муж придет может сможет сфотать! у мея ничего не видно! да и добавить фото не получается!там фотать не чего! мокрое пятно с зеленым отливом! по бумаге растекаеться как водичка простая!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 15 октября 2011 - 15:22
Отправлено 15 октября 2011 - 15:24
да я даже и не подумала про это! единственное думала, что траванулся! штук 10 винограда слопал за 2 дня! и это вместе так совпало! я в ужасе!муж придет может сможет сфотать! у мея ничего не видно! да и добавить фото не получается!
Отправлено 15 октября 2011 - 15:24
фото можно выкладывать с помощью http://trueimages.ru/ , "обзор", выбираете Ваш снимок , "закачать", копируете 3й пост и выставляете в своем сообщении.муж придет может сможет сфотать! у мея ничего не видно! да и добавить фото не получается!
Сообщение отредактировал nasa: 15 октября 2011 - 15:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 октября 2011 - 15:30
Отправлено 15 октября 2011 - 15:32
Сообщение отредактировал nasa: 15 октября 2011 - 15:37
Отправлено 15 октября 2011 - 15:42
Если не получится приобрести энтеросгель, давайте другие адсорбенты: фильтрум, или полифепан, или активированный уголь. Их нужно растолочь в порошок, разболтать в небольшом количестве воды, и дать птичке в клювик несколько капель этой взвеси. Капать нужно сбоку, чтобы птичка не поперхнулась.
Все адсорбенты можно приобрести в человеческой аптеке.
Отправлено 15 октября 2011 - 15:44
да я даже и не подумала про это! единственное думала, что траванулся! штук 10 винограда слопал за 2 дня! и это вместе так совпало! я в ужасе!
вот мы такие красивые! но только явно птичке не 4 месяца как говорил продавец!
Отправлено 15 октября 2011 - 15:44
Давайте птичке ноотропил. Доза ноотропила, рекомендуемая при лечении птички весом 40-50 гр., как волнистые попугайчики:
Содержимое 1 капсулы ноотропила растворяете в 1 мл воды, даёте в клювик 1 каплю раствора 2 раза в день, 10 дней. Капать нужно сбоку клювика, чтобы птичка не поперхнулась.
Ноотропил бывает и в ампулах. Его тоже следует давать в клювик в количестве 1 капли 2 раза в день, 10 дней.
Если не получится приобрести ноотропил, давайте кавинтон или пирацетам (аналоги ноотропила).
Если птичка весит больше волнистого попугайчика, количество капель лекарства, даваемых за раз, нужно увеличить пропорционально весу птички.
"Состояние птиц с сотрясением мозга также улучшается после инъекций витамина В".
("Болезни декоративных птиц", Дорис Квинтен.)
Чтобы обойтись без инъекций, можно давать птичке что-нибудь, что содержит витамин В и, разумеется, безвредно для птиц.
Давайте птичке пивные дрожжи, которые можно приобрести в человеческой аптеке. Это источник витаминов группы В. 1 таблетку пивных дрожжей нужно измельчить и посыпать ею дневную порцию зернового корма, и так 14 дней.
Пивные дрожжи не заменяют ноотропил (или его аналоги). Нужно давать и то, и другое.
Птичку не согревайте: при подозрении на сотрясение мозга этого делать нельзя.
В период лечения не выпускайте птичку на прогулки.
В дальнейшем перед тем, как выпустить птичку на прогулку, занавешивайте окна и зеркальные поверхности.
Отправлено 15 октября 2011 - 15:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 октября 2011 - 15:48
ну почему же, очень похоже на 4-5 месяцеввот мы такие красивые! но только явно птичке не 4 месяца как говорил продавец!
Отправлено 15 октября 2011 - 15:49
Приветик, Леш! Как у тебя дела? Я че-то совсем редко стала появляться, на работе хаос, захаживаю сюда только на минуточку.Ольгунь привет и спасибо!!! Всё точно и правильно!
Сообщение отредактировал (olka): 15 октября 2011 - 15:51
Отправлено 15 октября 2011 - 15:54
ну почему же, очень похоже на 4-5 месяцев
[думаете действительно похож? хоя заводчик вроде как честно говорил!
Отправлено 15 октября 2011 - 15:56
а как точно понять, что у птички! вылетила из клетки сегодня пока я ей воду меняла, и сидит как всегда за эти дни спит! скоро пойду за ноотропилом!Если птичка на прогулке ударилась о стекло, стену или пол, и стала малоподвижной, посадите ее в клетку, накройте покрывалом, чтобы она побыла в темноте и покое, оставив промежутки, чтобы воздух проходил в клетку.
Давайте птичке ноотропил. Доза ноотропила, рекомендуемая при лечении птички весом 40-50 гр., как волнистые попугайчики:
Содержимое 1 капсулы ноотропила растворяете в 1 мл воды, даёте в клювик 1 каплю раствора 2 раза в день, 10 дней. Капать нужно сбоку клювика, чтобы птичка не поперхнулась.
Ноотропил бывает и в ампулах. Его тоже следует давать в клювик в количестве 1 капли 2 раза в день, 10 дней.
Если не получится приобрести ноотропил, давайте кавинтон или пирацетам (аналоги ноотропила).
Если птичка весит больше волнистого попугайчика, количество капель лекарства, даваемых за раз, нужно увеличить пропорционально весу птички.
"Состояние птиц с сотрясением мозга также улучшается после инъекций витамина В".
("Болезни декоративных птиц", Дорис Квинтен.)
Чтобы обойтись без инъекций, можно давать птичке что-нибудь, что содержит витамин В и, разумеется, безвредно для птиц.
Давайте птичке пивные дрожжи, которые можно приобрести в человеческой аптеке. Это источник витаминов группы В. 1 таблетку пивных дрожжей нужно измельчить и посыпать ею дневную порцию зернового корма, и так 14 дней.
Пивные дрожжи не заменяют ноотропил (или его аналоги). Нужно давать и то, и другое.
Птичку не согревайте: при подозрении на сотрясение мозга этого делать нельзя.
В период лечения не выпускайте птичку на прогулки.
В дальнейшем перед тем, как выпустить птичку на прогулку, занавешивайте окна и зеркальные поверхности.
Отправлено 15 октября 2011 - 16:00
Да вроде ничего, держусь, у моих в гнезде пока никого, мадам из домика практически не выходит, Ромка кормит её. Не пропадай, у Кирюхи всё нормально?Приветик, Леш! Как у тебя дела? Я че-то совсем редко стала появляться, на работе хаос, захаживаю сюда только на минуточку.
Отправлено 15 октября 2011 - 16:01
Может тогда лучше ветеринару показать?! По инету тоже сложно давать советы.а как точно понять, что у птички! вылетила из клетки сегодня пока я ей воду меняла, и сидит как всегда за эти дни спит! скоро пойду за ноотропилом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта