Перейти к содержимому

Фотография

Какие бывают разводы на деньги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 14:13

Мне с мужем почти одновременно пришли смски как бы друг от друга с просьбой положить деньги на телефон, в связи с бла-бла-бла...Поразило другое смс было длинное очень вежливое и с большим количеством эпитетов типа: Зайчик, прошу извинить, что звоню не вовремя с чужого телефона, но мне очень срочно, нужно, пожалуйста, целую....Купилась бы запросто, если бы точно не знала, что муж дома. Звоню ему, а он мне - см пришло , точно такое же.Оборзели аферисты!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#47 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 19:28

Тётка мужа попалась... У неё вечно растерянный, заторможенный вид( надеюсь она нас не читает). Вот стояла она так задумавшись о великих делах на обочине, собиралась дорогу переходить. Но не случилось: подъехала машина , открылась дверца и очень милые парни предложили ей купить у них суперпосуду от производителя по суперценам с суперскидками. Купила набор кастрюль и столовые приборы в деревянной коробочке. Сколько заплатила скрывает в цифрах, но сказала что 3 пенсии, а они у неё блокадные+ по инвалидности, так что нимало. Жалуется, что дочка её теперь ругает постоянно, просто поедом ест. Говорю ей6 не расстраивайтесь, лучше, чем у вас бы их просто украли. Всёравно уже ничего не поделаешь. Расстраивается, понимает, что лоханулась. Но тут же себя оправдывает: пытается верить, что от производителя и качественное( парни представились молдаванами, а посуда немецкая..) Дочке тоже нечего на мать наседать- сама когда-то купила утюг и довески к нему на последние деньги. Утюг сразу не работал

#48 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 21:25

Нина, так а что там посуды не оказалось или очень плохая?

#49 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 08:09

Надя, посуда-то оказалась, но в соседнем магазине она стоит в 10 раз меньше.

#50 Наталья (гость) (гость)

Наталья (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июня 2009 - 08:33

А меня заинтересовал сайт "Тайна фамилии". Отослала смс 8 руб. за тайну и ждала ответа, пока не поняла, что сайт от мошенников :(.

#51 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 16:30

А меня заинтересовал сайт "Тайна фамилии". Отослала смс 8 руб. за тайну и ждала ответа, пока не поняла, что сайт от мошенников :(.

Хорошо, если только 8 рублей сняли... А то бывает, что обещают 10 рублей за СМС, а снимают 300-500...
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 16:37

Хорошо, если только 8 рублей сняли... А то бывает, что обещают 10 рублей за СМС, а снимают 300-500...

Угу....сын что то вычитал в инете....надо было отправить смс...отправил.....теперь задолженность ... почти 600 руб :mad:
Я снова доверяю Путину !

#53 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 17:20

Вот потому я и забиваю на всё, что связано с СМС. Уж очень большой процент мошенников. Ещё прикол - приходит на мыло письмо о необходимости перерегистрации ящика. Для подтверждения регистрации предлагают отправить СМС. Я любопытен, но осторожен... :lol: Звоню в финконтроль МТС. Спрашиваю, что будет, если отправлю. Мне говорят, что получу ссылку на МР3-файл, стоимость СМС - 20 уёв. Поблагодарили друг друга, они меня за инфу о мошенниках, я их за целостность моего баланса... :lol: Так что, повторюсь, всё, где увязаны СМСки - фтопку! Слишком до хрена там мошенников.

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 17:25

Ладно - я с форума своей работодательницы получила сегодня сообщение, что надо оправить бесплатное смс для активации моего аккаунта.Офигела, нажаловалась начальнице.Ессно, спам оказался :) Сколько стоила "бесплатная" смс-ка - не знаю, не проверяла :lol:

#55 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 18:21

Угу....сын что то вычитал в инете....надо было отправить смс...отправил.....теперь задолженность ... почти 600 руб :mad:

Ужас!! моя попалась на 300 рублей. представляю что со мной бы было при 600...

#56 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 00:34

А мне смс-ка пришла: только не волнуйся, я еду в больницу... а далее просьба скинуть денег на чужой номер, с которого звонит... Правда, было без обращения и без подписи. А посколку я с дочкой только что разговаривала, сомнений не возникло.А в краевом центре у нас недавно задержали товарищей, которые накопали в лесополосе отводков от дикой яблони и впаривали их садоводам, выдавая за алтайские саженцы сортовых яблонь из питомника.

#57 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 01:20

Ладно - я с форума своей работодательницы получила сегодня сообщение, что надо оправить бесплатное смс для активации моего аккаунта. Офигела, нажаловалась начальнице. Ессно, спам оказался :) Сколько стоила "бесплатная" смс-ка - не знаю, не проверяла :lol:

Неужеди любопытство не гложет? :lol: Звякни оператору, поинтересуйся. :lol: Или уже снесла и забыла?

#58 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 14:18

А моей красотуле на днях пришло сообщение на мобильник, что она подписалась на ежедневное смс - сообщение о состоянии погоды..... (это в 7 лет!!!!!) и требовалось только отправить комбинацию из 2-х чисел.... Хорошо что папа у нас полюбопытствовал вовремя, чем дитенька занимается..... а то представляю, во сколько нам это бы обошлось......

#59 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 15:11

Я ж рассказывала недавно, что у Ритки на телефоне каждую неделю пропадали по 200 руб. Первый раз я задумалась, второй - напряглась, на третий - позвала Толика на разговор откровенный (у него просто за подобные дела уже отобран телефон). Оказалось, Толик подписался на платные смс-ки, так у меня сразу 200 руб снималось раз в неделю!Отписаться от этой фигни - только у своего сотового оператора. Иногда хочется прибить мальчика, чесслово! У него уже изъято все, что может хоть как-то применить в плане растрат...

#60 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 15:19

Вот потому я и забиваю на всё, что связано с СМС.

Я то тоже...а пацану интересно стало....я уже ему ВЫСКАЗАЛА :mad: ... все! ... что не чо совать свой нос...куды не попадя :)

Звоню в финконтроль МТС.

ZANUDA .... а нам??! позвонить!??? :)

А мне смс-ка пришла: только не волнуйся, я еду в больницу... а далее просьба скинуть денег на чужой номер, с которого звонит...

Ага....мне тоже недавно прислали смс.....СРОЧНО ПОЛОЖИ ДЕНЕГ НА ЭТОТ НОМЕР!!!!.....я ответила....СО....ТЬ!!!! :lol: :lol:
А потом подумала.... Наверняка автоматическая рассылка.....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru