ЗЫ: пока мы с Димой мыли волосы Рите, прибежал радостный Толя и сообщил, что "Сеня залез на Рику и поухаживал за ней" - ждем яйца теперь, видимо
Наконец то, соизволил ГРАФФ.... Ждемс!
|
||||||||
|
Отправлено 06 июля 2011 - 13:14
ЗЫ: пока мы с Димой мыли волосы Рите, прибежал радостный Толя и сообщил, что "Сеня залез на Рику и поухаживал за ней" - ждем яйца теперь, видимо
Наконец то, соизволил ГРАФФ.... Ждемс!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июля 2011 - 15:29
Отправлено 06 июля 2011 - 15:51
Какой Дима молодец! Надо же так описать процесс!!!ЗЫ: пока мы с Димой мыли волосы Рите, прибежал радостный Толя и сообщил, что "Сеня залез на Рику и поухаживал за ней" - ждем яйца теперь, видимо
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2011 - 16:56
Сообщение отредактировал nasa: 06 июля 2011 - 16:57
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июля 2011 - 17:17
Здоровооо!! Такие лапочки! Романтик! ))) Особенно мне нравится таематика - все в зеленом- и попугаи и утварь! )"Свобода" творит чудеса
Вначале они сидели вот так: (на фон внимание не обращайте, у нас тока пиво в доме пьется, остальное под потолком на кухне как выставка-продажа до прихода гостей стоит
) Затем вот так:
А потом я просто не узнала своих "голубков" - точно ли это моя Рика-злюка
Отправлено 06 июля 2011 - 17:18
Отправлено 06 июля 2011 - 18:29
Кухня появилась раньше РикиОсобенно мне нравится таематика - все в зеленом- и попугаи и утварь! )
Отправлено 06 июля 2011 - 18:51
Приветик, Леш! Ну надо же... действительно ожерелы непредсказуемы! Я думала что дамочки ручные только во время полового созревания становятся такими, ан нет... Может она просто в дурном настроении?! У Кирюхи такое бывает. Но последнее время поведение его немного поменялось, я бы сказала, что стал чуть ласковей. Реже кусает руки, стал частенько пробовать языком (как бы вылизывать) кожу на лице, перебирать ресницы, к губам тянется, уши теперь ласково покусывает. Но иногда свое "фи" мы стали высказывать выпадами в лицо! Иногда щиплет, достаточно сильно, кожу на шее и плече. Ну а так то у нас все по прежнему. Линяем, орем, кошку гоняем!Привет Оль. Машка такая порося стала(становится!), на плечо не идет, рядом сидит, ворчит. Даю грецкий орех, САМА ДОБРОТА! Как только он заканчивается(орех) СТЕРВА СТЕРВОЙ!!! Ожерелы- думал, я их практически полностью раскусил, НЕТ, мне еще предстоит очень многое познать у этих птах. Как Кирюха?
Отправлено 06 июля 2011 - 20:54
Оль, линька всегда и у всех птиц разная. Машка только начала линять, старшие заканчивают. Кирюха твой давно линяет. Перья выпадают постепенно, разные. Очень влияет на долготу линьки корм, температура, витамины, влажность. Сроки у всех разные. У Кирюхи сейчас ювенильная линька, первая, при которой происходит смена детского пера, эта линька всегда дольше.Приветик, Леш! Ну надо же... действительно ожерелы непредсказуемы! Я думала что дамочки ручные только во время полового созревания становятся такими, ан нет... Может она просто в дурном настроении?! У Кирюхи такое бывает. Но последнее время поведение его немного поменялось, я бы сказала, что стал чуть ласковей. Реже кусает руки, стал частенько пробовать языком (как бы вылизывать) кожу на лице, перебирать ресницы, к губам тянется, уши теперь ласково покусывает. Но иногда свое "фи" мы стали высказывать выпадами в лицо! Иногда щиплет, достаточно сильно, кожу на шее и плече. Ну а так то у нас все по прежнему. Линяем, орем, кошку гоняем!
Леш, я вот хотела спросить: в одну линьку они успевают полностью поменять перья? Из Кирюхи пока летят перья и пух с головы, и тела. Крылья и хвост пока и не думали выпадать. Мне кажется что в месяц мы не уложимся. Или это не нормально?! Я читала что бывает затяжная линька, но это означает что есть проблемы со здоровьем!
Отправлено 06 июля 2011 - 21:10
Сообщение отредактировал nasa: 06 июля 2011 - 21:11
Отправлено 06 июля 2011 - 21:13
Отправлено 07 июля 2011 - 04:53
Отправлено 07 июля 2011 - 10:52
Отправлено 07 июля 2011 - 14:22
Добрый день. Спасибо за пожелания. Да нет, разницы в цвете нет, как и у людей, есть характерные птицы, есть спокойные, бывают и у них моменты тревоги, плохого настроения...Доброго здоровьечка вам и вашим птичкам!!!!!!! Тоша,сидит у меня на плече,теребит сережки,если на руке то ногти его интересуют,но это не больно у него получается,и..и..и..тьфу,тьфу,тьфу...1000раз,что б не сглазить,еще ни разу не укусил....наверное желтенькие более мягкие чем зеленые.
Отправлено 07 июля 2011 - 20:56
Алексей,соглашаюсь.Да нет, разницы в цвете нет, как и у людей, есть характерные птицы, есть спокойные, бывают и у них моменты тревоги, плохого настроения...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |