Бывает, конечно, чаще чем девочки! Если возьмете второго совсем крохой, примерно 1.5 месяца, возможно и воспримет его, а там ктож их знает, что у них в красивой голове?!оЙ-ОЙ-ОЙ.... Может бывают случаи дружных самцов? Хотя.. Наш немного дикарь- сложно будет наверно! Если мальчик-в любом случае менять не буду- как можно дитятко такое отдать- обменять! ))) А бывает что самы дружат?

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 22 июня 2011 - 19:38
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 июня 2011 - 19:44
Сообщение отредактировал Kaprizka: 22 июня 2011 - 19:51
Отправлено 22 июня 2011 - 19:52
Еще 5 сообщений на форуме - и станет доступнаА, хотя у меня же личка сейчас не доступна..

Отправлено 22 июня 2011 - 19:55
Отправлено 22 июня 2011 - 21:21
Сложно считать кто прав кто виноват(про александрийца)У меня друзья купили жако.а он через месяц начал самоощипываться,хотя любят его как ребенка.
Отправлено 22 июня 2011 - 22:50

все ему надо,даже муз.коллекцией моей интересовался

а еще мы совсем уже не боимся фотоаппарата

как вам?я недавно жаловалась,что он не шкодничает,а он сегодня мне клаву чуть не обхезал.
Сегодня ручной,как никогда,на плече со мной путешествовал по квартире,и на голове сидел с пол часа и даже тапками заинтересовался.Я от счастья .....
Отправлено 22 июня 2011 - 22:56
Интересно а чьего он разведения?Такой обворожительный птиц!У меня самка синяя свердловского разведения зоопарка,хочу туда сьездить у них там есть юный натуралист -птичник(кружок для детей)ой,что я делаю
спокойно работать видимо надоело
начала знакомить свое чудо со своим рабочим кабинетом,он его визуально знает,так как спит здесь да и целый вечер сидит в клетке,наблюдая что я делаю.Пару раз заносила сюда,но он сразу забегал в клетку,а сегодня близко ознакамливался с моими швейными принадлежностями.
все ему надо,даже муз.коллекцией моей интересовался
а еще мы совсем уже не боимся фотоаппарата
как вам?я недавно жаловалась,что он не шкодничает,а он сегодня мне клаву чуть не обхезал.
Сегодня ручной,как никогда,на плече со мной путешествовал по квартире,и на голове сидел с пол часа и даже тапками заинтересовался.Я от счастья .....
Отправлено 22 июня 2011 - 23:01
вот этого не скажу,покупала на рынке,а у этих продавцов ни возраста ни,конечно,пола,да ничего не узнаешь.Я приходила узнать по позже точный возраст,она на меня налетела с возмущениями.А ну их...а у нее еще один желтенький был.Интересно а чьего он разведения?Такой обворожительный птиц!У меня самка синяя свердловского разведения зоопарка,хочу туда сьездить у них там есть юный натуралист -птичник(кружок для детей)
Отправлено 23 июня 2011 - 00:23
Да, возможно и так. Но на это всегда есть причина. Плюс, если б здесь такая ситуация была, не продавали бы в срочном порядке, за смешную, для такого попугая, цену.. Или у птички нервишки потрепанные, а хозяева ни при чем. Короче, надо ехать и разбираться.Сложно считать кто прав кто виноват(про александрийца)У меня друзья купили жако.а он через месяц начал самоощипываться,хотя любят его как ребенка.
Отправлено 23 июня 2011 - 00:26
Очарователен, как всегда! А что вы так переживаете?) Пусть помогает по работе!ой,что я делаю
начала знакомить свое чудо со своим рабочим кабинетом,он его визуально знает,так как спит здесь да и целый вечер сидит в клетке,наблюдая что я делаю.Пару раз заносила сюда,но он сразу забегал в клетку,а сегодня близко ознакамливался с моими швейными принадлежностями.

Отправлено 23 июня 2011 - 05:42
Да их никто и не осуждает, просто конечно же надо сначала , по мере возможности, вылечить птичку, это не так дорого, да нужно время!, но вылечить то можно!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 июня 2011 - 05:44
Супер птиц, и помощник еще тот будет!ой,что я делаю
Отправлено 23 июня 2011 - 06:16
Могу только рекомендовать родителей Кирюхи. Но птенцы у них наверное не раньше осени будут. Могу уточнить. Больше пока никого не знаюДа будем надеяться на лучшее! НУ анализы все-таки наверно сделаю! Оль, подскажите- по поводу заводчиков - к кому можно обращаться в Челябинске-в личку напишите пожалуйста! =) А, хотя у меня же личка сейчас не доступна..
Отправлено 23 июня 2011 - 06:18
Ну вот Оль, и помощничек у тебя появилсяой,что я делаю
начала знакомить свое чудо со своим рабочим кабинетом

Отправлено 23 июня 2011 - 07:42
Девушки, простите что вмешиваюсь, сейчас практически у всех птиц линька, категорически не рекомендуется ставить гнездовье в этот период, ждем месяц после линьки, и потом свадьба! В противном случае птеньчики будут очень слабенькими, с вытикающими из этого проблемами.Могу только рекомендовать родителей Кирюхи. Но птенцы у них наверное не раньше осени будут. Могу уточнить. Больше пока никого не знаю
Сообщение отредактировал nasa: 23 июня 2011 - 07:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных