Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2491 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:55

Ой хорош :lad:

Спасибо, Наташа :)

#2492 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:46

Всем привет! Хочу пожаловаться вам на Кирюху. Получила я таки в глаз :(. Не успела среагировать, зацепил за нижнее веко. Так что хожу теперь с красным и слезящимся глазом. :cray: Всю неделю теперь будет без вкусняшек сидеть, засранец!

#2493 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:33

Всем привет!!буду жаловаться тоже ))) (книга жалоб и предложений).Кокоша наш чудит это капец что он творит ужасть!!они с малым чудят КОкка крадет у малого игрушки и прячит их на мебель на верх там и мои ризиночки с камушками грызет ВСЁ,ест с тарелки тоже все и с моей не интересно а с малого ест,уже пробовал сегодня баклажаны маринованные вот счас поел по флотски зачем,пьет чай с чашки кефир,а упертых если я в кухне это все готовить не возможно он начинает садиться на плиту я его сгоняю постоянно лезит под кран купаться и скидует все там у меня лекарства лежат на холодильнике тоже надо прятать а то недавно схватил и на нычку свою ,а если я закрою дверь у кухне он садиться на дверь и так пищит жалобно что приходиться открывать очень любит игрушки малого играет с ним малый катает его на машинке малый говорит что это его брат :shok: вот такой у нас Кокоша,во мной тоже общается я на него говорю монстр я в кухню и он в спальне и он и все грызет прячем все на меня садиться на плечо и на руку но погладить не любит клюеться и улетает..

#2494 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:47

Юлия, их нельзя кормить человеческой едой. Посадите печень, лечение очень долгим и дорогим будет.

#2495 Tatyana86

Tatyana86

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:32

Доброго дня, форумчане!!! Сто лет не писала здесь про своего Кешу-не было таких новостей, о которых можно было поделиться. Но вот, недели три уже, как Кешуня начал гавкать.....как собака-щенок.......где научился, не можем понять...месяца два назад к нам в гости приходили с собачкой маленькой, она на Кешу гавкала, но созрел он только сейчас.... но у нас и кошка была, которая мяукала...видимо гавкать ему легче.А еще когда учу его разговаривать (произношу его имя), он начинает открывать клюв, а иногда клюв откроет, прохрипит что-то и в то же время бросается на меня (благо клетка защищает), а то бы как Ольга давно уже в глаз схлопотала....

#2496 Юлия1

Юлия1

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:10

Всем привет!!буду жаловаться тоже ))) (книга жалоб и предложений).Кокоша наш чудит это капец что он творит ужасть!!они с малым чудят КОкка крадет у малого игрушки и прячит их на мебель на верх там и мои ризиночки с камушками грызет ВСЁ,ест с тарелки тоже все и с моей не интересно а с малого ест,уже пробовал сегодня баклажаны маринованные вот счас поел по флотски зачем,пьет чай с чашки кефир,а упертых если я в кухне это все готовить не возможно он начинает садиться на плиту я его сгоняю постоянно лезит под кран купаться и скидует все там у меня лекарства лежат на холодильнике тоже надо прятать а то недавно схватил и на нычку свою ,а если я закрою дверь у кухне он садиться на дверь и так пищит жалобно что приходиться открывать очень любит игрушки малого играет с ним малый катает его на машинке малый говорит что это его брат :shok: вот такой у нас Кокоша,во мной тоже общается я на него говорю монстр я в кухню и он в спальне и он и все грызет прячем все на меня садиться на плечо и на руку но погладить не любит клюеться и улетает..

Нет нет..не какой еды я строго за этим слежу все попробывал пару раз и все .

#2497 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:53

Всем привет. Попугайка обижает :cray: . Охотится за ногами, руками, что увидит сразу себе в клетку тащит, а от моих желтых носков с бабочками вообще не отходит. Кусается и кусается. Поесть нормально не дает. Как только сажусь с чем нибудь вкусным в тарелке сразу садится на колени и выпрашивает, я не даю(такое попугайкам нельзя) и она начинает драться и отбирает еду. :dnt: Садится на головы, на руки, ползает по коленам, но гладить себя не дает, только руку подношу к перышкам сразу улетает и громко возмущается. Бедного кота прогоняет из дому. Как только увидит, пытается ему на голову сесть, я начинаю кричать(все таки кот птичек любит, ласточек много перебил), кот пугается и убегает.

#2498 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:58

Вот оно. Злое чудо

Прикрепленные изображения

• P1030981.JPG

#2499 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:00

)

• P1030997.JPG

#2500 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:02

Интересно, мальчик это или девочка?

• P1040005.JPG

#2501 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:57

Скажите, пожалуйста, как купать птичку? Она сама купается в поилке, подругому не хочет Оо

#2502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:11

Опрыскивать :)

#2503 Error220

Error220

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:54

Спасибо. Буду пробовать

#2504 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:42

Опрыскивать, возможно добавлять настой ромашки в воду или марганец(св розовый чвет).

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2505 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:27

Доброго всем времени, вот и я стала обладателем чуда!

БИТАЯ ССЫЛКА  

Маленький ещё совсем 2 месяца всего, такой вопрос, что необходимо добавлять в рацион что бы нормально развивался небыло рахита и других болезней?

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru