Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:32

Леш, :flower: :flower: :flower: :lad: :lad: :lad:
Здорово!!! Я к своим не лазила - но они вместе с домике сидят неделю уже. 3 дня назад ничего не бУло :dnt:

#2822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:33

вообще в этом году у птичек с опозданием кладки у всех.

Почему, интересно...

#2823 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 10:09

Всем приветик, очень-очень рада за вас Алексей, даже уже представила как у меня будет такая радость :licklips: .Алексей, у меня к вам опять вопросик назрел, что вы можете сказать о клетке SIRIANA BRASS как для пары???Оля, я думаю нам о невесте рано думать, так как нашим мальчикам и годика нет(они у нас одинакового возраста), хотя уже так хочется! Нам еще года полтора точно ждать :cray: . А потом еще нужно найти невесту приблизительно такого возраста, а у нас еще тут старушку могут подсунуть. Кстати, нашла обявление того заводчика, у которого я брала Ричи, с фотографией взрослой самочки, а написано что двухмесячный мальчик!!! вот так, я ему написала, что зачем же вы людей обманываете... :mad:

#2824 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:57

А мы сошли с ума! Теперь на руки кидается, орет как потерпевший! У меня все руки по кусанные! Видимо сильно обиделся на меня! Он сам открыл клетку и попытался сделать попытку удрать, а тут я зашла и обратно в клетку! Все после этого он на нас кидается! не дает даже еду поменять! Что мне теперь с этой забиякой делать?

#2825 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:45

Всем приветик, очень-очень рада за вас Алексей, даже уже представила как у меня будет такая радость :licklips: .
Алексей, у меня к вам опять вопросик назрел, что вы можете сказать о клетке SIRIANA BRASS как для пары???

86x55x150h см
Изображение
Спасибо за поздравление, если я не ошибся, по каталогу она?! Это не плохой вариант для пары.

Сообщение отредактировал nasa: 29 октября 2011 - 16:45

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2826 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:47

А мы сошли с ума! Теперь на руки кидается, орет как потерпевший! У меня все руки по кусанные! Видимо сильно обиделся на меня! Он сам открыл клетку и попытался сделать попытку удрать, а тут я зашла и обратно в клетку! Все после этого он на нас кидается! не дает даже еду поменять! Что мне теперь с этой забиякой делать?

Терпеть, понять, воспитывать, ждать, любить, привыкать, кормить, играть... что то еще пропустил?! Делать всё, как и обычно. Вы думаете мои как "плюшевые"? Ой , как это не так, иногда как мегеры!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2827 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:50

Леш, :flower: :flower: :flower: :lad: :lad: :lad: Здорово!!! Я к своим не лазила - но они вместе с домике сидят неделю уже. 3 дня назад ничего не бУло :dnt:

Наталь, СПАСИБО!!!

Почему, интересно...

Даже и не знаю! Неразлучники тоже в это время на гнезде, У ВСЕХ ПОГОЛОВНО опоздание! Этож природа, да еще и квартирная природа, что Господь дал, то и получаем!

#2828 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 19:20

Терпеть, понять, воспитывать, ждать, любить, привыкать, кормить, играть... что то еще пропустил?! Делать всё, как и обычно. Вы думаете мои как "плюшевые"? Ой , как это не так, иногда как мегеры!!!

конечно будем любить, кормить, играть, баловать и все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

#2829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 19:49

не дает даже еду поменять!

Внешняя поилка :) А еще бывают внешние кормушки - но я пользуюсь внутренними. А вода - внешняя (да и то - тщательно подобранная поилка, причем не с первого раза), иначе Рика у меня в 3 секунды любую воду сносит :) Развлекается так :) И кормушки тоже намертво привинченные - иначе тоже сносит :)

#2830 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 19:52

Даже и не знаю! Неразлучники тоже в это время на гнезде, У ВСЕХ ПОГОЛОВНО опоздание! Этож природа, да еще и квартирная природа, что Господь дал, то и получаем!

Залезла - ничего :( Мож моя нестись не может?... В домике сидит - мы ее вообще не видим. Кормим вкусно, много и разнообразно. Результата нет :dnt: Сенька петухом ходит, слышу, что иногда спариваются, когда никто не беспокоит... Сейчас он постоянно у нее в домике сидит. А все равно пока - результата никакого...

#2831 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 20:54

Залезла - ничего :( Мож моя нестись не может?... В домике сидит - мы ее вообще не видим. Кормим вкусно, много и разнообразно. Результата нет :dnt: Сенька петухом ходит, слышу, что иногда спариваются, когда никто не беспокоит... Сейчас он постоянно у нее в домике сидит. А все равно пока - результата никакого...

Наташ, яичко увеличь, 2 раза в неделю со скорлупой(половинка куриного на двоих в один раз), как только появится первое яичко, яйца не давать !, песочек убрать(если есть), больше корма, птичка(мама) должна увидеть и понять, что они прокормят птенчиков, свет 10-11 часов в сутки, фрукты и овощи. У моих сейчас постоянно 3 кормушки- сухой корм, кашки(или распаренный, пророщенный) и фрукты(овощи).

#2832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 21:02

Леш, у нас все так же...Результата пока нет...

#2833 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 21:16

Леш, у нас все так же... Результата пока нет...

Ну тогда не волнуйся, всему свое время, всё будет ОК! Напомни мне возраст девочки, пацана я помню.

#2834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 08:05

Ну по крайней мере, когда мне ее отдавали (ты ж помнишь, что она у меня "с рук") - ей было 4 года. Она уже была взрослой самкой :)Сейчас ей, значит, 6 лет. Сенька моложе :) Но такой ухажер стал :lad: Вообще, с момента появления домика они так оба изменились: Рика перестала гонять Сеньку и выщипывать ему перья ото всюду. Сенька постоянно за ней ухаживает, первым всегда бежит проверять, что дали покушать. Иногда таскает Рике в домик еду :) Рика вообще ж не выходит. Сидит и сидит в домике. Уже проверила, чтобы какой-нибудь округлый предмет высиживать не начала после тасканий Сеньки еды в домик :) У нас так волнистики делали. Эти птицы намного умнее, но мало ли...

#2835 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 16:58

Ну по крайней мере, когда мне ее отдавали (ты ж помнишь, что она у меня "с рук") - ей было 4 года. Она уже была взрослой самкой :) Сейчас ей, значит, 6 лет. Сенька моложе :) Но такой ухажер стал :lad: Вообще, с момента появления домика они так оба изменились: Рика перестала гонять Сеньку и выщипывать ему перья ото всюду. Сенька постоянно за ней ухаживает, первым всегда бежит проверять, что дали покушать. Иногда таскает Рике в домик еду :) Рика вообще ж не выходит. Сидит и сидит в домике. Уже проверила, чтобы какой-нибудь округлый предмет высиживать не начала после тасканий Сеньки еды в домик :) У нас так волнистики делали. Эти птицы намного умнее, но мало ли...

Они ровесники с моей Филькой, отличный возраст для птеньчиков!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru