Отправлено 23 октября 2011 - 18:49
Все вы уже знаете что мой Тоша достаточно ручной,но все равно не дается гладить,он рук совсем не боится и мне не составляет труда поймать и погладить его,он и не вырывается,а когда руку убираю он спокойно,не улетая,а лезет на плечо.Вот плечи мои для него постоянное место обитания,он и с игрушкой и с едой у меня сидит...последствия понимаете какие.А это приучила его на голове сидеть,хорошо что волосы там есть,а то царапины были бы видны.Руки на груди когда скрестю,он тут же лезет на них и сидит чистит перышки или спит....любит еще спать на плече прижавшись к щеке...я его АБАЖАЮ...На днях открываю двери мужу,и как всегда Тоша на плече...что было с птицей,ветром сдуло,он и так настороженно относится к супругу,хотя садится и ему на плечи иногда.А тут его напугала кепка,вернее ее козырек,он никогда не видел.И еще у Тошки реакция на рулетку смешная,когда мы ее выпускаем он начинает сильно кричать...а так как он у нас молчун,то практикуем этот номер,что бы он не разучился кричать...пока я не встану,сегодня это было 10 утра,он сидит и звука не подает,как я начинаю шевелиться он тоже оживает.Разговаривать его не учу,хотя целый день с ним разговариваю,а вот он копирует мой смех точно.