Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 23 октября 2011 - 21:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2011 - 21:37
я замочила пшеницу и она проклюнулась! когда можно давать малышу? а можно же в таком состоянии посадить и давать свежую травку? я своему даю вареные кашки: пшено, гречку, рис больше не успела еще! овсянку хочу дать. но боюсь. можно ли?Предлагаю выкладывать на нашей страничке самые вкусные рецепты кашек, корма домашнего приготовления, вкусняшек(и т.д.) для наших птичек, конечно своего, домашнего приготовления. Будем делиться рецептами и обсуждать.
Отправлено 23 октября 2011 - 21:39
а давайте создадим темку фото наших малышей! типа как конкурс! победителя все равно определить нельзя, т.к они у нас все лапулечки! просто всех формучан фото! отдельно от обсуждений!Предлагаю выкладывать на нашей страничке самые вкусные рецепты кашек, корма домашнего приготовления, вкусняшек(и т.д.) для наших птичек, конечно своего, домашнего приготовления. Будем делиться рецептами и обсуждать.
Отправлено 23 октября 2011 - 22:05
Кашки - это хорошо))) Только мой вредина ну ни в какую не хочет есть кашки!!!! Сколько было тут рецептов здоровских.Перепробовала все.Не ест он КАШКИ!!!! И че с ним делать????? Перепелиные яйца тож не ест.... Овощи-фрукты полюбляет. Основной его корм - я смешиваю для крупных и средних(правда выбираю арахис). Тут читала,что у всех каши едят, а мой не хочет..... И купаться мы так и не научились.... Приходится его обрызгивать,что ему не очень-то и нравится....Вот такой вредина....Предлагаю выкладывать на нашей страничке самые вкусные рецепты кашек, корма домашнего приготовления, вкусняшек(и т.д.) для наших птичек, конечно своего, домашнего приготовления. Будем делиться рецептами и обсуждать.
Отправлено 23 октября 2011 - 22:09
мы кашки из рук только лопаем! хотя мы сейчас все из рук лопаем! врединки они! но такие классные зато!Кашки - это хорошо))) Только мой вредина ну ни в какую не хочет есть кашки!!!! Сколько было тут рецептов здоровских.Перепробовала все.Не ест он КАШКИ!!!! И че с ним делать????? Перепелиные яйца тож не ест.... Овощи-фрукты полюбляет. Основной его корм - я смешиваю для крупных и средних(правда выбираю арахис). Тут читала,что у всех каши едят, а мой не хочет..... И купаться мы так и не научились.... Приходится его обрызгивать,что ему не очень-то и нравится....Вот такой вредина....
Отправлено 24 октября 2011 - 07:11
Замоченную, размоченную, пророщенную и т.д. давать нужно.я замочила пшеницу и она проклюнулась! когда можно давать малышу? а можно же в таком состоянии посадить и давать свежую травку?
я своему даю вареные кашки: пшено, гречку, рис больше не успела еще! овсянку хочу дать. но боюсь. можно ли?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 октября 2011 - 07:30
Отправлено 24 октября 2011 - 08:25
А давайте только лучше отдельным топиком - потеряется жПредлагаю выкладывать на нашей страничке самые вкусные рецепты кашек, корма домашнего приготовления, вкусняшек(и т.д.) для наших птичек, конечно своего, домашнего приготовления. Будем делиться рецептами и обсуждать.
Отправлено 24 октября 2011 - 17:01
Красавец, Леш, слов нет! Показала фото Кирюхе, чтоб знал на кого ровняться!Давно не выкладывал своих птичек на форуме. Мой Ромка, партизан и злюка!
Отправлено 24 октября 2011 - 17:02
Спасибо,спасибо!!!!!!!!
у меня много растений,и облюбовал он себе место в уголке,но там стоит циперус...уже не стоит,он его "скосил",прихожу как-то и не могу понять,лежат все зонтики циперуса,теперь он там по долгу сидит и спит там.
ССЫЛКА БИТАЯ
сейчас и "пеньков нет,он "скосил при земле.
Оль, у тебя хоть один цветок живой остался
?
Кирюха на мои цветы тоже покушается, но я его гоняю.
Ну а птиц то красавец, чего уж тут говорить ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:19
Отправлено 24 октября 2011 - 19:04
Мой малыш оценил кашку Вашу, за уши не оторвать(хотя мы до сих пор бастуем и из миски кушать не хотим)! А сколько раз в неделю можно давать кашку с медом? уже незнаю, чем на ночь покормить?И так рецепт кашки от меня. Утром взял 4 ложки геркулеса(самый обычный), положил в мал дуршлаг, из чайника пролил кипятком, вода стекла, выложил на бум салфетку, остаток воды впитался, получился пропаренный геркулес, добавил мед (на кончике чайной ложки), положил в отделн кормушку и убежал на работу. Уверен, мои едят с удовольствием (т.к. раньше это делал!). Напомню, что у моих стоит сухой корм всегда, даже если даю кашку.
Отправлено 24 октября 2011 - 20:20
Отправлено 24 октября 2011 - 20:23
Отправлено 24 октября 2011 - 20:41
Мёд в ОЧЕНЬ маленьком кол-ве, В ОЧЕНЬ МАЛОМ!!! Кашки можно давать каждый день, немного, но сухой корм должен быть при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ещё маленький рецептик. У меня маленькая кружечка (мерная, примерно 50гр), положил всё в одну посудину( я люблю пластиковые, пищевые контейнеры А-ля "ikea")- пшеница, просо, пшено, кукуруза, семечки, горох, перловка(немного), овёс, немного тыквен семечек, позже(утром) добавлю гречку(она очень быстро набухает, и остр перец чили. Утром солью воду промою проточной водой. До вечера будет стоять в тепле(просто на кухне).Мой малыш оценил кашку Вашу, за уши не оторвать(хотя мы до сих пор бастуем и из миски кушать не хотим)! А сколько раз в неделю можно давать кашку с медом? уже незнаю, чем на ночь покормить?
Отправлено 24 октября 2011 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта