Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2596 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:05

Может тогда лучше ветеринару показать?! По инету тоже сложно давать советы.

очень далеко ехать до зеленого попугая! у нас по близости не смотрят попугаев! боюсь такой стресс не перенесет!

#2597 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:06

очень далеко ехать до зеленого попугая! у нас по близости не смотрят попугаев! боюсь такой стресс не перенесет!

Так Вы в Москве?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2598 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:17

Да вроде ничего, держусь, у моих в гнезде пока никого, мадам из домика практически не выходит, Ромка кормит её. Не пропадай, у Кирюхи всё нормально?

Леш, тяжко, но все наладится, мы с Кирюхой с тобой! Кирюха ничего себе (ттт на него). Больше никаких "сюрпризов" не было. Нда, что-то нынче дамы не торопятся на насест...

а как точно понять, что у птички! вылетила из клетки сегодня пока я ей воду меняла, и сидит как всегда за эти дни спит! скоро пойду за ноотропилом!

Все же лучше сначала к врачу

#2599 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:48

Леш, тяжко, но все наладится, мы с Кирюхой с тобой! Кирюха ничего себе (ттт на него). Больше никаких "сюрпризов" не было. Нда, что-то нынче дамы не торопятся на насест... Все же лучше сначала к врачу

мы в одинцовском районе! сейчас поеду в нашу и буду узнавать! надо что бы на дом приехала, чтобы любимицу не очень тревожить!

#2600 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 10:02

Леш, тяжко, но все наладится, мы с Кирюхой с тобой!

Оль, спасибо за теплые слова, держусь!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2601 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 15:04

А мы уже почти приручаемся!
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:43

#2602 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 15:55

Добрый день, скоро и без клетки фотографироваться будете! БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:43

#2603 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 16:42

Добрый день, скоро и без клетки фотографироваться будете! БИТАЯ ССЫЛКА  

Надеюсь :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:44

#2604 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:35

Леш, тяжко, но все наладится, мы с Кирюхой с тобой! Кирюха ничего себе (ттт на него). Больше никаких "сюрпризов" не было. Нда, что-то нынче дамы не торопятся на насест... Все же лучше сначала к врачу

нашли сегодня мы врача по птичкам, завтра с утра на дом будем вызывать! он начал пл чуть кушать! как же я боюсь за свою зайку! он у нас 3 недели, номы к нему так привыкли, такое золото! надеюсь все будет хорошо!

#2605 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:37

БИТАЯ ССЫЛКА  

а сколько времени ушло у вас на такое приручение? мы на 3 день стали с рук кушать! а дальше ни в какую! а теперь вообще заболели!

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:44

#2606 allgfx

allgfx

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:36

а сколько времени ушло у вас на такое приручение? мы на 3 день стали с рук кушать! а дальше ни в какую! а теперь вообще заболели!

2 недели где то, с рук тоже стал кушать примерно на 3-5 день, но на руку не шёл.

#2607 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:26

Всем привет! Кирюха, сегодня утром, напугал меня основательно. На прогулке умудрился попасть между окном и москитной сеткой. Есть у него нехорошая привычка лазить по тюли со стороны окна. Захожу в комнату, а он чего-то напугался ну и кувырк туда. Ох видили бы вы его глазки - столько в них было страха. Встала на табурет, просунула руку через верх, он потихоньку добрался до нее, сел на палец - выбрались. А потом меня как обухом по голове - а еслиб не было сетки... я ведь в выходные собиралась снять и убрать ее на зиму. Теперь при прогулках только микропроветривание!!!! Шустрые они, глаз да глаз нужен.

нашли сегодня мы врача по птичкам, завтра с утра на дом будем вызывать! он начал пл чуть кушать! как же я боюсь за свою зайку! он у нас 3 недели, номы к нему так привыкли, такое золото! надеюсь все будет хорошо!

Алла, был врач?

#2608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:39

Именно поэтому я всегда проверяю, не горячие ли конфорки, не варится ли что-то на плите или не печется в духовке, закрыты ли окна во всей квартире... И только потом выпускаю, не смотря на то, что мои только на кухне летают. Я боюсь...В моем детстве улетела ж корелка, потому что бабушка оставила на даче приоткрытую дверь :cray: Оль, хорошо, что все хорошо закончилось :flower:

#2609 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:11

Всем привет! Кирюха, сегодня утром, напугал меня основательно. На прогулке умудрился попасть между окном и москитной сеткой. Есть у него нехорошая привычка лазить по тюли со стороны окна. Захожу в комнату, а он чего-то напугался ну и кувырк туда. Ох видили бы вы его глазки - столько в них было страха. Встала на табурет, просунула руку через верх, он потихоньку добрался до нее, сел на палец - выбрались. А потом меня как обухом по голове - а еслиб не было сетки... я ведь в выходные собиралась снять и убрать ее на зиму. Теперь при прогулках только микропроветривание!!!! Шустрые они, глаз да глаз нужен. Алла, был врач?

да ужас, а не ветеринарки! сегодня у них нет на выезд! надеюсь завтра приедет! мы начали кушать немного! помет почему то коричневый стал!

#2610 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:26

да ужас, а не ветеринарки! сегодня у них нет на выезд! надеюсь завтра приедет! мы начали кушать немного! помет почему то коричневый стал!

Все вызвала другого, завтра с утра унас врач! напишу как у нас дела! а он такой огрессивный стал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru