А мой свекор попался на эту удочку,звонил,звонил,гордо рассказывал что на все вопросы правильно ответил.. ..а потом все удивлялся куда это весь баланс ушел и почему ему никто не звонит ..даже расстроился..а на наши разъяснения только рукой махал и не верил!!!Звонит мне недавно мама и раасказывает, что не спалось ей ночью, включила телевизор, а там викторина и такие простые вопросы "Я все ответы знала, странно, что никто не звонил. Жалко у меня сотового нет" А я подумала - как здорово, что его у тебя нет. Ну что тут скажешь, наивные наши старики
![]()
![]()
И такое было..только такие улыбчивые мальчики по квартирам ходили и говорили типа того: "У нас акция,кто окажется дома тому и подарки..да еще и со скидкой в честь ..(идет перечисление -дня рождения,Нового Года, 1 Мая и т.д...)... Вам повезло,купите и подарите своим близким,подным "..симпатичный молодой человек подошёл и говорит "Это 6 канал, вас снимают скрытой камерой. Если ответите на несколько вопросов о Москве, вас покажут по ТВ, я подарю подарок и ещё будете участвовать в розыгрыше 1 млн. руб." Ну мамочка с удовольствием на всё ответила. А этот гад говорит "Вот подарки, они стоят очень дорого, но вам за 800 руб." И давай коробками шуршать. А в них утюг, соковыжималка и кухонный комбайн. Мамуля кошелёчек достала, денежки отдала и вся счастливая приехала домой - Дети, я получила подарки и скоро по ТВ покажут. Мы как увидели, что там у неё - обомлели, и это за 800 руб.
![]()
А вся эта техника была одноразового пользования, т.е. самый настоящий муляж.