Это уж точно, по характеру они очень похожи, судя по рассказам на форуме )) вот только методы на всех разные действуют... да и вкусовые пристастия отличаются... наш, например, терпеть не может банан....а над манной кашей аж трясется ... вот только не знаю, можно ли? Сам угостился с тарелки...+1 Наш - копия вашего
.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 13 января 2012 - 12:46
Отправлено 13 января 2012 - 13:07
Наш у нас с июля ему тогда было 2.5 мес. тоже как только руки видит сматываеться,но он очень любит детские игрушки и както я сидела с резиновой змееюй зеленой малого игрушкой, смарю Кокка начинает запевать крылья преоткрывает и грудку выставляет харахориться пришол ко мне и трогать эту игрушку ну тут я его змеей этой гладила а потом перешла руками так он выгинаеться чирикает,потом я как только сажусь и хлопаю рукой по ноге говорю "Иди моя курочка,где моя курочка."))))он даеться погладить,когда был больной с клювом гладили все даже муж,а сейчас он чот у нас обозленный и оочень долго надо уговаривать и то если не покусает...А ему есть где купаться? Ванночка стоит? Потому что наш обожает это дело. Пару раз в неделю ставим ему большую итальянскую ванну - так вот он туда раза по 4 залазит... брызги на всю комнату )) А вот во время воспитательных "опрыскиваний" - если раньше пытался смотаться, то сейчас сидит с гордым видом - обтекает... а после окончания экзекуции - с тем же видом дефилирует к поилке и сует туда голову..... мыться так мыться
А на свободу - та же история... утром будет орать, пока не выпустим... никакой будильник не нужен )) Юль, а как Ваш согласился на почесоны? )) Я пока не вижу шансов - только если ест с руки, но он сразу улетает, при попытке его "потрогать" ) в клетке - нереально - метаться начнет.... Наверное, со временем? Он у нас 3,5 мес.
Отправлено 13 января 2012 - 13:29
Представляю лицо мужа, когда я предложу ему... купить детскую игрушкуНаш у нас с июля ему тогда было 2.5 мес. тоже как только руки видит сматываеться,но он очень любит детские игрушки и както я сидела с резиновой змееюй зеленой малого игрушкой, смарю Кокка начинает запевать крылья преоткрывает и грудку выставляет харахориться пришол ко мне и трогать эту игрушку ну тут я его змеей этой гладила а потом перешла руками так он выгинаеться чирикает,потом я как только сажусь и хлопаю рукой по ноге говорю "Иди моя курочка,где моя курочка."))))он даеться погладить,когда был больной с клювом гладили все даже муж,а сейчас он чот у нас обозленный и оочень долго надо уговаривать и то если не покусает...
Отправлено 13 января 2012 - 13:43
Отправлено 13 января 2012 - 16:11
наш обожает овсянку, особенно если есть из хозяйской тарелки, а не специально отложенную в кормушку. Будет есть всё, что мы едим или пытаться пробовать, даже если для него это не вкусно. Что нельзя - отгоняем, он не обижается. Коснуться его головы нам можно пока одним способом: положить вкусняшку под ладонь, тогда он и под ладонь полезет, и об руки наши оботрется. В остальном все передвижения предметов он контролирует: несанкционированные движения в районе спины замечает и пресекает, даже во время игры.Это уж точно, по характеру они очень похожи, судя по рассказам на форуме )) вот только методы на всех разные действуют... да и вкусовые пристастия отличаются... наш, например, терпеть не может банан....а над манной кашей аж трясется ... вот только не знаю, можно ли? Сам угостился с тарелки...
Отправлено 13 января 2012 - 16:44
Отправлено 13 января 2012 - 17:04
Оч эффективен, если найдете, спрей Milben ZerstäuberДобрый день. У меня вопрос: я показала Ричи ветеринару.Он сказал у птицы пухопероед, и назначил пудру Барьер укр. производства (состав 0,51 дельтаметрин на 1,0 г) и обработка клетки бутокс 1 мл на 1 л воды. Не знаю, что делать: обрабатывать пудрой или купить фронтлайн.Т.к. он сказал, что фронтлайн подделывают. Алексей напишите плиз ваше мнение. Жду.
Отправлено 13 января 2012 - 17:36
Алла, главное не паниковать. Какое перо, откуда(какая часть тела), при каких обстоятельствах !?нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моего питомца за третий день выпало уже второе перо! птичка активная, аппетит хороший, только кусатся начала сильнее! что с ней может быть?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 января 2012 - 17:43
Знаю одно, при обработке Барьером будьте осторожны с глазами птички! Его практически не советуют сейчас, намного легче и качественнее Фронтлайн. Не представляю, как пудру можно втереть ожерелу... в кожу.. они такие хулиганы!!!Добрый день. У меня вопрос: я показала Ричи ветеринару.Он сказал у птицы пухопероед, и назначил пудру Барьер укр. производства (состав 0,51 дельтаметрин на 1,0 г) и обработка клетки бутокс 1 мл на 1 л воды. Не знаю, что делать: обрабатывать пудрой или купить фронтлайн.Т.к. он сказал, что фронтлайн подделывают. Алексей напишите плиз ваше мнение. Жду.
Сообщение отредактировал nasa: 13 января 2012 - 17:44
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 января 2012 - 18:03
Отправлено 13 января 2012 - 19:24
А бутокс?Что это такое?Знаю одно, при обработке Барьером будьте осторожны с глазами птички! Его практически не советуют сейчас, намного легче и качественнее Фронтлайн. Не представляю, как пудру можно втереть ожерелу... в кожу.. они такие хулиганы!!!
Отправлено 13 января 2012 - 19:27
НасчЁт птичек не скажу-не знаю,но Бутокс-50-это от клещей и блох(животных и подвальных)......ампулы если...то разводишь водой и в пульверизатор......вот этот ампульный Бутокс вещь очень ядовитая...даже для людей....А бутокс?Что это такое?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 января 2012 - 19:57
Сказать честно откуда перья незнаю, но мне кажется из крыльев! и пух полетел у нее! на кончике перышка ничего нет! ну для линьки еще рано, вот и боюсь!Алла, главное не паниковать. Какое перо, откуда(какая часть тела), при каких обстоятельствах !?
Отправлено 13 января 2012 - 19:59
в клетке выпадает, когда с ума сходит! бастовать начинает, на волю просится! характер вообще у птички испортился, то само очарование, то стервозность появляется жудкая!Сказать честно откуда перья незнаю, но мне кажется из крыльев! и пух полетел у нее! на кончике перышка ничего нет! ну для линьки еще рано, вот и боюсь!
Отправлено 13 января 2012 - 20:13
Всем привет! Простите за долгое молчание, работы была куча мала. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! А также и со Старым Новым годом!!!
Давно Кирюху не фоткала, а сегодня добралась, как говорится, до бесплатного. И удалось словить вот такой кадр, Кирюха получился полупрозрачный на взлете с мини-стенда (так я его называю). Не знаю как вам, но меня очень поразил получившийся эффект.
Ну и еще пара фоток:
Прывеет!!!!
Ну чем не Сэм Винчестер (что на заднем плане в маниторе, герой сериала "Сверхъестественное")
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта