Перейти к содержимому

Фотография

Какие бывают разводы на деньги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#16 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 07:56

Звонит мне недавно мама и раасказывает, что не спалось ей ночью, включила телевизор, а там викторина и такие простые вопросы "Я все ответы знала, странно, что никто не звонил. Жалко у меня сотового нет" А я подумала - как здорово, что его у тебя нет. Ну что тут скажешь, наивные наши старики :love: :love: :love:

А мой свекор попался на эту удочку,звонил,звонил,гордо рассказывал что на все вопросы правильно ответил.. ..а потом все удивлялся куда это весь баланс ушел и почему ему никто не звонит ..даже расстроился..а на наши разъяснения только рукой махал и не верил!!!

..симпатичный молодой человек подошёл и говорит "Это 6 канал, вас снимают скрытой камерой. Если ответите на несколько вопросов о Москве, вас покажут по ТВ, я подарю подарок и ещё будете участвовать в розыгрыше 1 млн. руб." Ну мамочка с удовольствием на всё ответила. А этот гад говорит "Вот подарки, они стоят очень дорого, но вам за 800 руб." И давай коробками шуршать. А в них утюг, соковыжималка и кухонный комбайн. Мамуля кошелёчек достала, денежки отдала и вся счастливая приехала домой - Дети, я получила подарки и скоро по ТВ покажут. Мы как увидели, что там у неё - обомлели, и это за 800 руб. :shok: :shok: А вся эта техника была одноразового пользования, т.е. самый настоящий муляж.

И такое было..только такие улыбчивые мальчики по квартирам ходили и говорили типа того: "У нас акция,кто окажется дома тому и подарки..да еще и со скидкой в честь ..(идет перечисление -дня рождения,Нового Года, 1 Мая и т.д...)... Вам повезло,купите и подарите своим близким,подным " :mad: :mad: Ну а наши старички и рады ..покупают ..радуются,что вот так дешево купили, хотят нам ,детям подарки подарить..и не понимают что их просто разводят на деньги..Честное слово , так и хочется тех мальчиков-уродов прямо удавить!!! Ведь играют на чувствах..А нам так жалко своих родителей!!

#17 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 10:11

И такое было..только такие улыбчивые мальчики по квартирам ходили и говорили типа того: "У нас акция,кто окажется дома тому и подарки..да еще и со скидкой в честь ..(идет перечисление -дня рождения,Нового Года, 1 Мая и т.д...)... Вам повезло,купите и подарите своим близким,подным "

Аха, к нам приходил один дяденька, страшно смердящий какой-то военной махрой (ибо я не знаю ни одних таких вонючих сигарет), и уговаривал всю эту фигню взять за 1500 рублей, и что " а вот в соседнем подъезде женщина без денег сидела, но ради такого случая пошла к соседке и заняла--когда еще такая халява выпадет!" Брехня, конечно. Еле выпроводили.

#18 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 21:17

"[Номер два в рейтинге самых распространённых обманов – обман посредством сотовой связи. К вам никогда не приходила смс-ка типа «Ваш номер стал выигрышным, вы стали обладателем сотового телефона Nokia N70. Перезвоните и мы расскажем, как вы сможете получить свой приз»?

Смс не приходила,но один раз позвонили на домашний номер- "Ваш номер выиграл". Поехали,узнали,какой же там приз,оказалось- турпутёвка. Точнее,не сама путёвка,а только "сертификат" на отель. Всё остальное нужно было брать за свой счёт.Это,наверное,были подложные туроператоры.Они могли бы заманить в далёкую страну и в несуществующий отель. Мы не стали пользоваться этим "подарком".

А "социологические опросы" по телефону!Наверное,многие сталкивались с ними. Звонят,спрашивают: "У вас кто-нибудь сейчас смотрит телевизор?" Если ответить "Да", спрашивают дальше:возраст,профессию,любимый канал...да много чего ещё.
Один раз нам позвонили с таким опросом. Им нужны были респонденты определённого возраста.По возрасту подошла я.Сказали,что на данный момент они уже опросили людей этого возраста. Говорят: "Давайте мы Вам перезвоним".
Говорю "Хорошо". Звонят в другой раз,оказывается,что я опять не попадаю в опрос. Ещё раз спрашивают: "Можно мы Вам перезвоним?". Я говорю :"Пожалуй,не нужно".
Интересно,почему они так хотели поговорить именно со мной,а не с другим человеком моего возраста?

Сообщение отредактировал tanyusha: 14 сентября 2007 - 21:18

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#19 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 10:31

Смс не приходила,но один раз позвонили на домашний номер- "Ваш номер выиграл". Поехали,узнали,какой же там приз,оказалось- турпутёвка. Точнее,не сама путёвка,а только "сертификат" на отель. Всё остальное нужно было брать за свой счёт.Это,наверное,были подложные туроператоры.Они могли бы заманить в далёкую страну и в несуществующий отель. Мы не стали пользоваться этим "подарком".

ооо, мы в такое тоже попали, года три назад:lol: . На детской ёлке(!!!) заполнили анкеты, типа лотерейки. Через некоторое время звонят "вы выиграли приз, приезжайте...". Приехали. Офис, дальше большая комната со столами и куча народу, причем некоторые с детьми. Рассадили по столикам и каждому подсадили сотрудника. И начался развод....это было только дураку не понятно. Сначала был аукцион, разыгрывали бутылку шампанского. Выкупила семья с детьми (!!!!) за нереальную сумму. Мы с мужем сидели молчали и смотрели на это безобразие. А девочка , которая к нам была подсажена, подначивала "участвуйте в аукционах! Вы можете еще и поездки выиграть....бла-бла-бла" . А с нами за столиком сидела еще пара, они тоже не участвовали. Как оказалось - это было турагентство. Потом грузили роликом (отдых, отели...тра-та-та), почему - то на английском. Причем муж мне сказал переводили совсем другое. Потом мы уже откровенно смеялись с этой парой, потому что главная тетенька очень злилась, что наш столик не участвует и не тратит деньги. А дальше они разыгрывали путевки, опять за нереальные цены. Когда эта дребедень закончилась, тетенька в открытую подошла к нашей девочке и отчитала её, что она плохо работала (с намеком, что та осталась без зарплаты). Мы поняли, что девочка работала первый раз. Потом главная с таким пренебрежением сказала "проводи людей за призом". Нас привели в какую-то коморку и дали распечатанный на принтере лист бумаги, где говорится , что мы выиграли поездку в Испанию. Сказали через неделю дать ответ и не забыть принести денежки (на билеты, страховки, питание и т.п.) :lol: . Ну, ладно бы просто провели рекламную акцию, а то ведь втюхивали людям и вытягивали деньги. Всю дорогу домой мы с мужем смеялись, надо ж было вляпаться в такое! Но эта ситуация показала, что с головой у нас все-таки в порядке. Мы авантюристы, но в разумных пределах :lol: Даа, агентства этого ("Магелан-турс") уже не было позже в этом здании, видно разводили уже в другом месте и под другим названием :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2007 - 10:33

#20 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 00:10

ооо, мы в такое тоже попали, года три назад:lol: . На детской ёлке(!!!) заполнили анкеты, типа лотерейки. Через некоторое время звонят "вы выиграли приз, приезжайте...". Приехали. Офис, дальше большая комната со столами и куча народу, причем некоторые с детьми. Рассадили по столикам и каждому подсадили сотрудника. И начался развод....

Я на таком тоже была. Маме сазусказала, что это развод, о она долго не верила и сердилась на меня.Хотела денег занимать.Они все красочно так расписыват. Там отличные психологи работают. Недавний развод. У нас в подвале дома крысы. Вечер. Звонок. Стоят две женщины. - Мы из ЖЭКа. Завтра в вашем доме будет проводится дезинфекция. Крыс будем травить. С 8 до 10 утра в тапочках по подъезду не ходить. Животных на прогулку в это время не выводить. Во время дезинфекции большая вероятность заражения дома крысиным клещом. Вот этим порошком необхдимо обработать вентиляционные выходы, подоконники и порог квартиры. Я сначала верю им. Но дальше за порошок просят 300 руб. А я до денег жадная (нету их у меня, каждую копейку считаю). Сразу звонок включился. Во-первых, из ЖЕКА всегда просят расписаться в жернале об уведомлении. Во-вторых, на подъезде, как минимум висела бы бумажка про дезинфекцию. В-третьих, ЖЭКи если и проводят такие дезинфекции, т полностью за свой счет, вернее за счет финансирования, но ни как не за счет жильцов. В-четвертых. На площадке всего 4 квартиры. Из двух мы, якобы получили инструкции, а в двух других никого не было дома - поздно приходят. Получается какое-то неполноценное информирование. Я сказала "До свидания!!" и закрыла дверь.

#21 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 00:13

А еще муж со свекровью тоже попались на разводилово с бытовой техникой. Купили за 1500 руб. кофеварку, кух.комбайн и утюг. Были жутко довольные и гордые. Мне потом с большим трудом удалось убедить их в никчемности этих приборов (они элементарно не работали) и выкинуть их

Сообщение отредактировал Жучкина: 21 сентября 2007 - 00:32

#22 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 19:25

ооо, мы в такое тоже попали, года три назад:lol: . На детской ёлке(!!!) заполнили анкеты, типа лотерейки. Через некоторое время звонят "вы выиграли приз, приезжайте...". Приехали. Офис, дальше большая комната со столами и куча народу, причем некоторые с детьми. Рассадили по столикам и каждому подсадили сотрудника. И начался развод....это было только дураку не понятно. Сначала был аукцион, разыгрывали бутылку шампанского. Выкупила семья с детьми (!!!!) за нереальную сумму. Мы с мужем сидели молчали и смотрели на это безобразие. А девочка , которая к нам была подсажена, подначивала "участвуйте в аукционах! Вы можете еще и поездки выиграть....бла-бла-бла" . А с нами за столиком сидела еще пара, они тоже не участвовали. Как оказалось - это было турагентство. Потом грузили роликом (отдых, отели...тра-та-та), почему - то на английском. Причем муж мне сказал переводили совсем другое. Потом мы уже откровенно смеялись с этой парой, потому что главная тетенька очень злилась, что наш столик не участвует и не тратит деньги. А дальше они разыгрывали путевки, опять за нереальные цены. Когда эта дребедень закончилась, тетенька в открытую подошла к нашей девочке и отчитала её, что она плохо работала (с намеком, что та осталась без зарплаты). Мы поняли, что девочка работала первый раз. Потом главная с таким пренебрежением сказала "проводи людей за призом". Нас привели в какую-то коморку и дали распечатанный на принтере лист бумаги, где говорится , что мы выиграли поездку в Испанию. Сказали через неделю дать ответ и не забыть принести денежки (на билеты, страховки, питание и т.п.) :lol: . Ну, ладно бы просто провели рекламную акцию, а то ведь втюхивали людям и вытягивали деньги. Всю дорогу домой мы с мужем смеялись, надо ж было вляпаться в такое! Но эта ситуация показала, что с головой у нас все-таки в порядке. Мы авантюристы, но в разумных пределах :lol: Даа, агентства этого ("Магелан-турс") уже не было позже в этом здании, видно разводили уже в другом месте и под другим названием :lol:

Буквально в августе у нас было то же самое..нас с мужем ну очень усердно уговаривала одна дама придти в офис на разыгрыш главного приза - турпутевки в ИТАЛИЮ.. А приз мы вот как выиграли..Муж пошел в магазин, там ПРОСТО ТАК давали лотерейные билетики акции какой-то фирмы..сейчас уже и не помню..Я скептически отнеслась к этой авантюре, ну а муж все-таки пошел на лотерею..Приехали две машины, установили столик и две девочки через барабан вытаскивали номера и определяли выигравших..Да, лотерея происходила около магазина !!!на улице!!! ..ну ладно,дальше ,оказалось что муж выиграл..возможность учавствовать в розыгрыше ГЛАВНОГО приза..Само интересное, что было одно условие - чтоб нам было за 40 лет ???!!! ...нас все уговаривали, что мы пожалеем что не придем, что нас завалят подарками, и как бы намекали что приз якобы наш..Нам показалось это все сомнительным , странным..и никуда не поехали..

#23 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 06:16

м-да, чего только не случается...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#24 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 19:41

Сейчас новая афера.Приходит квитанция на квартплату,вы ее оплачиваете ,а потом оказывается,что вы ничего не платили!!! :mad: Квитанция была липой с личным счетом кого-то.Так что проверяйте номер счета.

#25 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 19:53

Сейчас новая афера.Приходит квитанция на квартплату,вы ее оплачиваете ,а потом оказывается,что вы ничего не платили!!! :mad: Квитанция была липой с личным счетом кого-то.Так что проверяйте номер счета.

о, так это уже давнооо такое :( А моего 1-го числа какая-то Лена долбала по телефону: "положи 300руб. на телефон....". Через полчаса-час опять, только другой номер указывает в смс-ке. Третий раз - третий телефон. Муж ей "сколько у вас их еще ", перестала :lol: :lol: Уже тоже проходили...

#26 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 20:09

о, так это уже давнооо такое :( А моего 1-го числа какая-то Лена долбала по телефону: "положи 300руб. на телефон....". Через полчаса-час опять, только другой номер указывает в смс-ке. Третий раз - третий телефон. Муж ей "сколько у вас их еще ", перестала :lol: :lol: Уже тоже проходили...

Вот интересненько. Вчера пришла смска какя-то Лена просила 300 руб. на счет, я смску удалила.

#27 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 20:12

наверное, все та же :lol: :lol: :lol:

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 20:56

Вот интересненько. Вчера пришла смска какя-то Лена просила 300 руб. на счет, я смску удалила.

Моему все выходные сыпались от Лены. А мне нет пока.

#29 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:05

Какая общительная девушка - Лена! :lol: :lol: :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#30 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 23:18

А мне не от Лены. Мне с неделю назад пришла смс-ка, причем начиналась с моего имени...Кто-то попал в аварию, его телефон не работает и надо было тоже положить 300 руб на другой тел., чтобы человек смог вызвать скорую и страховщиков. По наивности я начала обзванивать друзей (уж больно тон был паническим), на втором дозвонившемся моя наивность рассеялась и смс-ку я удалила))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru