Андрей, приуменьшаете, даже по не оч качеств снимку видно, что больше! Красивый мальчик, скоро будет во всей своей мужской красе!!!гошан в полный рост,от кончика хвоста до клюва около 35см
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:42
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:44
Доброго дня! Присоединяйтесь к нашему дружному кол-ву, выкладывайте фотки, рассказывайте о птичке!Добрый устро. 1.5 недели назад стал обладателем ожерелика, как сказал продавец ему 5 месецев самец, до этого были ток волнистые, 1 неделю поставил его в свою комнату что бы привык ко мне очень дикий, за 3 метра уже забивался в самый дальний угол, рук (когда меняю корм и воду) боиться как огня за 3 дня уже перестал и допускал ток до метра, через неделю поставил его уже в свой офис в лоджии передо мной так уже ест при мне токо с осторожностью.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
марианна (гость) (гость)
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:24
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:09
Доброго дня. Приручать ,, больше времени уделять птичкам.у меня 2 ож. попугая. Со здоровьем у них всё в порядке,но приручаются оч.медленно,на руки не идут. Что делать? (возраст - 4 и 5 месяцев)
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:20
Отправлено 20 ноября 2011 - 18:16
Кирюха готовится стать звонарем ![]()
а у нас теперь есть замечательная яблоневая веточка
Кирюха ее оценил, но сфоткать это, к сожалению, не удалось
ССЫЛКА БИТАЯ
(Наташа (из челябинска), от Кирюни (ну и от меня) тебе огромное спасибо
)
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:10
Отправлено 20 ноября 2011 - 20:18
Оля,он у тебя тямущий на все
звонарем так звонарем.
А я наконец засняла своего на посту
любит вот так сидеть...иногда лицом к улице и рассматривает внимательно все за окном...если в комнату лицом рассматривает нас.И вообще безумно любит в тюли лазить,а у меня за ней пару сотен кактусов ![]()
и ранее сделано фото... ССЫЛКА БИТАЯ
и еще,Тошка,как и твой Оля Кирюха,упал между сеткой и окном...я к нему руку просунула, а он по сетке выбрался сам наверх.Я каждый год с окон снимаю сетки на зиму,в этом не буду в той комнате где он живет.
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:11
Отправлено 20 ноября 2011 - 20:35
Оль, главное, что бы приземление было ТОЧНЫМ и НЕ КОЛЮЧИМ!Оля,он у тебя тямущий на все
звонарем так звонарем.
А я наконец засняла своего на постулюбит вот так сидеть...иногда лицом к улице и рассматривает внимательно все за окном...если в комнату лицом рассматривает нас.И вообще безумно любит в тюли лазить,а у меня за ней пару сотен кактусов
![]()
....
и еще,Тошка,как и твой Оля Кирюха,упал между сеткой и окном...я к нему руку просунула, а он по сетке выбрался сам наверх.Я каждый год с окон снимаю сетки на зиму,в этом не буду в той комнате где он живет.
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОТКИ!
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:55
Сообщение отредактировал allgfx: 20 ноября 2011 - 23:58
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:40
Отправлено 21 ноября 2011 - 18:49
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:01
Доброго дня. Говорить скорее всего не будут, птица видит другую птицу, а дружить могут, Александриец мальчик?Доброго всем времени, такой вопрос, если посадить в одну комнату александрийца и жако научится ли кто нибудь из них говорить и можно ли их выпускать вместе? Как они вообще реагируют друг на друга, может у кого нибудь есть подобный опыт содержания? з.ы. Мы уже по команде летим из клетки на руку и обратно, правда ещё не разговариваем, выучили только два слога АР от Арчи и МА соответсвенно от мама
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:00
Вот чего незнаю того не знаю около 4 месяцев ему или ей.Доброго дня. Говорить скорее всего не будут, птица видит другую птицу, а дружить могут, Александриец мальчик?
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:47
Сообщение отредактировал Ljubimaja: 22 ноября 2011 - 01:58
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:13
Дело в том, что девочки у ожерелов...как бы мягко выразиться... стервы, они и мальчики не подарок ИНОГДА!, с девочками трудней, ОСОБЕННО, когда с другой птицей или в паре! МАТРИАРХАТ. Очень много случаев гибели самцов от самок у кольчатых! К сожалению(((Вот чего незнаю того не знаю около 4 месяцев ему или ей.
Сообщение отредактировал nasa: 22 ноября 2011 - 07:14
ДОБАЛЕНИЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта