Какой красивый лапулек!Спасибо за ответы.Вот и мой Ричи.Как думаете,ему 7 мес. или больше?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 20 октября 2011 - 19:38
Отправлено 20 октября 2011 - 20:19
Спасибо,он такой,просто милашка.Они,ожерелики все такие красавцы,поетому мечтала именно про такого попугая.Сейчас выпущу немного полетать - третий раз за 12 днейКакой красивый лапулек!
Отправлено 20 октября 2011 - 20:49
Если можно снимок глаза БЕЗ ВСПЫШКИ !,снимок одной головы четко, анфас.Спасибо за ответы.Вот и мой Ричи.Как думаете,ему 7 мес. или больше?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 октября 2011 - 23:50
Как жалко его и вас. Даже заплакала. Может,правда, взять другую птичку. Отвлечетесь, легче будет. Леша, неужели это из-за удара? У нас много зеркал, мой иногда ударяется, правда, несильно. Теперь боюсь.сегодня наш карлуша ушел из жизни в 5 утра.......ушел у меня на глазах......
Отправлено 21 октября 2011 - 07:11
Трудно сказать в чем причина, я больше склоняюсь к корму, печень не выдержала (белок в огромном кол-ве). И вседа говорю, при гулянии птички в квартире, максимум внимания, перед тем как выпустить из клетки, проверьте окна, занавесить тюль, шторы, зеркала. На кухне ничего горячего и кипящего(или закрыть дверь). Это так просто! Много раз писали об этом Оля(Челябинск), Саечка, и многие другие. Легче предотвратить , чем потом лечить!Как жалко его и вас. Даже заплакала. Может,правда, взять другую птичку. Отвлечетесь, легче будет. Леша, неужели это из-за удара? У нас много зеркал, мой иногда ударяется, правда, несильно. Теперь боюсь.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 октября 2011 - 19:21
Всем привет! Давненько нас тут не было
(маленькая фотосессия).
Вот все-таки любит он позировать, хотя и вредничает сначала ![]()
ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:26
Отправлено 21 октября 2011 - 20:38
Мы же с Вами 4 дня переписываемся?! Алла, смотрите настройки лички.
Отправлено 21 октября 2011 - 20:39
Всем привет!Что с нашими какашами опять не так? Кушаем правильно!
Отправлено 21 октября 2011 - 20:41
Всем привет!Что с нашими какашами опять не так? Кушаем правильно!
а вот это мы такие!
Отправлено 21 октября 2011 - 22:22
Алла, это кто? Ваш новенький? Красавчик! Как его зовут?
Леша, закрыть зеркала нет возможности, это шкафы зеркальные от пола до потолка. Ромка с ними нормально справляется. А вот если пытаешься его загнать в клетку (последнее время вообще не хочет заходить обратно), тогда начинает паниковать и иногда ударяется несильно. Больше не буду его гонять, пусть себе сидит. Правда, с котом наедине оставлять страшно. Мало ли что Тиме в голову придет, он кот воспитанный, но все же....
Сообщение отредактировал Irga: 21 октября 2011 - 22:28
Отправлено 22 октября 2011 - 05:56
Оль, Кирька как всегда на высоте!!!Всем привет! Давненько нас тут не было
(маленькая фотосессия). Вот все-таки любит он позировать, хотя и вредничает сначала
Отправлено 22 октября 2011 - 05:58
Сейчас трудно сказать, только переехал, выходные посмотрите, понаблюдайте. Да и вроде на мальчика похож...Всем привет!Что с нашими какашами опять не так? Кушаем правильно!
Отправлено 22 октября 2011 - 09:56
Да! Это наш новый питомец, только имя осталось старое, ребенок не знал о трагедии и зовет его карлушей! надеюсь ничего страшного в этом нет! А так малыш хороший, кушает с рук, дает себя гладить! требует полного внимания только к нему и орет как только выходим из комнаты или отвернулись на секунду от него!Оля, хорошая фотосессия. Нравится ему фоткаться....:-))
Алла, это кто? Ваш новенький? Красавчик! Как его зовут?
Леша, закрыть зеркала нет возможности, это шкафы зеркальные от пола до потолка. Ромка с ними нормально справляется. А вот если пытаешься его загнать в клетку (последнее время вообще не хочет заходить обратно), тогда начинает паниковать и иногда ударяется несильно. Больше не буду его гонять, пусть себе сидит. Правда, с котом наедине оставлять страшно. Мало ли что Тиме в голову придет, он кот воспитанный, но все же....
Отправлено 22 октября 2011 - 11:09
Лучше зеркало убрать из клетки, больше внимания будет к Вам, привыкание пойдет быстрее. Зеркало хорошо, когда птица большее время находится одна.... А так малыш хороший, кушает с рук, дает себя гладить! требует полного внимания только к нему и орет как только выходим из комнаты или отвернулись на секунду от него!
Отправлено 22 октября 2011 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта