Ну а вот и мы, собственной персоной
ну и пока руки мои заняты фотоаппаратом, он успел воспользоваться моментом
БИТАЯ ССЫЛКА
Касатик, еле пролез в щель, и все таки ДОБРАЛСЯ!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:35
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 января 2012 - 20:40
Ну а вот и мы, собственной персоной
ну и пока руки мои заняты фотоаппаратом, он успел воспользоваться моментом
БИТАЯ ССЫЛКА
Касатик, еле пролез в щель, и все таки ДОБРАЛСЯ!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:35
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 января 2012 - 20:41
БИТАЯ ССЫЛКА
а вот и мой красавиц добрался до сигарет....
Виктория, зажигалочку на 23 февраля можно подарить и кресло, помягче!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:36
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 января 2012 - 20:59
БИТАЯ ССЫЛКА
Ух ты!!!!!
![]()
Прям министр
,не меньше
......
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2012 - 22:24
Отправлено 24 января 2012 - 08:08
Прям министр
,не меньше
![]()
Ну вот, набросала быстренько коллажик на тему "Кирюха - министр" ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 24 января 2012 - 10:18
Ну вот, набросала быстренько коллажик на тему "Кирюха - министр"
БИТАЯ ССЫЛКА
Ахахах
..Потрясающе ![]()
Отправлено 24 января 2012 - 10:21
Наталья, правильно будет Солнечная Аратинга.
Задал вопрос своим друзьям.
От себя могу сказать, что голос у Аратинга... Вы слышали ожерела, вот ожерел будет молчать и слушать !!! как ОРЕТ Аратинга!
Отправлено 24 января 2012 - 11:15
Да, именно так он и должен выходить из офиса!Ахахах
..Потрясающе
Отправлено 24 января 2012 - 11:21
Какой красавец! Алексей, а они орут только когда привыкают или у них такая форма общения?Наталья, правильно будет Солнечная Аратинга.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2012 - 11:30
БИТАЯ ССЫЛКА
а вот и мой красавиц добрался до сигарет....
деловой такой
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:41
Отправлено 24 января 2012 - 11:39
Наталья, у них это форма общения. Корелла орут - тоже мама не горюй, да и ожерелы не молчуны!Какой красавец! Алексей, а они орут только когда привыкают или у них такая форма общения?
Отправлено 24 января 2012 - 11:50
Отправлено 24 января 2012 - 15:49
Взрослый попугай еще не так сделает )))) Хотя, смотря с какого возраста считать его взрослым. Ваш вот "чуть" не упал, а наш вообще рухнул - старательно отгрыз ветку, на которой сидел - и с ней же, держа ее в лапах, рухнул вниз... Я обалдела, до сих пор не могу понять - почему не взлетел? А где же инстинкт? Грохот был тот еще... но ничего - посидел, почесался - и вперед.....Он очень не уклюжий,со шкафа как то однажды чуть не упал потому что засмотрелся на люстру и шел в перед...Разве взрослый попугай так сделает?!
...Но в тоже время он очень по взрослому все берет в правую лапку
А вообще, мне кажется, что у наших попугайчиков какие-нибудь пра, пра, пра... были грызунами
![]()
. Ну не могут птички так грызть все подряд
. У меня жила крыса, так от нее меньше убытков было.
а я за своим сегодня с тряпкой гонялась
снова сел на бук и снял кнопку,правда я ее на место установила.Загнала в комнату...прошло время,открываю я дверь и ухожу к себе,ага он тут же прилетел на плечо ко мне
ничего не боится...наверное надо ставить рядом пульверизатор,что бы боялся к ноуту подходить.
а то выведет из строя еще.
Спасибо, я не одная с тряпкой за ним тоже гонялась он тааакую шкоду сделала просто каппец!
хотела его както наказать но как если он нечего не понял...
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 24 января 2012 - 15:59
Отправлено 24 января 2012 - 18:15
Шкода он у вас такойВзрослый попугай еще не так сделает )))) Хотя, смотря с какого возраста считать его взрослым. Ваш вот "чуть" не упал, а наш вообще рухнул - старательно отгрыз ветку, на которой сидел - и с ней же, держа ее в лапах, рухнул вниз... Я обалдела, до сих пор не могу понять - почему не взлетел? А где же инстинкт? Грохот был тот еще... но ничего - посидел, почесался - и вперед..
Эта мысль в последнее время меня не покидает...))
Спасибо, я не одна)) а то меня уже угрызения совести стали мучить за подобные непедагогические методы. Позволить ему делать все, что он хочет - не могу и не хочу, а другого выхода не вижу. Правда, слово "нельзя" знает, пакостить прекращает, но начинает злиться, и месть вымещает на канарейках, колокольчике, игрушках, бывает, что и я крылом получаю по "крыше" )))) Пульверизатора боялся ровно месяц, сейчас гордо выдерживает "опрыскивание", после чего радостно идет домываться ))
Если еще недавно я спрашивала тут, как его приручить, то сейчас на повестке дня другой вопрос - как быть с черезчур освоившимсяобнаглевшимптицем? Процесс приручения пошел стремительными шагами - залезаем в тарелку, выхватываем из рук ложку и пытаемся с ней улететь, сидим на голове и старательно стаскиваем очки, при попытке стряхнуть его оттуда - кусается, но не улетает. Без конца торчит на мониторе, и пока пишу - все пытается клюнуть курсор и убегающие букаффки )) По мелкие пакости - обои, книги, жалюзи - даже не пишу. Главное, что все гонения (в моем случае роль тряпки выполняет журшащий журнал) - скорее воспринимает как игру. Пугает то, что неосвоенных мест, ущерб от повреждения которых будет весьма существенней, еще много ((
И еще.... терзают меня смутные сомнения, прошу - развейте. Наш молодец с раннего утра и до позднего вечера находится вне клетки и занят своими делами. Нас воспринимает исключительно в меркантильных целях - как источник вкусняшки. А потому на все попытки учить его говорить, мягко выражаясь, не реагирует. Сдается мне, что в таком режиме толку от моих потуг не будет. Почему то кажется, что сидя в клетке (разумеется, время от времени) у него больше шансов сосредоточиться на том, что от него требуется?
Или я ошибаюсь?
Отправлено 24 января 2012 - 19:08
ОЙ Жем Чужина !! у меня такая же история ноль я ему говорю с ним разговарюю,он ноль,то чухаеться то чистица и т.д. а еще муж подметил что это девкаВзрослый попугай еще не так сделает )))) Хотя, смотря с какого возраста считать его взрослым. Ваш вот "чуть" не упал, а наш вообще рухнул - старательно отгрыз ветку, на которой сидел - и с ней же, держа ее в лапах, рухнул вниз... Я обалдела, до сих пор не могу понять - почему не взлетел? А где же инстинкт? Грохот был тот еще... но ничего - посидел, почесался - и вперед..
Эта мысль в последнее время меня не покидает...))
Спасибо, я не одна)) а то меня уже угрызения совести стали мучить за подобные непедагогические методы. Позволить ему делать все, что он хочет - не могу и не хочу, а другого выхода не вижу. Правда, слово "нельзя" знает, пакостить прекращает, но начинает злиться, и месть вымещает на канарейках, колокольчике, игрушках, бывает, что и я крылом получаю по "крыше" )))) Пульверизатора боялся ровно месяц, сейчас гордо выдерживает "опрыскивание", после чего радостно идет домываться ))
Если еще недавно я спрашивала тут, как его приручить, то сейчас на повестке дня другой вопрос - как быть с черезчур освоившимсяобнаглевшимптицем? Процесс приручения пошел стремительными шагами - залезаем в тарелку, выхватываем из рук ложку и пытаемся с ней улететь, сидим на голове и старательно стаскиваем очки, при попытке стряхнуть его оттуда - кусается, но не улетает. Без конца торчит на мониторе, и пока пишу - все пытается клюнуть курсор и убегающие букаффки )) По мелкие пакости - обои, книги, жалюзи - даже не пишу. Главное, что все гонения (в моем случае роль тряпки выполняет журшащий журнал) - скорее воспринимает как игру. Пугает то, что неосвоенных мест, ущерб от повреждения которых будет весьма существенней, еще много ((
И еще.... терзают меня смутные сомнения, прошу - развейте. Наш молодец с раннего утра и до позднего вечера находится вне клетки и занят своими делами. Нас воспринимает исключительно в меркантильных целях - как источник вкусняшки. А потому на все попытки учить его говорить, мягко выражаясь, не реагирует. Сдается мне, что в таком режиме толку от моих потуг не будет. Почему то кажется, что сидя в клетке (разумеется, время от времени) у него больше шансов сосредоточиться на том, что от него требуется?
Или я ошибаюсь?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |