Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2746 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 20:46

Леш, давай про кашки отдельным топиком, а? :flower:

Наташ, сделаю.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2747 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 20:56

Мёд в ОЧЕНЬ маленьком кол-ве, В ОЧЕНЬ МАЛОМ!!! Кашки можно давать каждый день, немного, но сухой корм должен быть при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ещё маленький рецептик. У меня маленькая кружечка (мерная, примерно 50гр), положил всё в одну посудину( я люблю пластиковые, пищевые контейнеры А-ля "ikea")- пшеница, просо, пшено, кукуруза, семечки, горох, перловка(немного), овёс, немного тыквен семечек, позже(утром) добавлю гречку(она очень быстро набухает, и остр перец чили. Утром солью воду промою проточной водой. До вечера будет стоять в тепле(просто на кухне).

а чем его лучше на ночь покормить? или оставит сухой корм только? я его уже ночью встаю и из рук кормлю!

#2748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:01

У меня сегодня Сенька какетнул в домик... Сижу, думаю, как убрать... Или забить?... Вот правда - мужик :lol:

#2749 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:01

а чем его лучше на ночь покормить? или оставит сухой корм только? я его уже ночью встаю и из рук кормлю!

Это ОЧЕНЬ много внимания Вы уделяете птичке, а если он потом, позже захочет на дискотеку?! Алла, поставте сухой корм, тем более, кашку он сегодня поел. Покушает сам, пусть взрослеет и привыкает!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2750 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:13

Это ОЧЕНЬ много внимания Вы уделяете птичке, а если он потом, позже захочет на дискотеку?! Алла, поставте сухой корм, тем более, кашку он сегодня поел. Покушает сам, пусть взрослеет и привыкает!

будем делать дискотеку, пригласим всех вас и будем тусить! как не уделять ему внимания? он меня даже из комнаты не выпускает, орет как потерпевший когда выхожу! а потом скулить начинает!

#2751 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:22

вот именно так! танцы и вкусных ягодок им!

а как он проситься на волю, сил моих нет! прутья пытается перегрызть! вот сижу и объясняю ему, что еще рано, нельзя! а он так смотрит! какие же они хитрые эти пернатые!

#2752 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:25

а как он проситься на волю, сил моих нет! прутья пытается перегрызть! вот сижу и объясняю ему, что еще рано, нельзя! а он так смотрит! какие же они хитрые эти пернатые!

Алл, для него же и лучше пока в клетке, должен привыкнуть, освоиться, увидеть где вода и корм, ну и т.д. Это обычный и нормальный ход, первые 2-3 недели птичку не выпускать.

#2753 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:34

Алл, для него же и лучше пока в клетке, должен привыкнуть, освоиться, увидеть где вода и корм, ну и т.д. Это обычный и нормальный ход, первые 2-3 недели птичку не выпускать.

да я знаю! вот и терплю!фотика боиться! не могу на фоткать его!

#2754 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:35

да я знаю! вот и терплю!фотика боиться! не могу на фоткать его!

Ну ничего страшного, пусть лучше привыкнет, потом, позже, сейчас птичке и так не легко, новый дом, нет птичек рядом...

#2755 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:40

Ну ничего страшного, пусть лучше привыкнет, потом, позже, сейчас птичке и так не легко, новый дом, нет птичек рядом...

да уж и не говорите! муж глядя на него уже хотел вторую брать и я согласна, но........ сначала нужно вырастить одну и понять что и как с ними делать, а уж потом можно и задуматься о второй малышке! только потом! не раньше чем через год! я думаю это правильное решение!

#2756 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:42

да уж и не говорите! муж глядя на него уже хотел вторую брать и я согласна, но........ сначала нужно вырастить одну и понять что и как с ними делать, а уж потом можно и задуматься о второй малышке! только потом! не раньше чем через год! я думаю это правильное решение!

он меня днем пугет, где то с двух часов ничиная! сидит нахохленный такой, спокойный! мне страшно становиться, зато к вечеру понеслась!

#2757 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:12

он меня днем пугет, где то с двух часов ничиная! сидит нахохленный такой, спокойный! мне страшно становиться, зато к вечеру понеслась!

а мы изо рта начали кушать! так классно!!!!!!!

#2758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:15

Из вашего? Этого лучше не делать!!!

#2759 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:18

Из вашего? Этого лучше не делать!!!

а почему? я держу в губах вкусняшку, а он забирает! это плохо?

#2760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:21

Бактерии, содержащиеся во рту человека, могут быть смертельно опасны для попугая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru