Какой хорошенькийОбещанная фото сессия моих клювастых. Сегодня у малыша был ПЕРВЫЙ в жизни полет!!! Смотрел за ним, бегал за ним, смотрел за ножками, уж так не хочется гипсовать!
![]()
Мама Филя, она пока его докармливает одна, я помогаю кашками.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:44
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:14
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:40
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:57
Зрачек, форма головы. На снимке ОЧЕНЬ трудно это разглядеть.А как ты смотришь пол? Я вообще не вижу)))
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:09
Леш, ребенок - чудо!!! Поздравляю!!! И мама красавица и молодец, выхаживает одна, без папашки!!!! И ты молодец, что помогаешь!!!
И, мне кажется, ребенок очень похож на маму (на этих двух фото видно видно) ![]()

Я тут порылась в фотках, и нашла Кирюху примерно такого же возраста. Это для сравнения "мальчик/девочка" (Леш, надеюсь ты не против
)
Ракурс отличается, и у ребенка немного перья взъерошены, но все равно заметна разница в форме головы (хотя пока нет 100-процентных доказательств что Кирюха мальчик
)
БИТАЯ ССЫЛКА
А еще, просмотрев фото того времени, я заметила что Кирюха выглядит гораздо взрослее. Вот что значит рано от мамки забирать ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 18:22
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:42
Леш, ребенок - чудо!!! Поздравляю!!! И мама красавица и молодец, выхаживает одна, без папашки!!!! И ты молодец, что помогаешь!!!
И, мне кажется, ребенок очень похож на маму (на этих двух фото видно видно)
...Я тут порылась в фотках, и нашла Кирюху примерно такого же возраста. Это для сравнения "мальчик/девочка" (Леш, надеюсь ты не против)
Ракурс отличается, и у ребенка немного перья взъерошены, но все равно заметна разница в форме головы (хотя пока нет 100-процентных доказательств что Кирюха мальчик)
БИТАЯ ССЫЛКА
А еще, просмотрев фото того времени, я заметила что Кирюха выглядит гораздо взрослее. Вот что значит рано от мамки забирать
Олечка привет! Конечно не против.
Форма головы(черепушка) явно отличается от девочки!( у Кирюхи). Взьерошенность, ну это как бесятся во время полетов, сама знаешь, иногда полетают АККУРАТНО и домой, но бывает...такое творят на лету, мама дорогая!
Думаю ты согласна со мной, девочка! и тем более, ты говоришь похожа на Филицию!
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:01
Наталия, как я вас понимаю, наше чудо нам вчера с утра пропел попугаичью песенку, концерт длился минут 5-10, так мы с мужем боялись шелохнуться, что бы певца не прервать. Да, и еще выяснили, что теперь будильник нам не нужен...Елена, спасибо огромное за советы, с прогулками решили повременить, так не хочется птичку ловить, у нас пока взаимопонимание не очень то..., посмотрим что за еще одну недельку изменится, а про сел на рук нам мечтать и мечтать
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:09
Алексей, тьфу-тьфу-тьу на Вашего малыша!!!!!!!!!! Без комментариев!!! Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!Обещанная фото сессия моих клювастых. Сегодня у малыша был ПЕРВЫЙ в жизни полет!!! Смотрел за ним, бегал за ним, смотрел за ножками, уж так не хочется гипсовать!
![]()
Мама Филя, она пока его докармливает одна, я помогаю кашками.
Вот и сам малыш.
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:28
Оксана, а какой возраст был у птички, когда Вы ее завели?Вот и у нас тоже самое)мечтать и мечтать...хотя уже полтора месяца живет у нас,а резких движений все равно боиться...Но я рада и тому что он меня узнает,зовет когда я ухожу из комнаты,засыпает под мой ночной разговор с ним)
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:33
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:16
Да малышь прям видно какой маленький еще глупенький..какая прелесть,глазки такие доверчивые)Птички просто суппер!!!! А малыш, так вообще слов нет! ну просто милашечка!!!
Отправлено 06 февраля 2012 - 18:09
Купила сегодня своему обормоту вот такое чудо, давно ждала когда появится в магазине.
БИТАЯ ССЫЛКА
А он почти и не притронулся. Сначала боялся, так мне пришлось самой несколько зерен слопать и показать что это вкусно. После этого немного взял с пальца. И все. Теперь перед колосоком танцует ![]()
PS: сфоткать не получается, сразу начинает танцевать перед фотиком
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:20
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:36
Купила сегодня своему обормоту вот такое чудо, давно ждала когда появится в магазине.
БИТАЯ ССЫЛКА
А он почти и не притронулся. Сначала боялся, так мне пришлось самой несколько зерен слопать и показать что это вкусно. После этого немного взял с пальца. И все. Теперь перед колосоком танцует
PS: сфоткать не получается, сразу начинает танцевать перед фотиком
Я нашему из Швейцарии такое привезла. Производство Германии. Никогда не обращала внимания на такое в наших магазинах (теперь буду знать, что есть). Так вот наш сгрызает прямо с веткой, не шелушит, ест пока давиться не начинает. Глаза круглые, упрашивать не приходится. Что до обычного корма - каждое утро пытается выманить что-нибудь к своей утренней "овсянка, сэр!" (обычной зерновой смеси).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта