Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2671 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 14:33

Лучше зеркало убрать из клетки, больше внимания будет к Вам, привыкание пойдет быстрее. Зеркало хорошо, когда птица большее время находится одна.

Да на зеркало ему воолбще все равно! Ему надо чтобы я возле клетке стояла и палец на растерзание давало! Больно кусается чудо мое! Сейчас кашку ему готовлю из риса и пшена по вашему рецепту! За гранат готов душу продать! Дала 6 ягодок, а он орет требует еще! Можно еще вечерком дать лапульку? Мы почему то совсем не хотим кушать сухой корм, а еще он увидел как я из его кормушки все семечки вытаскивала, он бедный так возмущался, видимо бастует и не лопает вообще сухой корм!

#2672 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 14:35

Алла, рада за Карлушу. Пусть у вас все будет хорошо!

IRGA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

#2673 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:39

Да на зеркало ему воолбще все равно! Ему надо чтобы я возле клетке стояла и палец на растерзание давало! Больно кусается чудо мое! Сейчас кашку ему готовлю из риса и пшена по вашему рецепту! За гранат готов душу продать! Дала 6 ягодок, а он орет требует еще! Можно еще вечерком дать лапульку? Мы почему то совсем не хотим кушать сухой корм, а еще он увидел как я из его кормушки все семечки вытаскивала, он бедный так возмущался, видимо бастует и не лопает вообще сухой корм!

Алла, не повторяйте ошибок, во ВСЁМ НУЖНА МЕРА!!! Дайте еще немного, и хватит , они много чего требуют , но так тяжело их лечить.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2674 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:24

Алла, не повторяйте ошибок, во ВСЁМ НУЖНА МЕРА!!! Дайте еще немного, и хватит , они много чего требуют , но так тяжело их лечить.

я ему каши дала, хватить с него ягодок! просто боюсь вдруг голодный! смотрит на меня и пищит! а сколько можно кашки в день давать? я насыпаю на 2 часа. потом меняю на свежию, но даю совсем чуть чуть! а можно дать в день разные каши? утром одну, вечером другую?

#2675 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:27

я ему каши дала, хватить с него ягодок! просто боюсь вдруг голодный! смотрит на меня и пищит! а сколько можно кашки в день давать? я насыпаю на 2 часа. потом меняю на свежию, но даю совсем чуть чуть! а можно дать в день разные каши? утром одну, вечером другую?

сколько раз нужно менять водичку в день? я меняю 2 раза, а то и 3! вчера не получилось веток надрать, сейчас с дочей пойдем!

#2676 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:28

сколько раз нужно менять водичку в день? я меняю 2 раза, а то и 3! вчера не получилось веток надрать, сейчас с дочей пойдем!

а как понять сытый малыш или нет?

#2677 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:36

Конечно можно давать разные каши.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2678 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:37

а как понять сытый малыш или нет?

Птички норма 2ст ложки в день плюс Вы даете кашки, проголодается, найдет корм, покушает.

#2679 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:59

Птички норма 2ст ложки в день плюс Вы даете кашки, проголодается, найдет корм, покушает.

А пушок у них должен выпадать? Мой как начнет чесаться или носиться по клетке так пушок вылетает!

#2680 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:17

Добрый вечер.У меня вопрос: после последней прогулки по комнате у моего Ричюли появилась вот такая ранка над клювиком.Что делать? :cray: Изображение

#2681 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:30

Если можно снимок глаза БЕЗ ВСПЫШКИ !,снимок одной головы четко, анфас.

Четко не могу,фотоапарат очень старенький,сестра принесет нормальный,тогда выложу качественное фото

#2682 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:45

И еще один вопрос.Нормально ли я его кормлю?Он у меня ест корм, который состоит из овса, просо, семочки,пшеница плюс витамины и минералы.Дальше планирую делать сама корм, витамины нужно купить отдельно?Воду меняю каждый день.Яблочко каждый день.Кашку давала кукурузную.Сколько раз в неделю нужно давать кашку?Песочек у него в отдельной кормушке.Есть мел.А можна ему вареную свеклу?Посоветуйте,что ему еще нужно давать?

#2683 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 22:03

А пушок у них должен выпадать? Мой как начнет чесаться или носиться по клетке так пушок вылетает!

сегодня открыла клетку. мой как всегда усаживается на дверцу и просит его кормить, а тут шейку ко мне потянул. ну я и решила его взять в руки(честно, думала улетит). а он ко мне на руки пошел! прижался в руках! такой лапулек! подержала его. почесала, погладила и обратно в клетку! тут он явно нахмурился, может обиделся, что не выпустила? но ведь рано еще, у них же какрантин должен быть со дня покупки!

#2684 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 22:04

Добрый вечер.У меня вопрос: после последней прогулки по комнате у моего Ричюли появилась вот такая ранка над клювиком.Что делать? :cray: Изображение

какой сладкий малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2685 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 04:34

И еще один вопрос.Нормально ли я его кормлю?Он у меня ест корм, который состоит из овса, просо, семочки,пшеница плюс витамины и минералы.Дальше планирую делать сама корм, витамины нужно купить отдельно?Воду меняю каждый день.Яблочко каждый день.Кашку давала кукурузную.Сколько раз в неделю нужно давать кашку?Песочек у него в отдельной кормушке.Есть мел.А можна ему вареную свеклу?Посоветуйте,что ему еще нужно давать?

Оксана, полный список выложен. http://forum.saechka...?showtopic=6004 Кашку нужно давать каждый день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru