Кирюха, сентябрь 2011
БИТАЯ ССЫЛКА
ps: прошу прощения за разные по размеру кадры, просто хотелось показать только Кирюху и ничего постороннего ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:52
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:58
Кирюха, сентябрь 2011
БИТАЯ ССЫЛКА
ps: прошу прощения за разные по размеру кадры, просто хотелось показать только Кирюху и ничего постороннего ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:52
Отправлено 14 сентября 2011 - 20:23
А он оказывается еще и драчун!!!Кирюха, сентябрь 2011 ps: прошу прощения за разные по размеру кадры, просто хотелось показать только Кирюху и ничего постороннего
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:11
Отправлено 15 сентября 2011 - 05:23
Светлана, рад Вашему успеху! Теперь можно Вам брать птичек на перевоспитание, если у кого то не получается с приручением, Вы будете первая помощница! Рад за Вас и птичку!!!Всем здравствуйте! У нас опять хорошие новости, когда кормила Ричи семечками с рук, то начала понемногу отдалять руку, конечно-же он не устоял и сел на руку. Пытался на ней же и покушать, но у меня так от волнения дрожали руки, что он улетел. Вот так. Когда я читала ваши новости, успехи, то так была за вас рада, думала у меня такого не будет, так как с возрастом обманули и что мне отдали самого плохого. Вообщем глупые мысли... А теперь на седьмом небе от счастья. Я даже так не радовалась, когда сынок впервые назвал мамой.. Спасибо всем за помощь, что отвечали на мои вопросы!!!! Это благодаря вам у моего Ричика за две недели такие большие успехи!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 сентября 2011 - 06:14
И еще какой, Леш!!!А он оказывается еще и драчун!!!
Отправлено 15 сентября 2011 - 15:39
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 15 сентября 2011 - 17:27
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:35
Если Вы не против, Свет, поправлю. В большинстве случаев, корм для крупных попугаев и состоит из всего, что Вы перечислили. Перец острый ВАЖЕН для птиц(кальций), смело оставляйте птице, семечки выбирайте (оставьте 10%). Лучше всего смешивать корм для средн и крупных попугаев. Так делают большинство, и птички(по отзывам владельцев) это едят. Если Вы считаете, что Ваша смесь лучше, БЕЗУСЛОВНО давайте этот корм птичке!Всем приветик! Сегодня прислали мой корм Падован. Честно сказать я немного расстроилась, увидев его. В корме для крупных попугаев 90%- это семечки..... а 10%- это фундук( буквально 6 шт), острый перец,арахис, сухой банан ( хотя он его не ест, предпочетает свежий), и какой-то один фрукт....
. Еще какая-то разноцветная фигня, я так понимаю это витамины. Но не пойму почету они с красителем, что это за витамины таких ярких цветов???
![]()
![]()
В корме для средних попугаев просо, опять же семечки, овес, пшеница.
![]()
![]()
Две недели мой Ричи кушал смесь, которую я сама ему готовила... Поверте ни чем не хуже, но дешевле в 10 раз. Если что-то не так поправляйте, может я не опытная!!!!
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:45
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:57
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:21
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:20
Светлана, белка в пророщенной семечке столько же, просто он усваивается по другому, и не так "бьет" по птичкиной печени. Лучше не рисковать, и давать норму. В семечках с белой полосочкой действительно белка несколько меньше. Всё о растениях и ягодах для птичек я выложил в темке- http://forum.saechka...?showtopic=6004 Проращивание семечек- стакан семечек заливаете теплой водой, через 3-4 часа меняете воду, примерно через 12-14 часов можно воду всю слить, и оставить семечки в теплом месте. На след день семечки начнуть "прорастать". Хранить лучше в холодильнике.Спасибо, Алексей. .. Скажите, а малину им можно, ягоды или веточки??? Скажите пожалуйста, правда ли то что у пророщенных семечках подсолнуха меньше белка, поэтому можно давать больше семечек. И напишите пожалуйста, как проращивать семечки. За ранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал nasa: 16 сентября 2011 - 11:21
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:41
Отправлено 18 сентября 2011 - 06:30
От всей души и самого большого здоровья птичке!!!Большое спасибо, вы как всегда мне помогли!!!
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:18
Отправлено 18 сентября 2011 - 18:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |