Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1711 Наталита30

Наталита30

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 08:44

Девушки, простите что вмешиваюсь, сейчас практически у всех птиц линька, категорически не рекомендуется ставить гнездовье в этот период, ждем месяц после линьки, и потом свадьба! В противном случае птеньчики будут очень слабенькими, с вытикающими из этого проблемами.

Алексей,добрый день,а скажите пожалуйста вот у вас птенцы -это первая или вторая кладка у птичек!У моих ожерелов первая была никто не родился,а во второй два птенчика родилось.Насчет домика не переживайте птица сезонная .Две кладки отсидели и больше не будут пока время не придет(осень ноябрь.)У моих с апреля домик стоит они в нем спят ночью или прячутся.У них сейчас клетка со спальной! Самка уже перелиняла ,а самец с голым черепом

#1712 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 09:31

ой,что я делаю :( спокойно работать видимо надоело :lol: начала знакомить свое чудо со своим рабочим кабинетом,он его визуально знает,так как спит здесь да и целый вечер сидит в клетке,наблюдая что я делаю.Пару раз заносила сюда,но он сразу забегал в клетку,а сегодня близко ознакамливался с моими швейными принадлежностями.

Изображение

Изображение

Изображение

все ему надо,даже муз.коллекцией моей интересовался

Изображение

а еще мы совсем уже не боимся фотоаппарата

Изображение

как вам?я недавно жаловалась,что он не шкодничает,а он сегодня мне клаву чуть не обхезал.
Сегодня ручной,как никогда,на плече со мной путешествовал по квартире,и на голове сидел с пол часа и даже тапками заинтересовался.Я от счастья .....

Оль, ну какое же он у вас чудо !!!!!!!!!!такого помощника нельзя не обожать!!!!!!!!))))))))))))

#1713 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 10:19

Девушки, простите что вмешиваюсь, сейчас практически у всех птиц линька, категорически не рекомендуется ставить гнездовье в этот период, ждем месяц после линьки, и потом свадьба! В противном случае птеньчики будут очень слабенькими, с вытикающими из этого проблемами.

Приветик, Леш! Да конечно вмешивайся (и не извеняйся), а то мыж тут такого можем насоветовать друг другу (те еще, знатоки) :)

#1714 Anastasi

Anastasi

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 11:49

Звонила сегодня по объявлению (насчет Александрийца). Птичку уже купили :( Только клетка осталась.. Надеюсь, он попал в хорошие руки...

#1715 Надюшка)))

Надюшка)))

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 13:58

Звонила сегодня по объявлению (насчет Александрийца). Птичку уже купили :( Только клетка осталась.. Надеюсь, он попал в хорошие руки...

очень хотелось бы в это верить...

#1716 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:14

Всем привет!!!Народ у нас Жорик какието звуки выдает завывает как сабачонок,что это значит..чтото мы кричать сильно стали и когда ругаею его он ваще ноль.. :shok:

#1717 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:41

Всем привет!!!Народ у нас Жорик какието звуки выдает завывает как сабачонок,что это значит..чтото мы кричать сильно стали и когда ругаею его он ваще ноль.. :shok:

Привет! У меня Кирюха тоже раньше поскуливал как щенок. Соседка даже думала что мы собаку завели. Эти звуки издавал в мое отсутствие и в старой клетке. Сейчас клетка большая, развлекух много, так, по словам мамы, днем вообще тишина, ни звука. А вот когда я прихожу - тут уж начинаются концерты :)

#1718 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 18:10

Хи! У нас Мартюша тоже парадирует собаку- только у нас той-терьер-так он пародирует его буд-то бы скулит! М ы всегда смеемся над ними! ))))

#1719 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 18:25

Ой моя Ляля Лёличку чистит!)) Интересно а как разно цветных ожереликов вывели?..

#1720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 18:36

Вообще, у волнистиков есть такое понятие как "лютенос" (желтый волнистый попугай) и "альбинос" (белый волнистый попугай).
Они осветленные, т.е. как у людей - блондины. Появляются у одинакового окрашенных и разноокрашенных родителей, очень красивые :) Мы много разводили волнистиков, почти в каждом помете бывают белый или желтый волнистик :)

#1721 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:10

'(olka)' Я все опять по своему вопросу ))) А вы брали своего Кирюшу через челябинский сайт 74?Я там объявление на форуме видела

Сообщение отредактировал Kaprizka: 23 июня 2011 - 19:10

#1722 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:13

Ух тыыы! Tora -ваы тоже из Челябинска!!! Как здорово! Я тогда у вас тоже спрошу- может подскажете- у кого можно молодого птенчика в Челябинске взять в ближайшее время?

#1723 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:14

'(olka)' Я все опять по своему вопросу ))) А вы брали своего Кирюшу через челябинский сайт 74?Я там объявление на форуме видела

Ага, там. Я сегодня отправила сообщение заводчику на счет птенчиков, будем надеяться что ответит. Ежели нет, то у меня вроде где-то их телефон остался, позвоню.

#1724 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:34

Ага, там. Я сегодня отправила сообщение заводчику на счет птенчиков, будем надеяться что ответит. Ежели нет, то у меня вроде где-то их телефон остался, позвоню.

СПассибо Олечка!

#1725 Lanya

Lanya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 20:00

и скажешь если ответят всё таки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru