Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:34
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:36
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:02
Какой масик, просто красотуляМой малыш, первый выход из домика, первый свет, всё пока первое! Сыт (видно по зобику), родители ухаживают и лелеют малыша, конечно я этому рад, не приходится влезать в этот процесс!
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:14
какой красивенький малыш!Мой малыш, первый выход из домика, первый свет, всё пока первое! Сыт (видно по зобику), родители ухаживают и лелеют малыша, конечно я этому рад, не приходится влезать в этот процесс!
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:21
Спасибо Наташ.Леш, какая прЭлесть - как я люблю таких масюсек
![]()
![]()
Конечно, ассоциация-домик забрала! Я сегодня малыша на 2 мин забрал из домика, так тоже враг №1.Кстати, наша мадам "похудела" и ведет себя по-старому: хулиганит, носится по клетке и пр. Так что, у нас все по-старому
Правда, боится теперь меня безумно. Как только подхожу - сразу вниз быстро прыгает и в угол забивается
Спасибо большое!Какой масик, просто красотуля
![]()
Спасибо, бум надеется, со временем еще краше будет!какой красивенький малыш!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:25
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:28
Да всё будет нормалек, конечно повесим домики! Напишу "инструкцию" совсем подробную, составим вместе меню на месяц и вперед! Пускай птичек воспитывают нам на радость.Мы не теряем надежду весной повесить домик
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:33
ДавайНапишу "инструкцию" совсем подробную, составим вместе меню на месяц и вперед!
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:07
Сая
,я прозевала???и уже всЁ у вас нормально????Да???
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:09
Татьян, еще не называл. Сегодня первый день увидел свет. Пока думаю.Алексей!!!!!
Как назвали птЮньчика???.......такой любопытный...и очаровашка
.....
![]()
![]()
![]()
Сая
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:43
Да, у Рики все нормальноСая
![]()
Вторая попытка по размножению будет весной
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:11
Леш, ребенок пииип, пииип и еще раз пииип... ну чтоб не сглазить на всякий случай! Здоровья ему и родителям!!!Мой малыш, первый выход из домика, первый свет, всё пока первое! Сыт (видно по зобику), родители ухаживают и лелеют малыша, конечно я этому рад, не приходится влезать в этот процесс!
Вот что меня поражает в птенцах пернатых - сами "во" а лапы "воооо" прям как у взрослых, умора
Сообщение отредактировал (olka): 17 декабря 2011 - 19:13
Отправлено 17 декабря 2011 - 20:43
Спасибо Олечка!Леш, ребенок пииип, пииип и еще раз пииип... ну чтоб не сглазить на всякий случай! Здоровья ему и родителям!!!
![]()
![]()
Вот что меня поражает в птенцах пернатых - сами "во" а лапы "воооо" прям как у взрослых, умора
Отправлено 17 декабря 2011 - 21:32
Отправлено 17 декабря 2011 - 22:44
Снова здравствуйте. Мой птиц продолжает линять. С головы перышки перестали сыпаться,появились трубочки. После этого начали лететь перышки с животика,чуть позже с крылышек. Птица все также активна,кушает хорошо. Правда,в последнее время стал к яблокам почти равнодушен.Ест их каждый день,но очень мало. Глазки и лапки все также (тьфу-тьфу)чистые. Удалось сделать фотографии получше. Птице почти 6 месяцев Вот фото ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта