Хвост...Незнаю)))Цвет красивый! А где хвост?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 21 января 2012 - 15:19
Отправлено 21 января 2012 - 15:35
Тогда понятно. Может и правда еще малыш.Хвост...Незнаю)))
Разводчик сказал что еще не отрос...))) Ну за месяц проживания у него он уже отрос,в длину почти как он сам...Хотя он вечно ползает по этой клетке трет обо все его,и он у него такой полуоблезлый )))),мы же его пока выпускаем редко раз в пару недель.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 января 2012 - 15:45
Ну вообще разводчик сказал что у него их несколько было,и непомнит какой именнно когда родился,но им было всем 5,6,7 месяцев,..Но мы с мужем решили что ему 6 месецевТогда понятно. Может и правда еще малыш.
Отправлено 21 января 2012 - 15:48
В 6 мес хвост больше.Ну вообще разводчик сказал что у него их несколько было,и непомнит какой именнно когда родился,но им было всем 5,6,7 месяцев,..Но мы с мужем решили что ему 6 месецев
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 января 2012 - 16:08
То есть Алексей вы хотите сказать что он у меня совсем еще малыш?!В 6 мес хвост больше.
Отправлено 21 января 2012 - 16:15
Наталья, я не вижу птичку близко, как Вы. Я просто сказал, что у моего хвост в 2 мес такой же, как у Вашего в 6.То есть Алексей вы хотите сказать что он у меня совсем еще малыш?!
...Он очень не уклюжий,со шкафа как то однажды чуть не упал потому что засмотрелся на люстру и шел в перед...Разве взрослый попугай так сделает?!
...Но в тоже время он очень по взрослому все берет в правую лапку,будь то перо у него выпало,пол дня может с ним играть,то яблоко так же берет.мне кажется малыши так не умеют еще равновесие держать?!...или я ошибаюсь?
Отправлено 21 января 2012 - 16:29
Хэх не ну ему точно не два месяца,когда мы его покупали,он уже кушал самостоятельно)))...может перья выпали,вырвали,повыдергивал незнаю...Я слышала что у них с глазками что то меняеться если они старше шести месяцев,так?Наталья, я не вижу птичку близко, как Вы. Я просто сказал, что у моего хвост в 2 мес такой же, как у Вашего в 6.
Отправлено 21 января 2012 - 16:45
Да, вокруг глазика появляется "кант" оранжевого цвета.Хэх не ну ему точно не два месяца,когда мы его покупали,он уже кушал самостоятельно)))...может перья выпали,вырвали,повыдергивал незнаю...Я слышала что у них с глазками что то меняеться если они старше шести месяцев,так?
Отправлено 21 января 2012 - 17:16
Ну "кант" уже есть...На выходных,может попытаюсь его сфотографировать,поближе и по четче,мне интересно аж стало сколько ему все таки?!Да, вокруг глазика появляется "кант" оранжевого цвета.
Отправлено 21 января 2012 - 20:11
Да не за что, но точный возраст определить у ожерела....очень трудно.Ну "кант" уже есть...На выходных,может попытаюсь его сфотографировать,поближе и по четче,мне интересно аж стало сколько ему все таки?!
Спасибо за содержательную беседу
Отправлено 22 января 2012 - 11:58
Вчера гуляла и принесла палочку птичкеДа не за что, но точный возраст определить у ожерела....очень трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта