Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#136 venchik (гость)

venchik (гость)
  • Гости

Отправлено 15 августа 2010 - 08:19

вот уж точно хороший птичко гоша. очень послушный. :flower: А у нашего - задача бояться, ещё не поняли кто он такое, подклювье красное, ожерелья нет, характер капризный.пробуем приучить к рукам так он как партизан готов биться до последнего, но не сдаётсся. И в клетке когда сидит прям не хочет понимать, что это его дом, пытается куда-нить забраться чёрте куда, ток подальше.Но на руке может посидет,ь на голове тоже, кушать с рук приучился брать.Надеемся с нашим подружиться ток наш этого не понимает. :)

#137 КаРиШа

КаРиШа

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 10:36

Скорее всего вашему попугаю ещё нет и 6 месяцев, 5 максимум.Чёрное подклювье, оранжевая окантовка вокруг глаз появляется после 6 месяцев, а по характеру на девочку похожа. В этом возрасте легче всего приручить.

#138 balika

balika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:37

Добрый день я у вас новичек, и сразу к вам с вопросом сегодня купили ожерелика если сейчас вставится фото подскажите молодой он или нет и сколько ему примерно...
Изображение

пока только так первое фото, клетку однозначно поменяем на другую в этой посидит до вечера переселем в более большую, а потом купим другую со временем

#139 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 09 сентября 2010 - 20:55

привет Гала.......Судя по выражению его" лица" - до года......хотя я не спец :-)они обожают вишенки - виноградки ток не балуйте ими эт хорошо когда приручают - типа лакомство:-)

#140 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:19

Попугай действительно выглядит молодым, насколько можно судить по фотографии, на которой он повернут к нам кормой. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#141 КаРиШа

КаРиШа

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:43

Неважно видно, ему скорее всего до года! сделайте новые фото!

#142 Андрей

Андрей

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 07:41

Добрый день я у вас новичек, и сразу к вам с вопросом сегодня купили ожерелика если сейчас вставится фото подскажите молодой он или нет и сколько ему примерно...
Изображение

пока только так первое фото, клетку однозначно поменяем на другую в этой посидит до вечера переселем в более большую, а потом купим другую со временем

добрый день! возраст ожерелового попугая проще всего примерно можно определить по его клюву и ожерелью если это мальчик, у вашей птички ожерелья пока нет, у самцов ожерелье начинает появляться по моему к 2-м годам, если у вас девочка то ожерелья не будет вообще ,подклювие у этих попугаев примерно к году начинает темнеть и становится совсем чёрным не зависимо от пола попугая, если у вашего попугая оно уже чёрное то ему точно больше 1-го года, на вашем фото клюв не видать и по этому определить примерный возраст по этой фотографии на мой взгляд будет сложно,а ещё важно знать мальчик это или девочка, пока.

#143 Андрей

Андрей

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 10:55

Здрасте! Мой "орёлик" по кличке "гошан"наверное очень любит яблоки :licklips: !http://video.mail.ru...myvideo/13.html

Сообщение отредактировал Андрей: 12 сентября 2010 - 12:43

#144 Ольга (гость) (гость)

Ольга (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2010 - 12:08

Привет! А я жду когда мне привезут

#145 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 12 сентября 2010 - 19:32

Андрюха не жлобься-шутка отрежь кусочек яблочка попугайке.........:-)

#146 Evgewka (гость)

Evgewka (гость)
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:45

Добрового времени суток! Два дня назад приобрели ожерелового попугайчика. Очень смышленый: сам нашел где еда в клетке, поел и сразу же выбрался из клетки, исследовал уже всю площадь комнаты, очень хитрый. На второй день уже кушал с руки, но сам без особой надобности на руку не садиться. Немного боиться когда его гладят. Когда я что-либо говорю прислушивается, а вот мужа побаивается и голос его мало воспринимает. Спасибо большое за ваш сайт, узнали очень много всего интересного ;)

#147 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2010 - 22:09

Считайте что вам крупно повезло, они боючие-ужасно какие.И если ваш сразу так не боится,то это похоже на чудо,Либо уже прирученный.В любом случае - поздравляю с удачным приобретением. :flower:

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:37

Моя дикая, хотя яблоки из моей руки давно таскает, но вот на руку не идет - мечется по клетке...

#149 КаРиШа

КаРиШа

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:57

Saechka, взрослых тяжело приручить! Я свою кореллку, когда она взрослая было больше 3ёх лет.Плюс ихнея независимость,но вы и так не мало достигли! По-тихоньку она вам доверится!

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:35

Согласна, что сложно + времени особо нет + мучить ее особо не хочется... Пока мы сошлись на яблоках: хочешь - забирай из рук, не хочешь - свободна)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru