Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1876 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:41

Отлично, Ваське ПРОСТО ПОВЕЗЛО с хозяйкой! Моя младшая Машка дурить начала. Вниз клетки не спускается, ВСЕГДА РАНЬШЕ ТОЛЬКО ВНИЗУ кушала, вешаю кормушку выше, ест без проблем! Как Кирюха, привык к кормушке апельсинчик, или ты не вешаешь?

Спасибо еще раз Леш! А вот апельсинчик пока руки не доходят повесить :oi: Завтра исправлюсь! Думаю Кирюхе понравится!!! Прикольное имя "Машка"! Да они сами себе на уме! Вот угадай что им завтра на ум придет!!! Кстати, Леш, а где же фоточки девочки?!

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2011 - 20:49

#1877 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:23

Ну красотка Леш! Очень сурьезная мадама!!! А сколько ей, месяцев 5-6? Клюв уже черный внизу!

20 июня было 4 мес. Ты знаешь, мне кажется оптика передала такой оттенок, на яву он немного краснее. Но девченка серьезная, но умная - до безобразия. А кто из ожерелов дурачок, я таких не видел!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:23

Очень красивая собака :flower:

#1879 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:24

Спасибо девчат, он постарается.

Сообщение отредактировал nasa: 03 июля 2011 - 21:25

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:24

ЗЫ: мои сидят в 1 клетке, гулять пока не выпускаю обоих...Пока Рика не прибила Сеньку :idol:

#1881 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:26

20 июня было 4 мес. Ты знаешь, мне кажется оптика передала такой оттенок, на яву он немного краснее. Но девченка серьезная, но умная - до безобразия. А кто из ожерелов дурачок, я таких не видел!!!

Почти ровесники :)

#1882 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 21:28

ЗЫ: мои сидят в 1 клетке, гулять пока не выпускаю обоих... Пока Рика не прибила Сеньку :idol:

ну мы будем надеяться, что лубофь победит все-таки :)

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2011 - 21:29

#1883 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:20

Привет,вы где все....затишье полное.

Можно я нарушу...сидит сегодня у меня на плече Тошка,я без всякого направляюсь,пардон,в туалет,а он впервые попал туда, к ванной я его приучать начала,и он срывается.Но летать там негде и сесть тоже, он падает на пол,я его беру в руки он сначала и не вырывался и начинаю чесать ему хохолок, а затем заношу на кухню и выпускаю...он с радостью улетает.Думаю какая реакция будет на это новое неизведанное для него...ничего,через несколько минут он прилетел на руку.

и не много фото...занялся своим пером...хвост вылез стал таким коротким...смешной.

Изображение

индейцы с белых скальп снимали,Тоша с моих пальцев ногти,это потом, что я не даю ему разделаться с компьютерной мышкой.
Изображение

а еще у нас ознакомление с моим раб.кабинетом...модные журналы,швейные машинки,все познается клювом,как запутается в нитках лапками потом снимает и я ему помогаю.

Изображение

Изображение

Изображение

#1884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:25

Красивый :flower:

#1885 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 18:42

Привет,вы где все....затишье полное.

Привет! У меня есть оправдание - празднование дня рождения непредвиденно затянулось на несколько дней :beer: :)

и не много фото...занялся своим пером...хвост вылез стал таким коротким...смешной.

У Кирюхи пока только маленькие перья летят и пух. Но вот пожевать их он тоже любит :)

индейцы с белых скальп снимали,Тоша с моих пальцев ногти,это потом, что я не даю ему разделаться с компьютерной мышкой.

Моя мышка уже пострадала. От колесика почти ничего не осталось. Надо искать мышку без колесика и беспроводную :)

а еще у нас ознакомление с моим раб.кабинетом...модные журналы,швейные машинки,все познается клювом,как запутается в нитках лапками потом снимает и я ему помогаю.

Ну Оль, придется уже либо шить учить, либо выкройку делать :) Будете вместе клиентов принимать :)

#1886 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 19:30

Привет! У меня есть оправдание - празднование дня рождения непредвиденно затянулось на несколько дней :beer: :)

я там поздравила,ну еще и сдесь,с прошедшим вас...много друзей и родственников видать.

У Кирюхи пока только маленькие перья летят и пух. Но вот пожевать их он тоже любит :)

они все попугаи любят теребить перья,после того как вынут их из себя.А как интересно наблюдать,когда перо вот-вот выпадет и он начинает трепыхаться,как бы сбрасывая с себя и потом клювом ловко вытягивает.

Моя мышка уже пострадала. От колесика почти ничего не осталось. Надо искать мышку без колесика и беспроводную :)

моя б тоже пострадала,так я не даю...приходится прятать под стол.

Ну Оль, придется уже либо шить учить, либо выкройку делать :) Будете вместе клиентов принимать :)

вот пошью ему памперс и начнем совместную деятельность :lol: а клиентов он принимает,находясь в клетке.

#1887 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 20:10

Олечка, я видела поздравление, спасибо большое :) :flower:

моя б тоже пострадала,так я не даю...приходится прятать под стол.

В моем новом столе, полка под клаву и мышь выдвижная, она выдвигается из под основной полки. Так вот, это не спасает от растерзания мышки. Кирюха благополучно пролазит между полками и там тиранит бедную мышь :hr:

Сообщение отредактировал (olka): 05 июля 2011 - 20:11

#1888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 12:33

Сегодня впервые выпустила птиц вместе. Как будем загонять - это теперь следующий насущный вопрос :lol: Сенька пока сходил в свеже намытую клетку, утырил орешек и быстренько залез на верх клетки, куда тут же подлетела Рика :)Живут уже достаточно дружно, Сенька истошно вопить перестал, но Рику боится :)04.jpg

#1889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 12:53

ЗЫ: пока мы с Димой мыли волосы Рите, прибежал радостный Толя и сообщил, что "Сеня залез на Рику и поухаживал за ней" - ждем яйца теперь, видимо :shok:

#1890 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 12:55

"Сеня залез на Рику и поухаживал за ней"

:lol: :lol: :lol:

ждем яйца теперь, видимо :shok:

Ну что, с прибавлением вас! Грядущим! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru