Ксения добрый день. Девочки потом все в стервочек перерастают! А уж когда живут с мальчиками, неподходи. По поводу танцев, трудно сказать, молодая еще. Пускай и попляшет, как ей нравится, главное, чтоб не болела! Может тогда музыку ей не громко включать, и подобрее станет. Мои радио слушают(не важно, новости или музыка) орут и поют(если можно так сказать про ожерелов!)А я вот опять с вопросами! )) Моя Доська агрессивная уж больно! Все на клюв пробует и вечно рычит! Хоть и мы её не обижаем и внимания предостаточно. Так вот, собственно говоря и вопрос: она у нас танцевать стала очень интересно-головой вниз-верх, вниз-вверх, потом одну лапу поднимет, опустит, развернется на один кружок, потом влево и вправо идет, и все это делает когда периодически наклоняется спинку прогибает и крылышки как бы вниз расправляет слегка! Так овт у меня радостьнаверное))) Похоже ли это поведение на поведение девочки??? Возраст 3,5 месяца! ну по характеру - стервочка ещё та!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:03
Упс! ТОчно!!! У нас клетка прям рядом с акустической системой телевизора стояла! ))) Но вот на днях переставили! НАдеюсь будет лучше! Спасибо АлексейКсения добрый день. Девочки потом все в стервочек перерастают! А уж когда живут с мальчиками, неподходи. По поводу танцев, трудно сказать, молодая еще. Пускай и попляшет, как ей нравится, главное, чтоб не болела! Может тогда музыку ей не громко включать, и подобрее станет. Мои радио слушают(не важно, новости или музыка) орут и поют(если можно так сказать про ожерелов!)
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:13
Слушай, Сая, имей совесть! Повесь дом! Я уже устала ждать ваше потомство!!!!Моя вчера рылась в бумаге на дне клетки, половину сгрызла, половину выкинула из клетки. Убралась в клетке, постелила новую - Рика больше не трогает
Домик так пока и не доделали и не повесили...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:52
Уже выезжаешь за потомством?Слушай, Сая, имей совесть! Повесь дом! Я уже устала ждать ваше потомство!!!!
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:34
Я думаю, очередь на жилье, может к октябрьским подойдет?!Уже выезжаешь за потомством?
Вообще, вопрос не ко мне, а к мужу
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:56
Весьма многозначительно звучитУже выезжаешь за потомством?
Вообще, вопрос не ко мне, а к мужу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 22 сентября 2011 - 16:20
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:13
Кирюха научился разгрызать кукурузу из корма. А еще неделю назад, если попадалась, выкидывал. Крепчает наш клювик, берегись Оля.
А вот мы какие симпатишные! (качество не очень, т.к. снимала утром, когда еще не полностью рассвело)
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:51
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:08
Кирюха научился разгрызать кукурузу из корма. А еще неделю назад, если попадалась, выкидывал. Крепчает наш клювик, берегись Оля.
А вот мы какие симпатишные! (качество не очень, т.к. снимала утром, когда еще не полностью рассвело)
симпатишные не то слово,красивышны ![]()
а мой все время выбрасывает и совсем не ест сухую и замачиваю и тоже нет,очень любит молодую,я ему и наморозила.
Тошка,последние дни удивляет желанием постоянного контакта со мной,мои плечи для него и место где можно перекусить,поспать...ну,в общем, что в клюв не возьмет,сразу летит на меня...соответственно,вы наверное догадываетесь...правильно,мои плечи обка-ные
Начал проявлять интерес и к мужу,и к его щетине особенно.А сегодня особенно удивил, он прилетел из своей комнаты ко мне в комнату,это его первый самостоятельный перелет из комнаты в комнату.И сегодня впервые со мной за швейной машиной был и не боялся ее шума,хоть я и строчила на больших оборотах...и изучал машину.
и немного фото
БИТАЯ ССЫЛКА
очень понравился инжир
шиповник нра
и любимая:
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:18
БИТАЯ ССЫЛКА
![]()
Главное - по размеру тарелочка для подаяний
![]()
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:37
и немного фото
БИТАЯ ССЫЛКА
Оль как всегда супер птиц!!! Спасибо за позитив вечером, в четверг!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:48
Отправлено 25 сентября 2011 - 17:37
Всем привет! Сегодня хотела устроить фотосессию Кирюхи. Это нереально! Он такое помело, что на одном месте и секундочки не усидит. Так что каждый кадр буквально на вес золота ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта