Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2476 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:54

А я вот опять с вопросами! )) Моя Доська агрессивная уж больно! Все на клюв пробует и вечно рычит! Хоть и мы её не обижаем и внимания предостаточно. Так вот, собственно говоря и вопрос: она у нас танцевать стала очень интересно-головой вниз-верх, вниз-вверх, потом одну лапу поднимет, опустит, развернется на один кружок, потом влево и вправо идет, и все это делает когда периодически наклоняется спинку прогибает и крылышки как бы вниз расправляет слегка! Так овт у меня радостьнаверное))) Похоже ли это поведение на поведение девочки??? Возраст 3,5 месяца! ну по характеру - стервочка ещё та!

Ксения добрый день. Девочки потом все в стервочек перерастают! А уж когда живут с мальчиками, неподходи. По поводу танцев, трудно сказать, молодая еще. Пускай и попляшет, как ей нравится, главное, чтоб не болела! Может тогда музыку ей не громко включать, и подобрее станет. Мои радио слушают(не важно, новости или музыка) орут и поют(если можно так сказать про ожерелов!)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2477 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:03

Ксения добрый день. Девочки потом все в стервочек перерастают! А уж когда живут с мальчиками, неподходи. По поводу танцев, трудно сказать, молодая еще. Пускай и попляшет, как ей нравится, главное, чтоб не болела! Может тогда музыку ей не громко включать, и подобрее станет. Мои радио слушают(не важно, новости или музыка) орут и поют(если можно так сказать про ожерелов!)

Упс! ТОчно!!! У нас клетка прям рядом с акустической системой телевизора стояла! ))) Но вот на днях переставили! НАдеюсь будет лучше! Спасибо Алексей

#2478 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:13

Моя вчера рылась в бумаге на дне клетки, половину сгрызла, половину выкинула из клетки. Убралась в клетке, постелила новую - Рика больше не трогает :dnt: Домик так пока и не доделали и не повесили...

Слушай, Сая, имей совесть! Повесь дом! Я уже устала ждать ваше потомство!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:52

Слушай, Сая, имей совесть! Повесь дом! Я уже устала ждать ваше потомство!!!!

Уже выезжаешь за потомством? :lol: Вообще, вопрос не ко мне, а к мужу :)

#2480 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:34

Я думаю, очередь на жилье, может к октябрьским подойдет?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2481 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:56

Весьма многозначительно звучит :lol: Мне посмотреть охота. Любопытно ведь. И потом, Толя дааааааааавно сообщил, что "ухаживание" состоялось. У вас у Рики сроки какие-то непонятные :dnt: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:06

А мы вредные девчонки :P

#2483 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:15

здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать дальше?! Ричи прилетает ко мне и садится на руку, если конечно там семечки, но не скажу что мне полностью доверяет, еще побаивается. Все съедает и улетает, все мои попытки почесать или погладить проходят неудачно, одним словом в руки не дается. Что нужно делать?, ждать или как-то пытаться его гладить. Посоветуйте пожалуйста из своего опыта. :( :( :(
Изображение

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 22 сентября 2011 - 16:20

#2484 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:13

Кирюха научился разгрызать кукурузу из корма. А еще неделю назад, если попадалась, выкидывал. Крепчает наш клювик, берегись Оля.

А вот мы какие симпатишные! (качество не очень, т.к. снимала утром, когда еще не полностью рассвело)
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:51

#2485 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:08

Кирюха научился разгрызать кукурузу из корма. А еще неделю назад, если попадалась, выкидывал. Крепчает наш клювик, берегись Оля.

А вот мы какие симпатишные! (качество не очень, т.к. снимала утром, когда еще не полностью рассвело)

симпатишные не то слово,красивышны :lol:
а мой все время выбрасывает и совсем не ест сухую и замачиваю и тоже нет,очень любит молодую,я ему и наморозила.

Тошка,последние дни удивляет желанием постоянного контакта со мной,мои плечи для него и место где можно перекусить,поспать...ну,в общем, что в клюв не возьмет,сразу летит на меня...соответственно,вы наверное догадываетесь...правильно,мои плечи обка-ные :cray: Начал проявлять интерес и к мужу,и к его щетине особенно.А сегодня особенно удивил, он прилетел из своей комнаты ко мне в комнату,это его первый самостоятельный перелет из комнаты в комнату.И сегодня впервые со мной за швейной машиной был и не боялся ее шума,хоть я и строчила на больших оборотах...и изучал машину.

и немного фото

БИТАЯ ССЫЛКА 

очень понравился инжир

шиповник нра

и любимая:

#2486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:18

БИТАЯ ССЫЛКА  

:lol: :lol: :lol:

Главное - по размеру тарелочка для подаяний :lol: :lol: :lol:

#2487 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:37

и немного фото

БИТАЯ ССЫЛКА 

Оль как всегда супер птиц!!! Спасибо за позитив вечером, в четверг!!!

#2488 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:48

Спасибо,Наташа,Алексей.Я от этих фото балдю,но если с тарелочкой я видела что фоткаю,то со стаканом вслепую щелкнула и получился отличный кадр...сама только поняла,когда скинула на ноут.

#2489 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:37

Всем привет! Сегодня хотела устроить фотосессию Кирюхи. Это нереально! Он такое помело, что на одном месте и секундочки не усидит. Так что каждый кадр буквально на вес золота :)
 БИТАЯ ССЫЛКА  БИТАЯ ССЫЛКА  БИТАЯ ССЫЛКА  

#2490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:41

Ой хорош :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru