ОгоооНасчЁт птичек не скажу-не знаю,но Бутокс-50-это от клещей и блох(животных и подвальных)......ампулы если...то разводишь водой и в пульверизатор......вот этот ампульный Бутокс вещь очень ядовитая...даже для людей....
![]()
![]()
![]()
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 13 января 2012 - 20:21
Отправлено 13 января 2012 - 21:01
Бутокс- эмульгирующий концентрат содержит 5% синтетического пиретроида дельтаметрина. По внешнему виду представляет собой масляную жидкость светло-желтого цвета, хорошо эмульгирующуюся в воде, со слабым специфическим запахом. В 1 л концентрата содержится 50 г дельтаметрина. Выпускают в алюминиевых флаконах по 1 литру. Расфасовывают в ампулы по 1 мл.А бутокс?Что это такое?
Для борьбы с эктопаразитами животных (иксодовые, чесоточные клещи, вши, власоеды, мухи, слепни, клопы, мошки и другие).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Больных и слабых животных не обрабатывают. Не рекомендуется использовать Бутокс 50 в сочетании с фосфорорганическими инсектицидами, которые могут ухудшить обмен веществ и таким образом повысить токсичность дельтаметрина.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 января 2012 - 21:02
...
Давно Кирюху не фоткала, а сегодня добралась, как говорится, до бесплатного. И удалось словить вот такой кадр, Кирюха получился полупрозрачный на взлете с мини-стенда (так я его называю). Не знаю как вам, но меня очень поразил получившийся эффект.
БИТАЯ ССЫЛКА
Хорош клювастый!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 января 2012 - 21:03
Вроде линьке еще рано быть?!Сказать честно откуда перья незнаю, но мне кажется из крыльев! и пух полетел у нее! на кончике перышка ничего нет! ну для линьки еще рано, вот и боюсь!
Отправлено 14 января 2012 - 00:38
Отправлено 14 января 2012 - 07:22
От всей души, коллектив у нас действительно хороший, вот и помогаем друг другу. Оставайтесь с нами !!!Алексей спасибо за ответ
..Значит пусть еще недельку другую посидит в клетке
.... Спасибо что есть такой форум как ваш)..Теперь первым делом не вконтакт иду на ваш форум,узнать что нибудь новое.Спасибо вам
Отправлено 14 января 2012 - 16:12
Да вот вроде как рано, а вот почему выпадают перышки незнаю! Со вчерашнего дня вроде как не выпало ни одного(что уже радует)!Вроде линьке еще рано быть?!
Отправлено 14 января 2012 - 16:28
Да вот вроде как рано, а вот почему выпадают перышки незнаю! Со вчерашнего дня вроде как не выпало ни одного(что уже радует)!
Отправлено 15 января 2012 - 00:52
Оля кирюшина,не пропадай на долго.у тебя кадр получился в полете интересный и у меня сегодня
БИТАЯ ССЫЛКА
постоянное место наблюдения,там за тюлью видна полоска голой стены,обгрыз обои он.
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 15 января 2012 - 07:23
[quote name='киевлянка' date='15.1.2012, 1:52' post='290444']
Оля кирюшина,не пропадай на долго.у тебя кадр получился в полете интересный и у меня сегодня
БИТАЯ ССЫЛКА
Прям "еле заметные" птички на форуме! Красивые кадры!!! Ну а птички, птички просто супер клювастые!
Отправлено 15 января 2012 - 18:49
постоянное место наблюдения,там за тюлью видна полоска голой стены,обгрыз обои он.
БИТАЯ ССЫЛКА
Так Забавно на зановесках сидит))))
А я своего вредину выпустила погулять сегодня,пока клетку мыла.Думаю ладно сидит на шкафу не хулиганит пусть еще посидит.Пришел вечер,в клетку конечно он не идет,пришлось ловить...Поймала и как Куснет меня за указательный палец ужас,еще прям так вцепился,чуствую что клюв все сильнее сжимает,думала ща его секунду вообще без пальца останусь,кричал как ворона когда ловила))))...Палец забрала в клетку посадила,славо богу)Прокусил зараза до крови...
Сидит теперь надулся как пузырь,смотрит так меня злобно ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:46
Отправлено 16 января 2012 - 14:15
Олечка, я стараюсь не пропадать, но что-то много всего накопилось, даже и каникулы не помоглиОля кирюшина,не пропадай на долго.у тебя кадр получился в полете интересный и у меня сегодня
Я когда год назад делала ремонт, поленилась покупать потолочный плинтус. И в качестве оного поклеила полоски от обоев. Вот прям как чувствовала, что попугая заведу. Он эту полоску уже наполовину ободрал, а обои под ней пока живы. Вот хочу гардину купить, чтоб к потолку крепилась. Хотя понимаю что этим не спасу обои, но хоть невидно будет чего там погрызенопостоянное место наблюдения,там за тюлью видна полоска голой стены,обгрыз обои он.
Отправлено 16 января 2012 - 22:56
Отправлено 17 января 2012 - 10:09
Отправлено 17 января 2012 - 10:46
Всем приветик! ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Вот мы какие!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта