а вот здесь он мужчина то что надо.крылья распускает...песни поет...одним словом мужские признаки на лицо.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:08
а вот здесь он мужчина то что надо.крылья распускает...песни поет...одним словом мужские признаки на лицо.
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:10
Оль, пробуй другим "радикалом" никогда не гдючит и рекламы нет! Позле загрузки своего снимка выбирай 3 позицию, копируй и вставляй на форум.радикал глючит,отвратительно через него загружать
а вот здесь он мужчина то что надо. крылья распускает...песни поет...одним словом мужские признаки на лицо.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:20
спасибо,Алексей...все о.к.буду теперь этим хостингомОль, пробуй другим "радикалом"никогда не гдючит и рекламы нет!
Позле загрузки своего снимка выбирай 3 позицию, копируй и вставляй на форум.
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:23
Мальчик ОЧЕНЬ красивый!!!спасибо,Алексей...все о.к.буду теперь этим хостингом
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:23
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:02
Здравствуйте, Людмила! Мы свою птичку выпустили через две недели. Со временем поняли, что лучше выпускать голодным, чтобы потом быстрее зашел обратно в клетку за кормом. А насчет трусости... наш был такой же, и до сих пор диковат. Наберитесь терпения, со временем все наладится, потому что ожерелики трудно поддаются дрессировки, убедилась на себе. Желаю удачи!Добрый день, дорогие любители пернатых. Очень нуждаюсь в Вашей помощи! В нашей семейке появился новый житель (муж подарил мне на ДР) - голубой ожерельчик. Сижу, смотрю на него и думаю, что красивее моего наверное не бывает
)) Живет он у нас всего 2 недели, темку эту читаю и уже поняла, что для "дружбы" этого очень мало. Мне очень хочется создать для моего любимца максимально лучшие условия пребывания у нас, в связи с этим возникло куча вопросов, на многие уже нашла ответы в этой теме, но есть те о которых хочется узнать побыстрее. О том, как птичка попала к нам – муж купил Сеничку у женщины, которая по состоянию своего здоровья (по ее словам) продавала некоторых своих питомцев, муж рассказывал что у нее живет александриец, неразлучники, коррелка и жил уже теперь наш Сенька. У него на лапке есть колечко, на нем муж видел дату рождения 07.2011, когда осматривал птичку. А начитавшись жахов про обманьщиков-продавцов у меня возник вопрос – бывают ли поддельные кольца или ему, кольцу, можно доверять? Очень хочется все таки понимать какой возраст попугайчика. О поведении Сеньки – боягуз редкосный, когда его не трогаешь сидит молча на жердочке, голос подает, когда ему что-то оооочень не нравится, а это все посягательства на его клетку: насыпаю корм – боится и мечется по клетке, кормушку перевесила к верхней жердочке, так как на нижней боится кушать и выхватывает только семечки, зато на верхней при нас кушает без проблем, почистить клетку так вообще караул. На меня реагирует более менее нормально, могу подходить к нему близко, сидит, вертит головой, слушает, что ему говорю. Пробую давать ему орешек через прутья, по клетке не мечется, зато бегает по дальней от моей руки жердочке без передыху. Меня беспокоит, что Сенька сидит все время в клетке, прошу совета выпускать его или еще рано? Заранее благодарю всех за помощь!!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:07
Доброго дня! Кольцо, если оно НЕ СЬЕМНОЕ, а целиковое, одевается в младенчестве (когда птичка еще птенчик и ножку можно просунуть в кольцо), ОДИН РАЗ, и не меняется! Если кольцо сьемное, то можно и обмануть покупателя. Если Ваша птичка родилась в 7 месяце, то еще совсем молоденький клювастый! Хорошо в этом возрасте приручать к рукам, разговаривать... Ваш Семен еще только адаптируется к новому жилищу. Не требуйте от него всего и сразу! Обычно птичку начинают отпускать летать примерно после 3ей недели в новом домике. Лучше начинать вечером, легче потом птичку или поймать или она сама залетит в клетку. Читайте наш форум, у нас много интересной информации, есть темка про кормление, про жилище, про игрушки. И конечно ждем фотки Семена!Добрый день, дорогие любители пернатых. Очень нуждаюсь в Вашей помощи! В нашей семейке появился новый житель (муж подарил мне на ДР) - голубой ожерельчик. Сижу, смотрю на него и думаю, что красивее моего наверное не бывает
)) Живет он у нас всего 2 недели, темку эту читаю и уже поняла, что для "дружбы" этого очень мало. Мне очень хочется создать для моего любимца максимально лучшие условия пребывания у нас, в связи с этим возникло куча вопросов, на многие уже нашла ответы в этой теме, но есть те о которых хочется узнать побыстрее. О том, как птичка попала к нам – муж купил Сеничку у женщины, которая по состоянию своего здоровья (по ее словам) продавала некоторых своих питомцев, муж рассказывал что у нее живет александриец, неразлучники, коррелка и жил уже теперь наш Сенька. У него на лапке есть колечко, на нем муж видел дату рождения 07.2011, когда осматривал птичку. А начитавшись жахов про обманьщиков-продавцов у меня возник вопрос – бывают ли поддельные кольца или ему, кольцу, можно доверять? Очень хочется все таки понимать какой возраст попугайчика. О поведении Сеньки – боягуз редкосный, когда его не трогаешь сидит молча на жердочке, голос подает, когда ему что-то оооочень не нравится, а это все посягательства на его клетку: насыпаю корм – боится и мечется по клетке, кормушку перевесила к верхней жердочке, так как на нижней боится кушать и выхватывает только семечки, зато на верхней при нас кушает без проблем, почистить клетку так вообще караул. На меня реагирует более менее нормально, могу подходить к нему близко, сидит, вертит головой, слушает, что ему говорю. Пробую давать ему орешек через прутья, по клетке не мечется, зато бегает по дальней от моей руки жердочке без передыху. Меня беспокоит, что Сенька сидит все время в клетке, прошу совета выпускать его или еще рано? Заранее благодарю всех за помощь!!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:18
БИТАЯ ССЫЛКА почитайте
Оль спасибо, интересная статья!
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:28
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:28
Отправлено 03 февраля 2012 - 22:10
Сегодня Валентин сообщение прислал о Грине,боец жив,а утром у нас было -26,он прилетел покушал и улетел,у него есть место потеплее и он там прячется видимо.Мне кажется он тусуется с птицами и им вместе не так холодно,в одиночку он бы замерз.Я обращалась в несколько инстанций с просьбой о помощи,пока ничего, хотя обещали посодействовать.
Держим кулачки за клювастого,я о нем и днем и ночью думаю и плачу
Отправлено 03 февраля 2012 - 22:16
Спасибо Оль за инфо о мальчике. Я тоже думаю, что он где то ночует, но вопрос не где переночевать в городе для птички?, а почему вороны и др на них похожие ... не сьели пацана, вот что интересно!!! Если будут новости... ждем с нетерпением!Алексей,папа конечно заслуживает лишения родительских прав
.
Сегодня Валентин сообщение прислал о Грине,боец жив,а утром у нас было -26,он прилетел покушал и улетел,у него есть место потеплее и он там прячется видимо.Мне кажется он тусуется с птицами и им вместе не так холодно,в одиночку он бы замерз.Я обращалась в несколько инстанций с просьбой о помощи,пока ничего, хотя обещали посодействовать.
Держим кулачки за клювастого,я о нем и днем и ночью думаю и плачу
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:13
Маргарита, благодарю за участиеЗдравствуйте, Людмила! Мы свою птичку выпустили через две недели. Со временем поняли, что лучше выпускать голодным, чтобы потом быстрее зашел обратно в клетку за кормом. А насчет трусости... наш был такой же, и до сих пор диковат. Наберитесь терпения, со временем все наладится, потому что ожерелики трудно поддаются дрессировки, убедилась на себе. Желаю удачи!
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:26
Огромное спасибо за совет, кольцо из какого-то светлого металла, похоже на алюминии, не похоже на съемное. А на счет прогулки, мне кажется что птичке грустно сидеть целыми днями в клетке, хотя он совсем не проявляет никакого интереса к дверце. Фотки сейчас попробую загрузить.Доброго дня! Кольцо, если оно НЕ СЬЕМНОЕ, а целиковое, одевается в младенчестве (когда птичка еще птенчик и ножку можно просунуть в кольцо), ОДИН РАЗ, и не меняется! Если кольцо сьемное, то можно и обмануть покупателя. Если Ваша птичка родилась в 7 месяце, то еще совсем молоденький клювастый! Хорошо в этом возрасте приручать к рукам, разговаривать... Ваш Семен еще только адаптируется к новому жилищу. Не требуйте от него всего и сразу! Обычно птичку начинают отпускать летать примерно после 3ей недели в новом домике. Лучше начинать вечером, легче потом птичку или поймать или она сама залетит в клетку. Читайте наш форум, у нас много интересной информации, есть темка про кормление, про жилище, про игрушки. И конечно ждем фотки Семена!
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:33
а то мой равнодушно как-то относится к открытой дверце, я когда за кормом иду, клетку оставляю открытой, а Сенька мой только по жердочке и клетке носится...
Сообщение отредактировал киевлянка: 03 февраля 2012 - 23:33
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:05
Я так понимаю, что нам еще много чего нужно пройти вместеОгромное спасибо за совет, кольцо из какого-то светлого металла, похоже на алюминии, не похоже на съемное. А на счет прогулки, мне кажется что птичке грустно сидеть целыми днями в клетке, хотя он совсем не проявляет никакого интереса к дверце. Фотки сейчас попробую загрузить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта