Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 31 декабря 2011 - 19:21
Отправлено 01 января 2012 - 14:16
Отправлено 01 января 2012 - 16:46
Уже не плохо, кушает и хорошо! Микоцид больше от грибков применяют, осторожно глаза, он может (микоцид) причинить покраснение и зуд.Привет всем!!Кокке сегодня вроде как получше,постоянно хочет находиться рядом с нами,стал такой добрый то я одна могла погладить а теперь все глядят,в клетку категорически не хочет,когда мы завтракали он прилетел правда поел с моей тарелки пюре ..но уже хоть покушал,клювик слабый пока нечего им не берет но уже сегодня интересовался игрушками..в ранке запеклась кровь,конечно торчит кусок я его дезинфицирую микоцидом.
Сообщение отредактировал nasa: 01 января 2012 - 17:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2012 - 19:52
Отправлено 01 января 2012 - 19:58
Отправлено 01 января 2012 - 20:21
Отправлено 01 января 2012 - 21:15
Обрабатывать жидкостью бетадин (бес спиртовой йод), или мирамистином (хлоргексидином). Очень поможет мазь левомеколь (в человеческой аптеке). И повторюсь-в клюв Траумель или Травматин инъекционный. Первые 2 дня можно 3 раза в день по капле, след 10 дней по капле. травматин(ветеринарная аптека) - траумель(человеческая аптека)-эти препараты тоже очень помогут птичке!Скажите а чем же мне промывать ранку?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 января 2012 - 21:55
Отправлено 01 января 2012 - 22:57
Добрый день, взаимно, с новым годом. Мне кажется, Вы не сможете "охватить " ВСЕ уголочки клетки, тогда может быть попробовать жидкостью из пульверизатора?! Заранее подстелив под клетку клеенку, бумагу...Всех с новым годом!!! Такой вопрос, будет ли действенно в качестве дезинфекции клетки обмакнуть вату в спирт поджечь и обработать клетку, а то она большая и ванну не помещается, мыть её кипятком не представляется возможным, могу только протереть влажной тряпкой. Будет ли эффективен такой метод?
Отправлено 02 января 2012 - 09:18
Жидкостью из пульвелизатора я так понимаю туда нужно что то добавить, какой то препарат обеззараживающий, но опять же, как его смывать потомДобрый день, взаимно, с новым годом. Мне кажется, Вы не сможете "охватить " ВСЕ уголочки клетки, тогда может быть попробовать жидкостью из пульверизатора?! Заранее подстелив под клетку клеенку, бумагу...
Отправлено 02 января 2012 - 10:39
Обильно, из другого пульверизатора с водой. Но если Вы сможете охватить все щели и уголки в клетке, а именно в таких местах как правило и селятся эти не хорошие "зверюшки", то вполне вероятно Вы сможете и таким образом продезинфицировать клетку и жердочки.Жидкостью из пульверизатора я так понимаю туда нужно что то добавить, какой то препарат обеззараживающий, но опять же, как его смывать потом
Отправлено 02 января 2012 - 11:32
Добрый день. А что делать с канатами и веревочными игрушками?Обильно, из другого пульверизатора с водой. Но если Вы сможете охватить все щели и уголки в клетке, а именно в таких местах как правило и селятся эти не хорошие "зверюшки", то вполне вероятно Вы сможете и таким образом продезинфицировать клетку и жердочки.
Отправлено 02 января 2012 - 12:41
Кипяток, только он поможет.Добрый день. А что делать с канатами и веревочными игрушками?
Отправлено 02 января 2012 - 12:48
Прокипятить или просто облить кипятком?Кипяток, только он поможет.
Отправлено 02 января 2012 - 12:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта