Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2536 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 15:07

Оль, а вы не подскажите где можно глянуть эту клетку, это где-то на форуме обсуждалось, и хоть какие-то данные есть (прибл. страничку или имя девушки) чтоб долго не искать!!!

#2537 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 15:12

Алексей, вот там клетка под номером 1 как вам? Ее размеры подходят для семейной пары?(55*55*155). И скажите пожалуйста какая у ваших молодоженов клетка и если можно то ее размеры??? Спасибочки за такой быстрый ответ. Как я уже писала мой попугай перестал меня подпускать к клетке. Какая вероятность того, что к новой он будет подпускать. И еще в связи с этим он стал где попало ночевать, что делать и можно ли его переучить, может с новой клеткой, гараздо большей что-то изменится?

Мои птички во время гнездования сидят в спаренной клетке(2 шт стоят рядом), когда птенцы выходят из гнезда, я буду пересаживать их отдельно. Кл №1 подойдет для пары. Я привел пример Вам, посмотрите в инете, может что то другое найдете, дешевле.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2538 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 18:56

Оль, а вы не подскажите где можно глянуть эту клетку, это где-то на форуме обсуждалось, и хоть какие-то данные есть (прибл. страничку или имя девушки) чтоб долго не искать!!!

вроде вот такая
 БИТАЯ ССЫЛКА  
Размер: 83х57х110 см

а вот ссылка на сообщение
http://forum.saechka...mp;#entry229432

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:46

#2539 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 19:13

Спасибочки, попробую найти!!!
  • gogenot это нравится

#2540 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 19:57

Спасибочки, попробую найти!!!

Вот еще несколько сайтов http://zverushka.org.ua/kletki-dt-c-36_312_451.html?page=3&sort=products_sort_order http://petmarket.com.ua/Kletki-Voliery-Perenoski-ptic-popugaev.html http://zooland.kiev.ua/kletki-dlja-ptic-i-popugaev

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2541 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 12:25

Да, Оля, клетка не плохая, но к сожалению в Украине такой нету, я аж расстроилась. хочется уже поселить Ричи в просторный домик... Ничего, будем искать дальше.

#2542 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 15:51

Скажите пожалуйста свое мнение об клетке Омега 2, как для пары?

#2543 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 18:15

Скажите пожалуйста свое мнение об клетке Омега 2, как для пары?

Мне нравится :) Да и для пары, мне кажется, подойдет :)

#2544 Ljubimaja

Ljubimaja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 12:33

доброе время суток )У меня такой вопрос, не знаю как правильно сформулировать, это нормально если у попугая отслоился мааааленький кусочек на клювике? Это он так меняется или как это понимать?

#2545 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 13:10

доброе время суток ) У меня такой вопрос, не знаю как правильно сформулировать, это нормально если у попугая отслоился мааааленький кусочек на клювике? Это он так меняется или как это понимать?

Добрый день. Трудно сказать без фотки, если в нижней части клюва, то вроде не проблема. Хотя сам клюв тоже имеет свойство менять оболочку, некая линька. Если есть возможность снимок выложить, посмотрим, посоветуем.

#2546 Ljubimaja

Ljubimaja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 15:19

Добрый день. Трудно сказать без фотки, если в нижней части клюва, то вроде не проблема. Хотя сам клюв тоже имеет свойство менять оболочку, некая линька. Если есть возможность снимок выложить, посмотрим, посоветуем.

Вот фотография. На верхней части клювика, с другой стороны похожая. Archi.kljuv.jpg

#2547 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 05:03

Вот фотография. На верхней части клювика, с другой стороны похожая. Archi.kljuv.jpg

'Ljubimaja ничего страшного нет, цамакс в корм, веточки в клетку и будет ему счастья. Птичке очень идет синий цвет!!!

#2548 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 10:17

Доброго времени всем, сегодня привезли новый корм для попугая, помино основного корма там очень много земляных орешков приблизительно 25%, не будет ли вредно ему кушать столько орехов в день?

#2549 Ljubimaja

Ljubimaja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 14:01

'Ljubimaja ничего страшного нет, цамакс в корм, веточки в клетку и будет ему счастья. Птичке очень идет синий цвет!!!

Спасибо за ответ)

#2550 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 16:03

Доброго времени всем, сегодня привезли новый корм для попугая, помино основного корма там очень много земляных орешков приблизительно 25%, не будет ли вредно ему кушать столько орехов в день?

Сама же отвечаю на свой вопрос :lol: съездила в зоопарк поговорила со специалистами ,такой ответ - 20% рациона от кол-ва корма для александрийца должен состоять из арахиса :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru