Алексей,добрый день,а скажите пожалуйста вот у вас птенцы -это первая или вторая кладка у птичек!У моих ожерелов первая была никто не родился,а во второй два птенчика родилось.Насчет домика не переживайте птица сезонная .Две кладки отсидели и больше не будут пока время не придет(осень ноябрь.)У моих с апреля домик стоит они в нем спят ночью или прячутся.У них сейчас клетка со спальной! Самка уже перелиняла ,а самец с голым черепомДевушки, простите что вмешиваюсь, сейчас практически у всех птиц линька, категорически не рекомендуется ставить гнездовье в этот период, ждем месяц после линьки, и потом свадьба! В противном случае птеньчики будут очень слабенькими, с вытикающими из этого проблемами.

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 23 июня 2011 - 08:44
Отправлено 23 июня 2011 - 09:31
Оль, ну какое же он у вас чудо !!!!!!!!!!такого помощника нельзя не обожать!!!!!!!!))))))))))))ой,что я делаю
спокойно работать видимо надоело
начала знакомить свое чудо со своим рабочим кабинетом,он его визуально знает,так как спит здесь да и целый вечер сидит в клетке,наблюдая что я делаю.Пару раз заносила сюда,но он сразу забегал в клетку,а сегодня близко ознакамливался с моими швейными принадлежностями.
все ему надо,даже муз.коллекцией моей интересовался
а еще мы совсем уже не боимся фотоаппарата
как вам?я недавно жаловалась,что он не шкодничает,а он сегодня мне клаву чуть не обхезал.
Сегодня ручной,как никогда,на плече со мной путешествовал по квартире,и на голове сидел с пол часа и даже тапками заинтересовался.Я от счастья .....
Отправлено 23 июня 2011 - 10:19
Приветик, Леш! Да конечно вмешивайся (и не извеняйся), а то мыж тут такого можем насоветовать друг другу (те еще, знатоки)Девушки, простите что вмешиваюсь, сейчас практически у всех птиц линька, категорически не рекомендуется ставить гнездовье в этот период, ждем месяц после линьки, и потом свадьба! В противном случае птеньчики будут очень слабенькими, с вытикающими из этого проблемами.

Отправлено 23 июня 2011 - 11:49

Отправлено 23 июня 2011 - 13:58
очень хотелось бы в это верить...Звонила сегодня по объявлению (насчет Александрийца). Птичку уже купили
Только клетка осталась.. Надеюсь, он попал в хорошие руки...
Отправлено 23 июня 2011 - 14:14

Отправлено 23 июня 2011 - 14:41
Привет! У меня Кирюха тоже раньше поскуливал как щенок. Соседка даже думала что мы собаку завели. Эти звуки издавал в мое отсутствие и в старой клетке. Сейчас клетка большая, развлекух много, так, по словам мамы, днем вообще тишина, ни звука. А вот когда я прихожу - тут уж начинаются концертыВсем привет!!!Народ у нас Жорик какието звуки выдает завывает как сабачонок,что это значит..чтото мы кричать сильно стали и когда ругаею его он ваще ноль..

Отправлено 23 июня 2011 - 18:10
Отправлено 23 июня 2011 - 18:25
Отправлено 23 июня 2011 - 18:36
Они осветленные, т.е. как у людей - блондины. Появляются у одинакового окрашенных и разноокрашенных родителей, очень красивые

Отправлено 23 июня 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал Kaprizka: 23 июня 2011 - 19:10
Отправлено 23 июня 2011 - 19:13
Отправлено 23 июня 2011 - 19:14
Ага, там. Я сегодня отправила сообщение заводчику на счет птенчиков, будем надеяться что ответит. Ежели нет, то у меня вроде где-то их телефон остался, позвоню.'(olka)' Я все опять по своему вопросу ))) А вы брали своего Кирюшу через челябинский сайт 74?Я там объявление на форуме видела
Отправлено 23 июня 2011 - 19:34
СПассибо Олечка!Ага, там. Я сегодня отправила сообщение заводчику на счет птенчиков, будем надеяться что ответит. Ежели нет, то у меня вроде где-то их телефон остался, позвоню.
Отправлено 23 июня 2011 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных