено 23 января 2012 - 20:22
Никуда мы тебя не пустимВыгоните, да?
С позором?
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#626
Отправлено 23 января 2012 - 22:14
#627
Отправлено 26 января 2012 - 02:51





#629
Отправлено 26 января 2012 - 15:53
Спасибочки




#630
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:28

Но не пропадать ж добру - пришлось готовить

Ритка 3 раза просила добавку, что на нее ну никак не похоже


Тушеные куриные желудочки
1 кг куриных желудочков
3 средние моркови
3 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст.л. сахара
100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты, просто у меня открытый пакетик был)
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки. Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и томатов. При необходимости добавить воду. Тушить 1,5 часа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных