Юлия ,раз такая вредина,и вы его боитесь,действительно закройте в клетке,на денег другой.Может действительно просто баналально обнаглелНет это не первый раз уже так было,просто меня если чесно это пугает он реально кидаеться в лицо,вот я сидела просто прилетел напыжился и кинулся на руки укусил до крови..я не знаю даж что думать.ему почти 9мес кароче я напуганна
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 26 января 2012 - 12:20
Отправлено 26 января 2012 - 12:29
Всем привет.Да у нас проблемы с клювом.Но у нас такое нападение было и до этого,потом както попустило но когда ругаю указательным пальцем он пыжиться и кричит ,а тут напал я в шоке!!Сидит вот в клетке молча дальше посмотрим на его поведение..Юлия ,раз такая вредина,и вы его боитесь,действительно закройте в клетке,на денег другой.Может действительно просто баналально обнаглел
Почуствовал себя хозяином,они же вроде как дети,чуть слабину и наглеть начинают...Ну это лично только мое мнение. А вообще причина наверника есть какая то,поглубже. Это у вас проблемы с клювиком были?
Отправлено 26 января 2012 - 13:58
Ну может он обиду затаил из за клювика?!Бог знает что у них в голове творить списал на вас свою оплошность вот теперь и злиться.Всем привет.Да у нас проблемы с клювом.Но у нас такое нападение было и до этого,потом както попустило но когда ругаю указательным пальцем он пыжиться и кричит ,а тут напал я в шоке!!Сидит вот в клетке молча дальше посмотрим на его поведение..
Отправлено 26 января 2012 - 14:11
Юль,птицы как люди со своим характером,у меня Тоша миролюбивый,повезло...перед ним была неразлучница,бестия,глаз выклюет,не было такого дня, что бы я не была покусана,да еще и не один раз и очень часто до крови.Днем никогда не спала,без передыху у нее было шкодничать,все грызла.И вместе с тем давалась в руки,и любила почесоны,но если чуть больно ей вгрызалась в пальцы.А если она залазила в коробочку или сосуд какой,берегись...загрызет.И все равно я ее любила очень и ее уход болью отдается до сих пор.Нет это не первый раз уже так было,просто меня если чесно это пугает он реально кидаеться в лицо,вот я сидела просто прилетел напыжился и кинулся на руки укусил до крови..я не знаю даж что думать.ему почти 9мес кароче я напуганна
Отправлено 26 января 2012 - 15:46
Именно поэтому пока берегите лицо, особенно глаза, так как ни одна птичка не стоит вашего здоровья. Ну, и наблюдать - как поведет себя, сидя в клетке и после выхода из нее. Тестом будет следующий раз, когда решите погрозить пальчиком ))Нет это не первый раз уже так было,просто меня если чесно это пугает он реально кидаеться в лицо,вот я сидела просто прилетел напыжился и кинулся на руки укусил до крови..я не знаю даж что думать.ему почти 9мес кароче я напуганна
И мое тоже, + 100 ))Может действительно просто баналально обнаглел
Почуствовал себя хозяином,они же вроде как дети,чуть слабину и наглеть начинают...Ну это лично только мое мнение.
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 26 января 2012 - 15:47
Отправлено 26 января 2012 - 18:12
Оль, как правильно сказано, у всех такой разный характер...разный. Моему Роме пальчиком погрози, сожрет и откусит... а потом еще и на зеркале такое пятно оставит, никакой Мистер мускул не смоет. То добрый, молчаливый, кормит Фильку. А потом начал кусать СВОЕГО детеныша. Никаких предпосылок, поверьте, НИКАКИХ !!! к этому не было. Прошлая кладка прошла в идеале (со стороны папы). Понимает ТОЛЬКО мой очень грубый возглас. Если я ему скажу спокойным тоном, Рома, не шали, эффекта НИКАКОГО не будет. Стоит только "рявкнуть" посильнее, становится "культур-мультур".Юль,птицы как люди со своим характером,у меня Тоша миролюбивый,повезло...перед ним была неразлучница,бестия,глаз выклюет,не было такого дня, что бы я не была покусана,да еще и не один раз и очень часто до крови.Днем никогда не спала,без передыху у нее было шкодничать,все грызла.И вместе с тем давалась в руки,и любила почесоны,но если чуть больно ей вгрызалась в пальцы.А если она залазила в коробочку или сосуд какой,берегись...загрызет.И все равно я ее любила очень и ее уход болью отдается до сих пор.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2012 - 18:33
Сообщение отредактировал (olka): 26 января 2012 - 18:34
Отправлено 27 января 2012 - 10:53
Вот так Саша у нас висит когда мы его выпускаем.Висит прям над мужем,видать в перевернутом состояние мы нравимся ему больше ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:31
Отправлено 27 января 2012 - 12:21
Вот так Саша у нас висит когда мы его выпускаем.Висит прям над мужем,видать в перевернутом состояние мы нравимся ему больше
БИТАЯ ССЫЛКА
Какой красавчик!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:31
Отправлено 27 января 2012 - 12:26
Отправлено 27 января 2012 - 18:54
Вот так Саша у нас висит когда мы его выпускаем.Висит прям над мужем,видать в перевернутом состояние мы нравимся ему больше
БИТАЯ ССЫЛКА
какой класнючий!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:32
Отправлено 27 января 2012 - 19:26
Спасибо всемкакой класнючий!!!!!!!!
Отправлено 27 января 2012 - 19:46
Чем то даже на летучую мышку похож?! Так же к потолку (карнизу) прикрепился!Вот так Саша у нас висит когда мы его выпускаем.Висит прям над мужем,видать в перевернутом состояние мы нравимся ему больше
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 января 2012 - 00:51
Отправлено 28 января 2012 - 13:23
Вы наверное у него не в авторитете.Шутка...На самом деле я и не знаю что сказать,у меня например Саша мужа как то не очень,когда подходит иногда начинает так орать,а я сижу рядом он нормально,когда сижу с мужем рядом тоже начинает кричать,может действительно любит кого то больше,а кого то меньше.Вот может вы ему клювик когда лечили,он помнит как вы его держали,он же не понимает что вы как лучше хотели.Вот он и обозлился на руки,обозлился ваши пальцы потому что он вы его держали ими.А сынишка ничего плохого ему не делал. Вот может так дела обстоят.Доброй ночи..все спят а я пришла пожаловаться.Выпустила я сегодня своего орестанта,столько радости малый бегал по комнате он за ним летал ,потом вместе мультики смарели малый сидет Кокка на нем,вроде все спокойно,вот вечером я пришла попить чай возле компа и опять нападение он хотел печенья я его поругала и все капец.....нападение было такое что я просто сидела а он прилетал на плечо и шипел разтавлял крылья и кричать,потом просто садился на стол я на него сматрю сразу глаза суживаються перья дыбом и нападает на лицо,кароче я сидела с веником он его болеемение боиться,но всеравно прилетел и укусил меня за ухо..Не знаю что делать,я с ним утипути что это с ним?Мне это ооочень не нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта