Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3451 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:21

НасчЁт птичек не скажу-не знаю,но Бутокс-50-это от клещей и блох(животных и подвальных)......ампулы если...то разводишь водой и в пульверизатор......вот этот ампульный Бутокс вещь очень ядовитая...даже для людей.... :( :flower: :flower: :flower:

Огооо :shok: Спасибо за ответ.

#3452 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:01

А бутокс?Что это такое?

Бутокс- эмульгирующий концентрат содержит 5% синтетического пиретроида дельтаметрина. По внешнему виду представляет собой масляную жидкость светло-желтого цвета, хорошо эмульгирующуюся в воде, со слабым специфическим запахом. В 1 л концентрата содержится 50 г дельтаметрина. Выпускают в алюминиевых флаконах по 1 литру. Расфасовывают в ампулы по 1 мл.

Для борьбы с эктопаразитами животных (иксодовые, чесоточные клещи, вши, власоеды, мухи, слепни, клопы, мошки и другие).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Больных и слабых животных не обрабатывают. Не рекомендуется использовать Бутокс 50 в сочетании с фосфорорганическими инсектицидами, которые могут ухудшить обмен веществ и таким образом повысить токсичность дельтаметрина.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3453 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:02

...
Давно Кирюху не фоткала, а сегодня добралась, как говорится, до бесплатного. И удалось словить вот такой кадр, Кирюха получился полупрозрачный на взлете с мини-стенда (так я его называю). Не знаю как вам, но меня очень поразил получившийся эффект.
 БИТАЯ ССЫЛКА 

Хорош клювастый!!!

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:45

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3454 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:03

Сказать честно откуда перья незнаю, но мне кажется из крыльев! и пух полетел у нее! на кончике перышка ничего нет! ну для линьки еще рано, вот и боюсь!

Вроде линьке еще рано быть?!

#3455 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:38

Алексей спасибо за ответ :flower: ..Значит пусть еще недельку другую посидит в клетке :) Вас послушаешь у вас птички такие активные вы им стенды делаете всякие...А мой птиц сидит на кормушке и все время наблюдает за мной.Жует и наблюдает,жует и наблюдает...И переодически говорит свое имя,хотя еще месяц у нас не живет,зовут его Саша,а говорит он "кваша" )))..."С" не получаеться у него выговорить,смешной такой.Боиться меня,но когда ухожу из комнаты начинает кричать,что очень меня радует,чуствую что нужна ему :) Спасибо что есть такой форум как ваш)..Теперь первым делом не вконтакт иду на ваш форум,узнать что нибудь новое.Спасибо вам :flower:

#3456 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 07:22

Алексей спасибо за ответ :flower: ..Значит пусть еще недельку другую посидит в клетке :) .... Спасибо что есть такой форум как ваш)..Теперь первым делом не вконтакт иду на ваш форум,узнать что нибудь новое.Спасибо вам :flower:

От всей души, коллектив у нас действительно хороший, вот и помогаем друг другу. Оставайтесь с нами !!!

#3457 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 16:12

Вроде линьке еще рано быть?!

Да вот вроде как рано, а вот почему выпадают перышки незнаю! Со вчерашнего дня вроде как не выпало ни одного(что уже радует)!

#3458 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 16:28

Да вот вроде как рано, а вот почему выпадают перышки незнаю! Со вчерашнего дня вроде как не выпало ни одного(что уже радует)!

Изображение

#3459 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 00:52

Оля кирюшина,не пропадай на долго.у тебя кадр получился в полете интересный и у меня сегодня
 БИТАЯ ССЫЛКА  

постоянное место наблюдения,там за тюлью видна полоска голой стены,обгрыз обои он.
БИТАЯ ССЫЛКА  

#3460 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 07:23

[quote name='киевлянка' date='15.1.2012, 1:52' post='290444']
Оля кирюшина,не пропадай на долго.у тебя кадр получился в полете интересный и у меня сегодня
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Прям "еле заметные" птички на форуме! Красивые кадры!!! Ну а птички, птички просто супер клювастые!

#3461 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 18:49

постоянное место наблюдения,там за тюлью видна полоска голой стены,обгрыз обои он.
 БИТАЯ ССЫЛКА  

Так Забавно на зановесках сидит))))

А я своего вредину выпустила погулять сегодня,пока клетку мыла.Думаю ладно сидит на шкафу не хулиганит пусть еще посидит.Пришел вечер,в клетку конечно он не идет,пришлось ловить...Поймала и как Куснет меня за указательный палец ужас,еще прям так вцепился,чуствую что клюв все сильнее сжимает,думала ща его секунду вообще без пальца останусь,кричал как ворона когда ловила))))...Палец забрала в клетку посадила,славо богу)Прокусил зараза до крови...
Сидит теперь надулся как пузырь,смотрит так меня злобно :)

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:46

#3462 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 14:15

Олечка, я стараюсь не пропадать, но что-то много всего накопилось, даже и каникулы не помогли :) У тебя тоже интересно получилось. И ожерелье уже побольше виднеется. Красавец мужчина!!!! Я с нетерпением жду следующей линьки, может тоже чего появится:)

Я когда год назад делала ремонт, поленилась покупать потолочный плинтус. И в качестве оного поклеила полоски от обоев. Вот прям как чувствовала, что попугая заведу. Он эту полоску уже наполовину ободрал, а обои под ней пока живы. Вот хочу гардину купить, чтоб к потолку крепилась. Хотя понимаю что этим не спасу обои, но хоть невидно будет чего там погрызено :)

#3463 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 22:56

Всем привет. Я вчера обработала попугая пудрой барьер, но только за головой и вдоль хребта. За сутку не заметила, что б он чесался. В глазки пудра не попала. Клетку обработала и помыла. Надеюсь будет результат. Через недельку придется повторить эту неприятную процедуру. Т.к. еле выловила его и получила за это. Укусил в палец. :lol: :mad: А кто знает, через сколько времени после обработки можно его купать?

#3464 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 10:09

У нас большие перышки вроде перестали выпадать, вот только пух летит в разные стороны! Что же мне с ними делать? От чего может быть выпадание?

#3465 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 10:46

Всем приветик! :)
 БИТАЯ ССЫЛКА  
Вот мы какие!!!!

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru