Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2716 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:15

давала пиковит! я найду любимые витамины, лишь бы были самые лучшие! сидит сама кушает кабачок и гранат любит! но гранат второй день подряд не даю, вчера скушала и хватит! через пару дней опять несколько ягодок! а почему они ротик открывают? может плохо ему?

у нас скоро поселятся 2 волнистых попугайчика(на неделю) их наверно лучше в рвзных комнатах деожать? о! мы очередную миску перевернули! лапусек пошел в бой!

#2717 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:17

давала пиковит! я найду любимые витамины, лишь бы были самые лучшие! сидит сама кушает кабачок и гранат любит! но гранат второй день подряд не даю, вчера скушала и хватит! через пару дней опять несколько ягодок! а почему они ротик открывают? может плохо ему?

Один из признаков птеньчика, это потягивание (распрямление) крылышек и лапок, открывание клювика. Есть еще один момент, когда птичке в жару не хватает кислорода, тоже происходит частое открывание клювика.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2718 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:17

у нас скоро поселятся 2 волнистых попугайчика(на неделю) их наверно лучше в рвзных комнатах деожать? о! мы очередную миску перевернули! лапусек пошел в бой!

Да, лучше отдельно, тем более, у Вашей птички карантин! Пиковит никогда своим не давал. Опыта в этом не имею, может кто то, что то скажет об этом. Моим достаточно птичкиных витаминов.

Сообщение отредактировал nasa: 23 октября 2011 - 20:19
добавление инфо

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2719 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:31

Один из признаков птеньчика, это потягивание (распрямление) крылышек и лапок, открывание клювика. Есть еще один момент, когда птичке в жару не хватает кислорода, тоже происходит частое открывание клювика.

мы постоянно тянем лапки и крылышки как у орла ставим за спинкой, он такой смешной в это время! мы с мужем аж таем! я квартиру проветриваю постоянно(при это его комнату закрываю, только после закрытия всех окон открываю). им вроде нельзя сквозняк? вот все думаю кто это-мальчик или девочка? хотя нам все равно, мы его все равно любим и будем любить любым!

#2720 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:44

Да, лучше отдельно, тем более, у Вашей птички карантин! Пиковит никогда своим не давал. Опыта в этом не имею, может кто то, что то скажет об этом. Моим достаточно птичкиных витаминов.

у нас карантин, но на руки проситься и полетать! клетку рвет клювом лишь бы открыли на дверце посидеть! так жалко, что нельзя выпускать(правда(колюсь) она все таки вылетила, но мы сразу в ручки взяли и в клетку(благо в руки идет без проблем). вот такие у нас дела! здесь же можно писать о подвигах нашего любимца?

#2721 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:47

у нас карантин, но на руки проситься и полетать! клетку рвет клювом лишь бы открыли на дверце посидеть! так жалко, что нельзя выпускать(правда(колюсь) она все таки вылетила, но мы сразу в ручки взяли и в клетку(благо в руки идет без проблем). вот такие у нас дела! здесь же можно писать о подвигах нашего любимца?

Конечно можно и в этой темке, если хотите, создайте свою. Например можно назвать темку именем Вашей птички.

#2722 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 20:50

Конечно можно и в этой темке, если хотите, создайте свою. Например можно назвать темку именем Вашей птички.

надрала ему веток, так от них шугается! ура!!!!! мы сами не много поели! вот это радость!

#2723 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:04

надрала ему веток, так от них шугается! ура!!!!! мы сами не много поели! вот это радость!

сегодня в нете читала, хозяйка ожерелика пишет: мой ест все, и вино пьет с нами и шашалык с соусом лопает. я была в шоке!

#2724 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:06

сегодня в нете читала, хозяйка ожерелика пишет: мой ест все, и вино пьет с нами и шашалык с соусом лопает. я была в шоке!

Я выкладывал рассказ чудного хозяина волнистого попугая, почитайте. http://forum.saechka...mp;#entry261472

#2725 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:17

Я выкладывал рассказ чудного хозяина волнистого попугая, почитайте. http://forum.saechka...mp;#entry261472

почитала! я просто в ужасе!

#2726 Vik

Vik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:18

ССЫЛКА БИТАЯ
Ага! Мой тоже совсем не проч стянуть с моей тарелки вкусняшку)))))) Но умом понимаю,что нельзя ему! Бывало,что не успеваю(как на фото колбаску украл)... Сразу же забираю, как бы ему это не нравилось. Наверное,думает,что раз я ем - так и ему это срочно нужно поесть)))))

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:20

#2727 Vik

Vik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:22

Ужаас какой-то..... Извините,но по-моему, хозяин птички ,мягко говоря, больной на голову...... до сих пор в шоке от прочитанного....

#2728 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:23

почитала! я просто в ужасе!

Ужаас какой-то..... Извините,но по-моему, хозяин птички ,мягко говоря, больной на голову...... до сих пор в шоке от прочитанного....

И так бывает, к сожалению...

#2729 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:24

ССЫЛКА БИТАЯ 
Ага! Мой тоже совсем не проч стянуть с моей тарелки вкусняшку)))))) Но умом понимаю,что нельзя ему! Бывало,что не успеваю(как на фото колбаску украл)... Сразу же забираю, как бы ему это не нравилось. Наверное,думает,что раз я ем - так и ему это срочно нужно поесть)))))

я тоже зашла в комнату с едой. так такой крик поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все больше в комнате ни чего не лопаем! не хотим травмировать любимчика1

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:20

#2730 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:25

И так бывает, к сожалению...

больной не то слово! да еще так пишит. как буд то тарак умер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru